Найдена путем изучения темы
http://forum.amurwor...howtopic=101114
ВK: id2665два79пять6
В принципе, страничка указывает на занятие данным родом деятельности. При переписке лишних вопросов практически не задает, а сразу дает телефон.
Места своего нет, встречается в отелях. На дом, думаю, тоже выезжает, не спрашивал. Ценник 3-4 т.р. за встречу (2-3 часа) all inclusive, в моем случае это был анал,
МБР и ануслинг. Окончание в рот меня не интересовало, но, думаю, тоже присутствует.
Договорились встретиться в Алексах на Ваське. Незадого до ожидаемого времени прибытия звонок:
- Что делать - закрыли Василеостровскую
- Едь до Приморской и бери такси.
- А такси оплатишь
- Да
По итогу про такси забыла (или забила) не суть. Опоздала несильно, минут на 10-15, но старалась быть вовремя - это плюс.
Сходство с фото 100%. Фотошоп отсутствует. Несмотря на возраст (думаю, около 45), дама в прекрасной физической форме. Подтянутая задница и грудь единичка неплохая. Целуется.
По процессу - начали с
МБР, на всю глубину моих 15 см, окрестности изначально не полируются, но если указать туда, то все норм, и яйца и очко. Ноги в рот не совал, но, думаю, тоже не откажется

. Дальше
КС. Обхват, имхо, неплохой, хотя в теме писали, про проблемы с этим. Далее решили перейти в
ШГ. Тут вышла заминка и дама пошла слегка почиститься. За это время мой настрой упал, решили поболтать о том, о сем. В целом, интересный собеседник, рассказывает всякие истории про знакомых геев. Сама увлекается анальным фистингом, но туда пускает только тех, кому полностью доверяет. В принципе, любителям поглазеть можно попросить шоу. Далее решили снова продолжить,
МБР, ануслинг, анал,
ЗКП. Тут случился встречный паровоз, что ранило мою хрупкую нервную систему. Отмывшись в душе, сделали третий заход в
ШГ (перед этим дама снова почистилась). Было все ок, но настроение уже была слегка подпорчено.
С ее слов, на поток она не работает, встречается максимум раз в день. Вообще секс она любит и умеет многое. В
ШГ пускает без проблем, в любых позах и в любом темпе. При общении склонности к доминированию не выявлено, хотя говорит, что страпонить любит и умеет. На работе ориентация на клиента

.
Далее мы оделись и распрощались.
В убытке 4850 руб (3к + 1850 алекс (3 часа)) + презервативы (не помню сколько).
Итого:
ТТХ - 4+ (учитывая возраст выглядит отлично)
МБР - 5-(есть небольшие огрехи, но в целом отлично)
КС - 4
АС - 4 (из-за паровоза, хотя. говорит, что всегда заранее готовится, видимо из-за утреннего времени)
Больше, наверное, не пойду, не мой вариант, но мне в целом понравилось