IPB

Ирма (Саша), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47. Ранее Вознесенский, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 16

#1 juriy90

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 15 December 2019 - 01:22

Цитата

Саша 25 лет рост-168 вес 53 кг бюст-1

Стройная, симпатичная, с опытом работы

Услуги: классика, минет, куннилингус, массаж

На единственной фотке она. Тело стройное, подтянутое, попа упругая, есть несколько мелких татух, на животе 0,027 мг жирка, сиська мягковата. Внешность сельско-симпатичная, голос низкий, много косметики на глазах. Не целуется. Куни дает, только в процессе все время елозит и дергается (на вопрос что не так просто молчит). Писька аккуратная, все гладко, крошечный клитор, губы не торчат, запахов и вкусов не обнаружено.

ОС 5-: минус за незнание окрестностей. Сосет довольно хорошо: обхват плотный, заглатывает на 2/3, отлично орудует языком по головке, темп держит интенсивный с чередованием медленного. Поддрачивать по просьбе перестает. Сосать может долго, без капризов и намеков на усталость.

КС 2: цифра. Интереса к процессу ни малейшего, не возбуждается, внутри сухо и холодно. Смена поз присутствует по просьбе, никакой инициативы не проявляет, держится отстраненно.

Душевность 0: деваха довольно надменная и высокомерная. Строит из себя ниибацца умную принцессу, хотя по факту с ней даже не о чем поговорить.

Картинки у меня нихуя не загружаются (500 internal server error), добавьте пожалуйста кто-нибудь фотку за меня.

#2 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 15 December 2019 - 01:59

Просмотр сообщенияjuriy90 (15 December 2019 - 01:22) писал:

Картинки у меня нихуя не загружаются (500 internal server error), добавьте пожалуйста кто-нибудь фотку за меня.
У меня тоже. Что-то блять опять сломалось.

Народ должен жрать говно.

#3 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 15 December 2019 - 02:52

Фотка

Прикрепленное изображение: post-456957-0-92824700-1576052033.jpg
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#4 Yenakaja

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 10 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 15 December 2019 - 17:12

был у девы на прошлой неделе
ТТХ (имхо) соответствуют
отношение поначалу холодно-отстранённое (когда вначале пошёл в душ, даже промелькнула мысль "а может отказаться? обычно если сразу не проскочила симпатия, то в лучшем случае будет слив балонов", но решил всё же продолжить общение)
но потом вроде разговорились, норм, остался
грудь небольшая, не скажу что упругая, но точно и не дряблая, обычная молодая грудка :046:
куни+, но реакция неяркая, возможно не нашёл нужных точек/стратегий воздействия
минета не ценитель, так что скажу лишь что он был, в принципе приятно, но без восторгов
ОК очень тугой и наверное, неглубокий, я со своим инструментом начинал очень-очень постепенно/плавно, да и в конце, не достиг полной амплитуды, кончил довольно быстро (т.к. для меня было туго)
спросил деву, не было ли ей больно, сказала что нет, больно не было, но было непривычно
(насколько понял, опыт у девы не такой уж большой, мой инструмент назвала огромным, ну хз, немаленький, но уж точно не огромный :243: )
да, ещё, к лубрикантам отношусь скорее положительно, предпочитаю их использовать, чем пытаться "засадить свой инструмент в ведро с песком", в данном случае лубрикант был абсолютно показан

озвучка негромкая, естественная (аналог/цифра - судить не берусь, то ли да, то ли нет, 50/50)

В целом, походом доволен, секс спокойный/домашний, отношение доброжелательное, общение адекватное/здравое/самокритичное

'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#5 Coyote

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 November 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 27 February 2020 - 15:27

ТТХ вроде похожи, внешность не в моем вкусе, но по процессу как то все здорово получилось, что даже 2 раза сходил...
Мне отвешивала комплименты, в процессе и как показалось удовольствие получала.
Наверное как часто бывает надо попасть в карту чтобы получить хорошее обслуживание)

