Второй была Айка.
Узрел в расписании Горохов новенькую. 23 года рост 156 вес 44 кг бюст 1. По фоткам -- роскошная миниатюная таечка. А поскольку Тайланд нынче недоступен, то я аж воспылал! Прекрасный образ затмил мой взор и я не заметил здоровенную такую надпись капсом: "ТИПАЖ!"
Что ж. Был сюрприз. В комнату ко мне зашла далеко не девушка с фотографии. Впрочем, не буду врать -- ТТХ действительно соответствуют. Невысокая, лет на вид 22-24, чуть-чуть лишнего в области талии. Заметил только потому что смотрел. И действительно чуть-чуть. Грудь единичка. Но вот национальность абсолютно другая. "Азербайджанка" -- почему-то подумал я. И не угадал. Оказалось узбечка-туркменка, налапапам) Лицом, кстати, весьма похожа на какую-то медийную личность. Пока что не могу сообразить какую.
Отойдя от первого шока, и присмотревшись к девушке, понял, что, в принципе, моим вкусам она соответствует, выглядит адекватной, да и расистом-ксенофобом я, в любом случае, не являюсь, так что решено было оставаться. К тому же кто же должен был добыть ту самую третью палку))
Сперва Айка держалась несколько зажато и как-то, возможно, даже с опаской, я бы сказал. Но через некоторое время лёд растаял и, под конец, расставались мы уже друзьями.
Дева не целуется. От слова совсем. С этим мне сегодня не повезло. Так что начали мы с милых обнимашек и поглаживаний, сидя на диване. Потом переместились на кровать и перешли к МБР. Миня ничем особо не примечателен. Зубов нет, за это спасибо) Периодически переходила к вылизыванию яиц, в это время нежно подрачивая енг.
Вдоволь насладившись процессом, уложил фею на спину и принялся ласкать грудь. Моя любимая единичка. Отлично помещается в ладони и на ощупь тоже очень приятная. Второй раз за день мне выпали торчащие чувствительные соски. В этот раз слегка необычной формы -- такой слегка приплюснутый с двух сторон цилиндр. Процессу это никак не мешает, визуально дисгармонию тоже не вызывает.
Весь пах у девы был гладко выбрит. Писечка весьма аккуратная. Половые губы тёмные, плотные и не очень большие. Никаких посторонних вкусов и запахов. Но, тем не менее, куни продлился не долго. Сперва она не пустила внутрь пальцы, а потом сказала, что ей щекотно. Вот такой вот я лизун-щекотун)
Перешли в 69. Потом сказал зачехлять. През надела руками и чётко как по инструкции с упаковки) Начали с миссии. Потом перешли в наездницу. Тут было супер! Разные углы, разный темп -- полный улёт. В какой-то момент она даже резко ускорилась, дёрнулась и со стоном упала мне на грудь. Если это иммитация, то я поверил)
Затем зкп. Отличный вид, все дела, приятное скольжение на естественной смазке... а третья палка всё никак не поддавалась.
Вернулись к МБР, потом дрочили чуть ли не в четыре руки, меняясь, и по очереди, в разных позах. Причём как и во время секса, несколько раз было очень близко, но всё время чего-то не хватало. Но в итоге мы её всё-таки надоили, я обильно забрызгал нежное тело Айки, блаженно развалился на кровати и отпустил её помыться.
Вернувшись, фея тщательно меня обтёрла и мы мило поболтали. В процессе она гладила меня по ногам и по члену. Кстати, присутствует небольшой акцент. Общению не мешает.
Под конец Айка сделал мне массаж. У неё, кстати, весьма сильные руки, так что массаж получился выше среднего уровня, а не вот эти вот все бессмысленные поглаживания.
Резюмируя, из плюсов: отличная озвучка -- не много, не мало и всегда точно к месту, гармоничная, миниатюрная фигурка и прочие физиологические параметры, весьма приличный массаж, хорошая клиентоориентированность. Из минусов: отсутствие поцелуев и фингиринга.
Татуировок и нательного пирсинга не обнаружено. Девушка, в целом, весьма приятная, но несколько зажатая.
По итогу 7000 (5500 за 2 часа по карте + 1500 МБР)
P.S. Был предложен анал, но востребован не был. Удивительно, что он вообще есть, ввиду отсутствия фингиренга. Возможно вернусь за аналом)
Сообщение отредактировал N&K@: 27 May 2021 - 02:55