IPB

Регина, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

Прайд Pride

Сообщений в теме: 14

#1 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2430

Отправлено 19 April 2020 - 11:51

Просмотр сообщенияPRIDE... (18 April 2020 - 12:57) писал:

Бомбическое пополнение на Восстания!!!
Изображение Регина NEW с 13:00 до 06:00
21 год/170/60/5
Красивая и очень ухоженная брюнетка!!!
С шикарной натуральной грудью!!!
ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!
Спешите!)
Дополнительные услуги: мбр с окончанием,горловой минет,бдсм

+7(911)104-96-64

Был у Регины в прайде. Сразу для информации интересующихся - Регина прайд и Регина из ледис - это два разных человека))

Сам поход получился в целом неплохим, то есть сама девушка вполне себе ничего, приятная и ухоженная. Но к фоткам большой вопрос и это скорее минус прайду - так как фотки я бы даже типажом не назвал.

Фигура у девушки хорошая, с такими пропорциями смотрится как надо, грудь действительно большая, на ощупь приятная, мягкая, немного провисает, но смотрится в целом красиво. ТТХ совпадают. Но цвет волос черный т.е. как и написано в описании - брюнетка, а не как на фото шатенка. Телосложение поплотнее чем на фото. Есть достаточно много татуировок. Татухи норм, но несколько был удивлен увидеть их, так как на фото нет ни намека на это.

А вот по процессу всё отлично. В прелюдии всё хорошо - обнимается, целуется, полностью открыта.

ОС 5-мне понравился, профессионально поставлен. В меру нежно, равномерно, на всю длину, темп и амплитуду можно регулировать))

КС 5-смазка своя, темп держит и подстраивается хорошо. В зкп есть за что ухватиться, вид нормальный такой. В наезднице тоже выглядит эффектно.
Массаж хороший кстати говоря. Умеет его делать, хоть и не профи, но определенно умеет, отказываться не стоит, если предложит.

По общению также приятная, есть о чем поговорить, но сама беседу не инициирует, если самому не начать говорить, что пожалуй тоже плюс, хоть я и люблю поговорить в оставшееся время, но со стороны девушки считаю тактичным не начинать говорить просто о чем нибудь, если клиент при этом молчит)).

В целом девушка хорошая, типаж правда немного не мой. Походом в целом доволен. Но фотки всё же уж через чур отдалены от реальности - фотошоп это 99 левела или типаж неважно, но информативности от фоток никакой. Сама же девушка очень неплохая между тем.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-34713400-1587200117.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-86236900-1587200124.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-07114800-1587200132.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-50884900-1587200137.jpeg

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 April 2020 - 19:27

Просмотр сообщенияStingray (19 April 2020 - 11:51) писал:

В целом девушка хорошая, типаж правда немного не мой. Походом в целом доволен. Но фотки всё же уж через чур отдалены от реальности - фотошоп это 99 левела или типаж неважно, но информативности от фоток никакой. Сама же девушка очень неплохая между тем.
видел сегодня на выборе...веселая и заигрывающая , НО!
Добавлю пару важных слов, а для меня такое МЕГА-важно и по фото этого не видно, девушка -НЕСЛАВЯНКА скажем так мягко, имейте ЭТО ввиду мои дорогие бытовые шовинисты, наци и прочие блюстители славянской расы и крови,кто захочет жопку и сиськи там помять!
А почему постеснялся это указать ТС, и все подбирал слова про несоответствие фото и девы- я ХЗ)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 April 2020 - 19:30

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 20 April 2020 - 19:32

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (20 April 2020 - 19:27) писал:

девушка -НЕСЛАВЯНКА скажем так мягко
А почему постеснялся это указать ТС, и все мял сиськи , подбирая слова про несоответствие фото и девы- я ХЗ)))

И сам же застеснялся уточнить: Кавказ ли там, Азия-с, или что-то куда более экзотичное?

#4 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 April 2020 - 19:39

Просмотр сообщенияVicious (20 April 2020 - 19:32) писал:

И сам же застеснялся уточнить: Кавказ ли там, Азия-с, или что-то куда более экзотичное?

А вот хз, не негра и не славянка, а в кавказах и азиях я не разбираюсь, для меня это сразу в 9 случаях из 10 стоп -лист, за редкими исключениями, и то как правило с россиянками(калмычки, татарки, башкирки , якутки-бывают весьма красивы и ебабельны и они наши МЕЙД ИН РАША!)

