Трахались вчера вечером. В "Златки" пилить было, как обычно, немного лень, но в близлежащих точках никого не присмотрел, поэтому решил затестить Камиллу, которой интересовался еще с лета.
На сайте салуна было отмечено, что у феи выходной, однако в рекламной ветке на форуме дева таки была заявлена. Правда, без указания конкретных часов. Возникли мелкие сомнения, но в итоге с записью всё было чётко - позвонил чуть меньше, чем за час до приезда, приняли вовремя, без задержек. На сей раз был встречен темноволосой админшей, с которой еще не знаком. Проводили в зону ожидания, предложив все стандартные приветственные атрибуты. Минут через 5 появилась фея и провела в комнату рядом с душем на первом этаже, которая в "Златках" достаётся мне чаще всего. В целом, в салоне всё на уровне, а основные претензии уже кратко описывал раньше и повторю больше для чистоты картины - прежде всего раздражает несоответствие указанной на сайте стоимости допов тому, что получаем в реале, ну и вечные проблемы с водой в душевой на первом этаже. Правда, сегодня воду мне настраивала фея, поэтому она была хотя бы чуть теплой, а не ледяной, как обычно.)))
ТТХ Камиллы мне очень зашли - практически на 100% мой типаж. Тело не тощее и в хорошей форме, ничего не висит. Главный плюс фигуры - очень большая сочная задница, довольно упругая, выпуклая и объёмная. Думаю, поддерживает спортом, ибо запустить такую массивную корму легко. Грудь, конечно, хотелось бы побольше, у феи она ближе к 2, но форма, опять же, весьма неплохая. Во внешности сочетается что-то и южное, и славянское одновременно. Параметры оцениваю на 5-, т.к. придирки больше вкусовые.
Контакт наладили неплохо, девушка не болтушка, но заходит с улыбкой, ведет себя приветливо. Процесс начала с довольно жарких поцелуев по телу и поглаживаний окрестностей, затем взялась за член и, когда он начал твердеть, принялась довольно мощно его надрачивать. Далее опустилась ниже и стала лизать яйца, чему был дико рад, т.к. слышал, что многие отказывают в этом, если не берёшь
МБР. Зачехлила готовый к соитию член и приступила к МВР-у. Полноценно, к сожалению, оценить сложно, т.к. в презе ощущения все же не совсем привычные. Но сосёт очень неплохо, старательно и глубоко, разрешает держать себя за волосы и направлять, не забывает об окрестностях. Склоняюсь к тому, чтобы оценить на отлично, но в следующий раз, думаю, возьму
МБР, и тогда смогу дать более чёткую характеристику. Из дальнейшего разговора узнал, что он, к сожалению, у Камиллы без ОВР, но в стандартный прайс 2000 руб входит опция окончания на лицо, что тоже весьма неплохо.))
Перешли в
КС. Начали с наездницы, где сразу был взят отличный ритм, подстроились друг под друга довольно быстро. Скачет бодро, показалась выносливой - позу сменили уже по моей инициативе. В
ЗКП всё было ещё жарче. Распалённый видом на жопу, "ни в чем себе не отказывал", да и Камилла была активна, особенно когда чуток уставал ее жарить и сбавлял темп.)) Но, видимо, частота походов дала о себе знать - почуял, что финал не близок, поэтому ушли в миссионерку, где, как мне показалось, фее было особенно хорошо. Хватала и прижимала к себе, целовала, дышала очень горячо и стонала как сучка.))) В этот момент вспомнил Бьянку - они и типажом похожи, и мощной отдачей именно в этой позе. Попробовали кучу вариаций - ноги на мне / ноги раздвинуты, я сверху / я чуть откинулся назад и т.д. Но т.к. зад мне все же хотелось видеть больше))), снова поставил Камиллу раком и, достигнув просто бешеного ритма, через несколько минут финишировал. Оценка за процесс - 5+.
После палки болтали об отношениях, сексе и всякой повседневной мишуре. Девушка рассуждает здраво, пообщаться есть о чем, высказывает свою позицию, где-то и подискутировали мелким образом. Когда обсуждали процесс, сказала, что кончила со мной два раза. Всегда скептически отношусь к подобным утверждениям, но показалось, что как в сексе, так и в общении дева явно ближе к аналогу, чем цифре - если и играет, то очень натурально. Поэтому смею надеяться, что зашло обоим. С клиентоориентированностью всё ок, довольно заботлива, посткоитальная гигиена соблюдена. Проводила до двери с поцелуями, обнимашками и предложением приходить ещё - в общем, всё как мы любим. Отношение - 5.
Финансовый итог: 4000 руб за час классики. Визитом очень доволен и планирую повторить. Один из наиболее удачных походов за последнюю неделю. Любителям белкотипажа и жаркой ебли к посещению однозначно рекомендую.