#6 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 05 March 2020 - 03:09

Только, что от Саши. Что отметить, в целом по внешности: вполне дрочибельна, стройная, подтянутая. Кожа очень гладкая, шёлковая. В общении весьма сдержана, хоть временами и чувствовал, что она торчит, но мне никаких признаний. Особо не разговорчива, но весьма услужлива, в общем понимает для чего она на работе. Был я бурно ею доведён под куранты. И приняв горячий душ отправился дальше.
Впечатление в целом: вполне нормально.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#7 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 11 March 2020 - 09:29

Я заходил тоже к Саше на днях скажу сразу-остался очень доволен походом.
Начнем с ТТх, а они на мой вкус просто отличные, такая дева абсолютно бы гармонично смотрелась и в Свитсе на выборе, и ни у кого бы не возникло вопросов, что она там такая делает. красивая и стройная ,на каблуках ноги просто песня с такой линией бедра и голеней!
Лицом милая, похожа на лисичку, типичный славянский фейс, как у той же актрисы Ольги Прокофьевой в молодости. Грудь маленькая совсем 0,5, но в общем гармонично смотрится. 3-4 на таком теле было бы нелепо и неестественно.
По общению---Да соглашусь, что дева по темпераменту спокойная и мб интровертная. Но все меняется ,когда приходит СУПЕРБЕЛЫЧ, славный Гойкомитич- со мной были и легкие(и не очень) поцелуи ( ПО СИМПАТИИ ,другим ХУЙ) и в процессе в один момент даже не смогла сдержаться, от души несколько раз так славно матернулась от избытка чувств и услады, что доставило и улыбнуло...

Но вернемся назад -прелюдия возбуждающая, гладить такую шелковую кожу со светлым пушком-удовольствие преогромное, если ты тактильный кинестетик!
При ОС-сосет именно как мне нра, неглубоко, без мерзотных рыгов, и чавков, а так головку нежно и плотно, про окрестности-не помню...
В КС-действительно узкий ОК, поэтому начали в классике с коленями ее прижатыми к животу, а затем когда разошлись и все стало влажно и горячо-были и зкп и боком и еще как то. Кончил в ЗКП в итоге, немного поговорили , поделала легкий массаж. была попытка 2 захода, но уже был удовлетворенный и не стал добивать 2 раз.
Резюме: очень достойная работница, осталось желание повториться, так как потенциал с 1 раза не раскрыт, как мне привиделось, и возможно с незнакомцем у девы идет от настороженности лайт программа, демоверсия.
И не исключено, что при повторных визитах процесс будет еще горячее, бодрее,веселее. Надо проверить))))
Цена вопроса-2500 час классики без допов.
ЗЫ: фото -хуйня какая то, кто лежит на животе попой вверх я не знаю, на Сашу не очень похоже

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 11 March 2020 - 09:35

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#8 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 12 August 2020 - 20:57

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (11 March 2020 - 09:29) писал:

Резюме: очень достойная работница, осталось желание повториться, так как потенциал с 1 раза не раскрыт, как мне привиделось, и возможно с незнакомцем у девы идет от настороженности лайт программа, демоверсия.
И не исключено, что при повторных визитах процесс будет еще горячее, бодрее,веселее. Надо проверить))))

Повторился сегодня с Сашей, по прошествии 5 месяцев. Интуиция и опыт меня не подвели. Действительно все прошло намного горячее.
Сначала проиграл в Дурака в карты админу НА, так как Саша сказала ,что совсем не умеет играть и пользоваться ее слабостью я не стал))))) отдал 2600 и пошел в душ.
Зато потом началась отличная феерия секса.

Продолжительная прелюдия с поцелуями , поглаживаниями, объятиями. Затем надет презерватив на эрегированный член.

ОС -сосет плотно головку, быстро, мне было приятно, да еще и окрестности были, яички лижет нежно...