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 April 2020 - 19:42

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2430

Отправлено 20 April 2020 - 21:11

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (20 April 2020 - 19:27) писал:

видел сегодня на выборе...веселая и заигрывающая , НО!
Добавлю пару важных слов, а для меня такое МЕГА-важно и по фото этого не видно, девушка -НЕСЛАВЯНКА скажем так мягко, имейте ЭТО ввиду мои дорогие бытовые шовинисты, наци и прочие блюстители славянской расы и крови,кто захочет жопку и сиськи там помять!
А почему постеснялся это указать ТС, и все подбирал слова про несоответствие фото и девы- я ХЗ)))

Да я честно говоря даже и не задумывался славянка она или нет))) ну не азия точно. А так хз, даже и не предположу кто там она по факту.

#6 DLZ

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 28 February 2018
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 20 April 2020 - 22:35

Поддержу Stingray. Подробно описал. На лицо точно не азия, не стал уточнять. Но с ТТХ не соглашусь, веса там побольше будет. Телу конечно не хватает тонуса и присутствует небольшой живот, так что на фото ориентироваться не стоит.
fuck it all and no regrets

#7 alexisspb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 February 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 20 April 2020 - 23:39

Действительно, на фотографиях видишь и ожидаешь этакую гламурную девушку из Майами, застрявшую в СПб на период карантина, а по факту встречаешь реалии мира платной любви за 4-5 тыс. Желания отказаться на просмотре не вызывает, но, хорошо подмечено, ориентироваться на фото-типаж из рекламной ветки точно не следует.
Девушка на своём месте, не комплексует, секс любит, минет хороший. Добавить особо нечего, в первом отчете все подробно сказано.

#8 USguy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 21 April 2020 - 00:28

Ориентироваться на типаж точно не следует. Горлового минета там нет даже близко - две фрикции и после этого слезы из глаз и 20 фрикций на пол-шишки - горло - это вообще не ее тема - даже не сравнить с мастерицами в этом деле

Фото абсолютно не передают - по факту толстый слон с целлюлитом и весьма странным отношением

#9 Marty Oakland

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 03 May 2020 - 18:04

Просмотр сообщениягромозавр (02 May 2020 - 19:25) писал:

В чём странность?

Думаю дело в том, что ей на тебя наплевать, она пытается это скрыть за улыбкой, но не очень успешно.
В процессе дикая цифра, руки в промежность не подпускает. С поцелуями и куни лезть при таких ТТХ желания не возникло. По окончанию презерватив снимаешь сам, потом сам ищешь куда выбросить, спасибо предложила салфетку.
Итог: Отдал 4К, одна быстрая палка, после чего никакого желания оставаться в ее обществе не возникло. Время от звонка до выхода из подъезда меньше 30 минут, пожалуй личный рекорд )
Тем кто не верит отчетам и хочет убедиться в вышесказанном самостоятельно, рекомендую идти на экспресс. Но лучше все таки к Мишель или Самире - проверенные варианты.

