ТТХ от прова:
Рост: 165 см (да)
Вес: 50 кг (да)
Грудь: 1 размер (да. Слегка уставшая)
Телосложение: Стройное (скорее спортивное)
Цвет волос: Шатенка (хуй знает, под цветными дрэдами не понятно)
Девушка давненько вернулась в биз а у нас тут по ней тишина... И какойто нехороший человек потер мой прошлый отчет по ней 3х летней давности! (Нехорошо это чужие отчеты подтирать!)
Перся именно к ней, по записи (что для меня почти нонсенс).
Хорошая фигурка, подтянутая, позитивная, спектр услуг самый полный из Будок (да да я помню что они Мираж) но тем по Миражу нет.
Брал Ол Инклюзив 3,5КС+3 АС + 2 МБР с окончантем.
Фото соответствует полностью, ебливая что твоя электродрель!
После душа тока сел на траходром, принялась пртжиматься, сама стащила полотенце и стоя на карачках начала МБРить, напротив зеркала, что доставило как тактильное так и эстетическое удовольствие! С окресностями и заглотом под корешек! Присутствует осторожный горлотрах!
Рукоблудие Обязательно!
Перереви в наездницу, и понеслась... На удивление узкий ОК, сама начинает переться, отпрыгала до качественно съимитированного оргазма (один хуй если я напишу что она на мне окончила никто не поверит) Ощмучка блищка к аналогу (не меломан по тонам определять не умею) но 100 пудов в процессе заводится.
Перевел в ЗКТ и внедрился в ШГ, просит начинать медленно и нежно, в процессе делать можно как угодно, протестов не возникло. Жопа обалденная! Округлая, упругая, практически "Жопа по Хрыщу" в сочетании с узкой талией и прогибом вид охуенен!
Подолбыв минут 10 вернулись к МБР где и отстрелялся в горло

В процессе не отварачивается,смотрит преданно в глаза, сама себя поддрачивает, со мной целовалась. Чай, сигарета, полежать попиздеть и съебался на полусогнутых ножках пугая людей дибильной улыбкой...
Походом даволен полностью. Пожалуй лучший мой поход за пару лет...
Если хотите чтобы вас качественно оттрахали всеми имеющимися отверстиями, вам однозначно к Лике. Для первых походов к блядям не подходит категорически, может сорвать крышу!
Ну и ложка дёгтю, ноги и пизду надо брить чаще, имелась лёгкая щетинещистность в указанных областях.
За сим разрешите откланиться.
Всем ХОЙ!
Пы Сы: сорянте фоты к телефона чет не грузятся..
Ту админы, объедените темы пожалуйста...
Сообщение отредактировал Pororo: 15 September 2021 - 17:38