Kotis (02 March 2021 - 00:55) писал:
Это уже обсуждали.
В Питере много "понаехавших" парней до 40. Причем речь даже не о ЛКН или Азии, а о славянах из других регионов.
Мне так не единожды обламывалось, когда в ВК потом видел фото ее и кого-то не родом из Питера.
Ну наконец-то камрады начали признавать наличие проблемы. Сексуальная катастрофа в СПб начала развиваться где-то с 2013-2014 года, но года до 2016-2017 еще как-то можно было жить, а вот с 2018 настал
ахтунг. Сейчас уже и 45-летние на херамбе начинают выдвигать требования а-ля "без живота/без лысины". Была надежда на коронавирусный кризис, что большинство понаехавших одиночеров свалит обратно в свои пенаты, но похоже, она не сбылась.
Бабье, конечно, постепенно из регионов тоже подтянется за мужиками, но, блин, когда еще это произойдет, а мудя уже начинают покрываться сединой

Главная беда не в том, что приезжают - главная беда в том, что из регионов, как правило, приезжают и удерживаются наиболее активные, способные и целеустремленные самцы, а у таких, как правило, и внешняя фактура очень на уровне. Я вот смотрю на качество мужского контингента в прослойке 25-35 лет и вижу, что уровень стал явно выше, чем был в мои годы. Ясно, засчет чего. Понятное дело, что постепенно они навезут из регионов себе бап, кто не нашел на месте, но... чует мое сердце, камрады, что "золотые (в плане баб) нулевые" уже больше не повторятся.
Сообщение отредактировал DPF: 02 March 2021 - 16:05