#10 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 11 May 2020 - 03:10

Приветствую Други! Побывал у этой дивы давеча 8ого мая.
В общем и целом, салон порадовал, Дива тоже, но есть и минусы. И хотелось бы разложить все подробно по полочкам. Хотя бы для пользы следующих.
Во-первых, долго не мог соотнести данную тему с Салоном. Прежде всего из-за фото (на которые я соблазнился на сайте) и которые, к сожалению, никак не соответствуют действительности. Прилагаю. Может что-то не так понял поправите. Сайты все красивые, но не информативные. По началу позвонил настойчиво на Чернышевскую так как увидел их телефон под анкетой, а потом уже заметил нужный. Позвонил с утра забронировал на вечер. Так как всего второй поход в принципе не знал, что надо оговаривать (хотел в душ с девой сходить не вышло не предупредил).
Администратор вежливая девушка сориентировала по телефону, встретила на пороге, продезинфицировала. Проводила в комнату. Через минуту зашла Ригина. (Я даже подумал, что они перепутали) но она представилась. Фото выложенные ранее в этой теме пожалуй близко к действительности. Насчет национальности. Замечу что очень похожа на Молдаванку, обрусевшую темперамент, горячая кровь с молоком, но при этом спокойная. (Обычно под Кавказом мы подразумеваем Таджичек и т. П.) Здесь все совсем не так. (извини Белыч)
ТТХ как обычно н соответствуют. Рост да., Вес похоже, возраст, пожалуй, около 30, Грудь на мой взгляд скорее 3+ или 4, но не 5 размер, хотя стоит хорошо Красивая чувствительная и 100% натуральная.
Взял час (4000) и было предложено МРС С (1500) или без (1000) я взял с…
Кажется время пошло как отдал деньги. Хотел обговорить сценарий но меня настойчиво отправили в душ. Ну ладно. Пришел скинула накидку ждет на потели простынка застелена. Ливчик трусики на ней. Приступили я стесняюсь (еще не опытный) она ждет. Стал ласкаться хватать за Попу ей направиться реагирует, ласка груди опять же аналоговая реакция. Присела стала спрашивать разрешения скинуть полотенце (как будто я пришел постоять) но вежливость не бывает лишней. Взяла в ротик довольно глубоко и нежно. Потом сидя. Разгорячился не умело положил на край и куни. Опять же Аналог. Чуть только поправила по направлению. На разгорячении чуть не вошел там же без преза. Вежливо тормознула одела пошли. Не селен в позах ноги вверх на краю постели я сверху зашел глубоко узко почти впритык зашел есть реакция на настойчивого солдата. Потом наездница, ЗКП снова наездница и отстрелялся сверху. Взяла салфетки себе дала мне протянула (Все остальное сам) Говорит Я в душ, и убегает и тебе тоже. Думаю, опа вроде в през отстрелял не залил ее. Ну ладно сходил время потратил. Там Хи-хи Ха-ха слышу, как на до мной смеяться. Закралась паранойя.
Вернусь я зелены что дальше сам попросил массаж. К сожалению никакой едва помяла руками нежно но ничего особо не дрогнуло.
Продолжаем МБР и разные позы долго не получается. Наконец осели на минете долго старательно минетела но увы. Чувствую что к концу (хотя не стучали (за 10 минут как положен) попросил массаж на остаток.
По моей просьбе показали освободившийся дев Асю и Элю (показались более задорными в мгновения (хотя тока от клиента)
Подведу итог: Дева красивая и чувствительная Лотос то, что надо. И опытная. Но при этом похоже не очень горит работой. (С жалостью говорила что работала в европе а здесь недавно из за Ковида) При всей вежливости всего сервиса нет (все таки протереть вроде мелочь, но очень приятная значимая и о многом говорящая) Прощались мило с Улыбкой предложила вернуть 500руб. что в рот не отстрелялся. Я отказался. Не приемлю возвраты. Я не воспользовался услугой моя проблема.
Итого Салону 4с минусом Апартаменты норм, фото обман, Куча сайтов без цен на допы и расписания. Администратору отдельно 5++ Работает крайне вежливо настрой подымает и четко. Деве ТТХ – 5, ОС – 5, КС – 5 Массаж – 2, Инициативность 0
P. S. – хоть и второй раз всего но сравнивая с первым (Моника из Куртизанок богиня) хотя и не т такой груди. А Быт Куртизанок, конечно, отстает. Но и стоит дешевле.
Вот и думайте господа!

#11 Stranger95

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • На форуме с 25 November 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 20 May 2020 - 10:31

Напишу отчетец, пожалуй.

Был неск. недель назад, испытывал дикий сперматоксикоз.
Семейная жизнь, изоляция и пр. х-ня вносят свои коррективы.

Как это водится созвонился, запись на час и вуаля припарковался бесплатно напротив дома! Что в центре большая редкость, «спасибо» карантину.

В целом, есть несоответствие фото, отвисание и пр. жирок, но когда ты дня 3-4 терпишь - уже похуй.

Что не понравилось? очень все такое оцифрованное, эти стоны наигранные и какая-то не понятная деловитость.
Молчание гораздо больше возбуждает. Я не знаю кончила ли она (вероятно нет, судя по отсутствию естественной смазки), но по крикам там было так, что будто бы раз 15)))

Что понравилось? приятные поцелуи, относительно хороший неглубокий минет, хороший массажик, приятное личико, возможность похватать за грудь. Особенно приятно выглядела ее гримаса в зеркале напротив в ЗКП. Это возбудило.

ОС - 4
КС - 4

Как-то так, повторно вернусь или нет - ещё вопрос. Формы мне нравятся, надо «повстречаться» с девчиной и найти с ней общий язык.
В целом, для того чтобы провести приятно время в ненапряжённой атмосфере - хороший вариант.

