Всем привет!
Вот уже несколько лет в поисках идеальной массажистки (именно массаж) бальзаковского возраста. Хочу найти что-то из типажа "Начальница", "Бизнес-вумен", училка и т.д. С классной, не расплывшейся фигурой, приятными сиськами, мозгами и в приличной хате. Предложений много на всяких base massage, rus massage, но на проверку оказывались херней: фото не соответствовало, встречали колобки на ножках вместо ожидаемой милфы. Более-менее подходящим вариантом оказалась Мария на Приморской, но всё-таки не совсем то. Все варианты,что есть на сайтах с ценником 3к-5к, но побывав, понимаю,что и этого не стоили, настрочил тут отчетов. Понимаю, что то, что ищу, будет стоить куда подороже, конвейер мне нахер не нужен. Готов раскошеливаться на большие суммы, т.к. плачу не за массаж,а за антураж: для меня это типа прием у доктора с приятной возможностью полапать сиськи и подставить причиндалы под мануальные ласки. На еблю не хожу, гигена важнее, как и всякие куни массажисткам,как любят многие делать,судя по отчетам, а также и с их стороны любой контакт со слизистыми (мбр и чего поэкстремальнее) для меня табу. Вот такой запрос.
Прошу поделиться коллег, вдруг есть у кого знакомый вариант,подходящий под описание выше. Заранее благодарю.

Посоветуйте милфу
Автор k-admh, 24 Dec 2020 14:58
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 December 2020 - 14:58
Отправлено 27 December 2020 - 02:12
Если готов раскошелиться, то вот indi171034
Она же indi240046
Классные упругие сиськи 2ка
Сообщение отредактировал cooltea: 27 December 2020 - 02:16
Отправлено 27 December 2020 - 13:21
cooltea (27 December 2020 - 02:12) писал:
Если готов раскошелиться, то вот indi171034
Она же indi240046
Она же indi240046
Охренеть, 6р в час ещё и без горла, АС доп 4р.... Такой цена красная 5-7 и пару бокалов вина за встречу, без ограничений по услугам и времени.. с муямбы - полный сайт, иди вытаскивай кого хочешь. Совсем старухи из ума выжили. Если возраст указан 41, по факту скорее всего под полтос, если не более. Тыкать своим МПХ в антиквариат ещё и за весьма немалые деньги - ну такое ((
Простите за офф. Не удержался.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 27 December 2020 - 16:12
Yaebunyashe4ek (27 December 2020 - 13:21) писал:
Охренеть, 6р в час ещё и без горла, АС доп 4р.... Такой цена красная 5-7 и пару бокалов вина за встречу, без ограничений по услугам и времени.. с муямбы - полный сайт, иди вытаскивай кого хочешь. Совсем старухи из ума выжили. Если возраст указан 41, по факту скорее всего под полтос, если не более. Тыкать своим МПХ в антиквариат ещё и за весьма немалые деньги - ну такое ((
Этой бабе - жабе ценник 2000.. Час, за что там больше? Горлы эти ваши не интересуют..
А по возрасту - да согласен! Полтос там есть ..
Ну а старая жопа из которой говно скорее всего вывыливается от старости- 4000?- пиздец!
Z
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных