Очередной бушлат.
Итак Джоли.
Заявленно:
Джоли
Супер классная штучка...
Обалденная фигурка,
большой бюст..
Девочка-мечта!
Рост: 167
Вес: 67
Грудь : 4
Знакомство с улыбкой, располагает к себе с первых минут.
ТТХ -3 лицо внешне мне не зашло, не мой типаж, но не страшная. Грудь возможно и 4 размер, но уставшая, мягкая и висит. Присутствуют небольшие растяжки на груди. Видимо худела.
Бедра узкие из за этого талия почти не видно. Попа плоская не объёмная. В остальном тело приятное на ощупь нежная и плотная. С небольшим пузиком который появился от похудания.
Вес думаю 65-70 похоже на правду.
Возраст думаю 25-26
Фото не информотивное вообще, только причестка похожа. Рассматривал очень хорошо и сразу видно строение таза Джоли кординально отличается от фото рекламы. Ну или прям мега ретушь и удачный ракурс. По этому ждем фотосет.
Вообще я ожидал чего большего от внешности, не оправдались надежды.
По процессу:
МВР- 3 не хватало плотности, чуть брльше половины, техник как таковой не замечено, нежно и приятно. Такой средне фейский минет.
Опыта маловато конечно.
Рукоблудия поверхностные не запрещены гладил везде но в внутрь дырок не лез.
По началу цифра но дальше уже ближе к аналогу. Громко и в такт.
Смазка своя. Куни на отлично без запохов и гладко, возбуждается и кончает.
Не умело обрезинивает, но это не мудрено из за малой практики, но справилась сама.
ОК -5 мышинный глаз, зашел с усилием. По позам испробованно только наездница в ней и приплыл. Что очень порадовало!
Общение -5 лёгкая и простая в общении.
По допам не спросил, сказать ничего не могу.
Ценнег 3к по карте.
Админ-5
В целом визитом остался доволен, что хотел получил, приятно поболтали потрахались и обнимались, но прям вау небыло.
Оценка даже не знаю либо 3++ или 4-
Но скорее всего 3++ в совокупности всего.
Могу рекомендовать тем кто любит не совсем опытных и эстеты сразу мимо. Повторятся сам не буду так как не мой типаж. Секс любит, по ее словам.
Как то так. Всем стояка железного и оправданых желаний))
Сообщение отредактировал little_friend: 01 July 2021 - 23:44