Сообщение отредактировал Stranger95: 20 May 2020 - 10:32

#12 BenGan

• Секс без эмоций - деньги на ветер!
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • На форуме с 27 October 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1122

Отправлено 26 May 2020 - 21:45

Хотел создать тему, а тут уже понанаписано оказывается))) Куча исследований.
Был на днях у девушки Регины. Очень впечатлила по фото... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe решил проверить, так ли все. Ну что ж..девушка меня лично очень впечатлила, в моем вкусе :P :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . По формам все в меру ИМХО: грудь красивая, для такого размера дак вообещ очень красиво держится, фигура классная, талия присутствует, попа очень даже...там есть, что пощупать, ноги внизу немного полноваты...но они сейчас на грани, я бы так сказал, если брать всю комплекцию девушки целиком. Татухи имеются внизу спины и на жопе). Улыбается, позитивно настроена. Кожа чистая, изъянов не заметил, приятно пахнет, позитивная такая была при встрече. Тут кто то про национальность интересовался...ну она русских кровей точно, язык подвешен хорошо, в ходе общения выяснилось, что она вообще родом из Питера.
По процессу - все было очень страстно, МВР со слюньками, КС очень активный, когда она сверху была, двигалась так активно, что я думал, мне член сломают...Попробовали разные позы и я кончил. Она кстати тоже, с ее слов). Куни на ура, все чистенько, без запахов.
Ну как то так в общем, впечатления у меня только позитивные. Она для меня была прям воплощением моих сексуальных фантазий. Давненько хотелось таких качественных сисек) Кстати, вот эти фото очень отражают реальность на мой взгляд... В общем я бы рекомендовал ее любителям данного типажа девушке :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Регина_PRIDE_001.JPG
  • Прикрепленное изображение: Регина_PRIDE_004.JPG

#13 Kwazimoda

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 15 January 2019
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 08 June 2020 - 02:51

Был пару дней назад.

Внешне выглядит старше.

Однако компенсирует все отношением добротой и теплом.

Поцелуи - да.

Секс - нормальный, без крыше сноса.

Можно рекомендовать тем кто любит "в теле"

#14 Kesha464

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 03 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 02 September 2020 - 18:48

Добрый день!
Прошу камнями не кидать, первый отчет.
Прочитал отчет, понял что много ненужной воды, прошу понять и простить, это был маленький подвиг для меня. Кому не интересно читать слюни и сопли можно пройти в конец.

Собрался с духом и решил впервые наведаться за платным сексом. Выбор пал на распиаренных Злату из Прайда либо Есения из Эрос Обе расписаны на сутки, ну и хер с ними. Просмотрев состав и оценив экземпляры по отзывам, выбрал Регину, к тому большую грудь даже в глаза не видел :D .

Третий звонок в Прайд (как админ меня не послала хз, была вежлива и тактична), запись, и вот я лечу на место. Машину поставить субботним днем не возможно, да и мой тепловоз не везде влезет, по-этому советую не заморачиваться с поиском и ставить в Галерее.

У дверей контрольный созвон, этаж и вот уже открывается дверь. Админ всё так же вежливо показала, что и куда деть, дала тапки и проводила в комнату (чай кофе предложены). Спустя минуту зашла и девушка. Познакомились, ещё раз предложила напитки, и направила в душ.

По процессу: честно сознался и Регина взяла всё в свои руки, уложила, резинку ртом. ОС 4/5, окрестности не просил. После села сверху, вид офигенный, грудь налапал от души :rolleyes: . Когда понял, что финиш близок, перевернул и закончил в миссии. Презерватив сняла сама, обтерла, и ушла за водой (хотя не просил, но была кстати). Вернулась быстро, пока восстанавливал силы пообщались не много, девушка пытается наладить связь, а у меня каша в голове, но диалог вроде получился.
Сама инициировала второй заход, а я хз, на второй раз уже лет 9 не ходил. Душ и в кровать. Подняла бойца и встала в ЗКП, стонет она конечно крайне не правдоподобно, как писали выше, позабавило. в общем отстрел опять обтерт, и опять убежала, но теперь за кофе (что опять кстати). Пока пил пообщались, сделала массаж плеч, давно мечтал, чтоб помяли хоть как-нибудь. Допил, собрался, чмокнул и побёг. Админ всё так же вежливо проводила, запомнилась очень красивой девушкой.

Итог. Денег не жалко, брал классику 4к.

ОС 4/5 на 2/3 бойца, небольшой + можно брать за голову и управлять.

КС 4/5 управлять можно, сама знает как надо.

Фото верить категорически нельзя. Мастер Фотошопа потрудился на славу.

Спасибо Регине за опыт и за понимание.

Конец! :098:

Сообщение отредактировал Kesha464: 02 September 2020 - 18:50

#15 Kesha464

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 03 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 08 September 2020 - 12:43

Просмотр сообщениягромозавр (06 September 2020 - 14:46) писал:

В чём различия? Сам подумываю проведать.

В отчетах выше всё описано: живот, вес, тонус, всё отретушировано. Но отношением всё перечеркнула, клиентоориентированная, приятна в общении, начитана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!