ТТХ такие (сайт незабудок):
рост: 160 (по факту думаю ближе к 165 где то)
вес: 55 (около того, может 57)
грудь: 3,5 (наверное да, имеются силиконовые вставки)
цена: 3500/2000 час/полчаса
Списался я значит, договорился. приехал на место, находятся все там же на Невском проспекте в 5 минутах ходьбы от м.Маяковской (сейчас закрыта чего то). У дома созвонился, поднялся на нужный этаж и вот я на месте. Администратор - серьезная такая женщина - встретила, дала одноразовые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время вошла Кира. Вот тут ребята я лично кайфанул. Только вошла, я получил от нее кучу позитива, улыбка, вся такая бодрая, веселая. Это сразу плюс в карму. Встретила в каком то черном полупрозрачном одеянии...типа платья что ли но такое впечатление, что это юбка , которая небольшой перемычкой на спине преходит в какую то символическую накидку на плечах. Вобщем хрен знает что это, но выглядит круто и очень сексуально и при этом женственно, но не так блядско. Тело все очень подтянутое, спортом занимается, загорелая, присутствуют тату, особенно много на ногах, но выглядит красиво. Бедра не широкие, попа средней выпуклости, грудь крупная, с силиконовыми вставками, сделана очень хорошо, форма груди очень красивая, соски крупные (на фото отражает действитлеьность), но в целом фигура очень ладная, талия присутствует и очень заметна.
На лицо...симпатичная, красивая улыбка, по чертам лица угадывалось что то бурятское (потом и подтвердилось).
Деньги, полотенце, обмен улыбками, душ и вот мы у кровати. Сам процесс описывать не люблю, больше нравится в нем учавствовать. Но основные моменты: минет без зубов, достаточно активный, с окрестностями, секс очень бодрый и страстный, поцелуи присутствуют. В общем процесс был огонь, я так скажу и все это время она была в туфлях на шпильках, что очень добавило шарму и огня

Резюме такое: дева своих денег стоит, клиентоориентирована (так показалось мне), за собой следит, настроение и позитив дарит, в постели любит, чтобы было жарко) И да - посльзуется ядреным парфюмом, так что имейте ввиду уважаемые ходоки) Куни она не практикует, и АС тоже. Как доп присутствует МБР с окончанием.