КС начали с наездницы. продолжили в миссии и гусарской, затем боком , полубоком, ОК узкий, очень уютный, затем сменили резину для свежести и остроты ощущения, я успел отдышаться. продолжили боком, затем резвый переход в позу я сверху , она на животе. отшлепал ее попу своим животом и бурно эмоционально так кончил.Сама Саша в процессе заводится преизрядно (Спокойный, но полный АНАЛОГ но это со мной, с Гойко), был момент, чутка стало мне не хватать воздуха и я снизил темп, так она давай меня ручками так слегка притягивать к себе, "понукать, как наездник лошадку", -давай давай-не филонь, еби шибче, дикая зверюга Белыч)))))))
Не любит зловоников, кто плохо моется и воняет-тому херовый процесс, так что мойтесь , мужики)))))

Остаток времени прошел в беседе , прижиманиях, ласках.

Резюме:Саша явно недооцененная, очень профессиональная шлюшка. достойна неоднократных посещений. Доволен остался весьма.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 12 August 2020 - 21:18

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 18 August 2020 - 20:43

Познакомился и с это лисичкой. ох, уж этот взгляд, слегка с высока.

По началу достаточно сдержаная, жестковатая и резковатая леди. Эффектно смотрится на каблуках в рабочем облачении. Осаночка, грация. Думал меня сейчас задоминируют.
Прайс: без изменений - 3к
ТТХ похожи. грудь очень приятная упругая торчком.
По выходу из душа уже ждала уже в полотешке и возилась с музыкой. оголилась и после секунды лицезрения чудесного стройного тела уровень готовности перешел в "полный перед". Удивление с опаской и предупреждение по размеру. Плавный старт с ласками и переход к прогревочному ОС, РТИ ртом с помощью рук. Хорошо, но проскакивали зубки по началу. расположилась далеко и на приглашение поближе не среагировала. подъем по телу вот дева рядом и непонятно продолжение. И тут выясняется, что ведущим здесь буду я. Ну чтож - Challenge Accept. Ласками гуляю по груди и телу, и спускаюсь ниже. Куни+. реакция тихая, но явно положительная. закрытые глазки и покусывание пальчика - очень возбуждающе. Дальше переход к миссии в переходе побольше смазки и вперед. от поцелуев в губы уворачивается но тело все доступно. миссия не прекращая процесса переходит в лотос и дальше в наездницу. Акробатический этюд удался! Потом возврат в миссию и финиш. В процессе озвучка слабенькая, но сложилось впечатление, что натуральная и аналоговая, ласки обнимашки - да, ход на встречу не активный. Вспотели(погода, да и затянулся процесс), я немного вымотался за этот заход. лежали отдыхали болтали. Потом уже по инициативе девушки был массаж. Очень Хороший Массаж. Руки сильные, техника присутствует. я уже после секса растекся и лыбился как дурак, а тут такая блаж. повалялись ещё немного. Что порадовало, что после стука никакой спешки и подгонки. Не стал злоупотреблять и понежившись ещё капельку пошел в душ.

Походу пьесы у девушки появился блеск в глаза, девушка повеселела и смягчилась, оставаясь леди. очень хорошо.
Предупреждение: девушка явно с характером. Качество встречи имхо зависит от гостя. В моем случае все прошло хорошо.

Оценки все очень хорошо. массаж на 5.. ОС+ Куни+(чистенько, опрятно), КС 4+(чуть больше бы инициативы местами, ОК супер)
По салону - хорошо: чисто, опрятно, чай/кофе предложены, резинотапки. В душе проблемы с регулировкой горячей воды.

Походом доволен. Покувыркался на отличненько. и тут не только ТТХ и процесс - отработала "химия", придется принимать малыми дозами, чтоб не подсесть. Однозначно лучший мой поход за последнее время.
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#10 Гвардии пАлковник

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 05 October 2020 - 23:52

Сходил к девушке, о чем сильно жалею.
Девушка далеко не красавица, но фигура приятная на взгляд и ощупь, не портит впечатление даже маленькая грудь. Но нулевое или даже отрицательное отношение к клиенту перечеркивает всю телесную привлекательность.
Согласен с juriy90-- девушка надменная, даже не пытается скрыть свою антипатию, наладить хотя бы видимость контакта с ней не получилось.
Только вошла в комнату и началось нытье с ее стороны -- зачем свет включил, я не люблю со светом; зачем радио выключил, я люблю под музыку. Я немного охренел от такого подхода, как будто это она заплатила за отдых со мной и я должен подстраиваться под ее желания.
Процесс напоминал исполнение девушкой тяжелой нудной работы. Рукоблудие запрещено, минет неплох, но окрестности не задействованы.
Короче, кончил в миссионерке и ретировался в помывочную, ибо ни о какой душевной беседе даже речи не шло.

