PRIDE... (18 April 2020 - 12:57) писал:

21 год/170/60/5
Красивая и очень ухоженная брюнетка!!!
С шикарной натуральной грудью!!!
ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!
Спешите!)
Дополнительные услуги: мбр с окончанием,горловой минет,бдсм
+7(911)104-96-64
Был у Регины в прайде. Сразу для информации интересующихся - Регина прайд и Регина из ледис - это два разных человека))
Сам поход получился в целом неплохим, то есть сама девушка вполне себе ничего, приятная и ухоженная. Но к фоткам большой вопрос и это скорее минус прайду - так как фотки я бы даже типажом не назвал.
Фигура у девушки хорошая, с такими пропорциями смотрится как надо, грудь действительно большая, на ощупь приятная, мягкая, немного провисает, но смотрится в целом красиво. ТТХ совпадают. Но цвет волос черный т.е. как и написано в описании - брюнетка, а не как на фото шатенка. Телосложение поплотнее чем на фото. Есть достаточно много татуировок. Татухи норм, но несколько был удивлен увидеть их, так как на фото нет ни намека на это.
А вот по процессу всё отлично. В прелюдии всё хорошо - обнимается, целуется, полностью открыта.
ОС 5-мне понравился, профессионально поставлен. В меру нежно, равномерно, на всю длину, темп и амплитуду можно регулировать))
КС 5-смазка своя, темп держит и подстраивается хорошо. В зкп есть за что ухватиться, вид нормальный такой. В наезднице тоже выглядит эффектно.
Массаж хороший кстати говоря. Умеет его делать, хоть и не профи, но определенно умеет, отказываться не стоит, если предложит.
По общению также приятная, есть о чем поговорить, но сама беседу не инициирует, если самому не начать говорить, что пожалуй тоже плюс, хоть я и люблю поговорить в оставшееся время, но со стороны девушки считаю тактичным не начинать говорить просто о чем нибудь, если клиент при этом молчит)).
В целом девушка хорошая, типаж правда немного не мой. Походом в целом доволен. Но фотки всё же уж через чур отдалены от реальности - фотошоп это 99 левела или типаж неважно, но информативности от фоток никакой. Сама же девушка очень неплохая между тем.