#11 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 20 July 2021 - 03:17

Добрый вечер.

Не знаю там ли пишу. Был у Ирмы на гороховой, ссылка на отчеты от прова кидает сюда.
Может надо переименовать и перенести. Или новую тему создать.

ТТХ вроде сходятся. На лицо, не могу сказать что не симпатичная как написано выше. Был я на гороховой у фей значительно менее симпатичных чем эта. В целом мне понравилась. Грудь не большая, попа зачётная, плотная и упругая. Поцелуи типа есть, но не в засос, может это мне повезло. МБР нет, мвр ничего особенного, окрестности мимо.
Кс отлично страстно, сверху, снизу, зкп, лёжа, все был четко.
Пару раз сделала массаж, хороший, проминает мышцы.

В целом походом доволен.

2 часа 6к по карте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5FA53653-139F-4A5F-8B8A-3ADCBDDD55F4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4B283A49-521D-4403-8E46-DB262AB98962.jpeg
  • Прикрепленное изображение: A7DCB331-D202-4A9B-BC5F-B628B0393898.jpeg
  • Прикрепленное изображение: D9DE19EA-5CEB-4CD9-A985-4D05DD543077.jpeg
  • Прикрепленное изображение: AF553CC9-CF96-4731-99AF-C76F1AF48CDA.jpeg

Сообщение отредактировал levap321: 20 July 2021 - 03:18

#12 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 23 August 2021 - 11:44

На фоне сегодняшних ох...ных цен у конкурентов, почти двукратно превышающих ценник на горохах, могу отметить, что для бюджета очень даже неплохо именно Ледис. А если по випке, которую можно и не показывать, тк прикреплена к тлф, так вааще ништяк!
Заглядывал к Саше-Ирме на Вознесенском еще до закрытия, там вручил ей купленные чулки, хоть она и не любит их, а я вот наоборот ;) Вчера заглянул на огонек на Горохи. Не знаю как другим, но меня все в ней устраивает: и фигурка, и ножки, и сисечки, и писечка - все как я люблю! Может один минус - куни нет, хз или это она мне так предъявляет, что нынче без соприкосновения слизистых.. Поцелуйчики тоже только обозначены.. Но может и правильно сейчас, когда кругом ковид.. А так нормальный минет, секс в наезднице, взаимный массажик, кстати влажность промежности пальцами ощущается, а кто-то писал что не реагирует :). Можно конечно было и экспрессом ограничиться, тк уже старый пердун, для повторения нужен перерывчик. Это с вконтактовскими девами в отеле, когда часа 3 есть, можно несколько раз сподобиться, а в салоне время дорого :)
Так что лишние полчасика с красивой девушкой полежать погладить пуффи-грудки, потрепаться о том о сем, уже есть гуд. Так что Горохам и деве респект!

#13 Lonzo

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 26 August 2021 - 21:16

Заходил недавно к Ирме на Гороховой

По ТТХ всё сходится, на лицо лично для меня симпатичная. Стройная, подтянутая, бархатная кожа)

Встретила холодно, я даже немного засомневался, но в процессе разогрелась и всё пошло хорошо)

Прелюдия с поглаживаниями и обнимашками
ОС - плотный, разнообразный, зашёл на ура. В первый подход просто не успел дойти до КС после такого миньета)
КС - во второй подход много времени не уделил, чтобы правильно оценить. Испробовал пару поз. В целом в других отчётах описали правильный настрой.
Между подходами хороший массаж с проминанием мышц и приятная беседа, нашли общие темы для разговора

Отчёт скромный, но мне очень понравилось на 5+. Получился душевный домашний секс :)

#14 Wudy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 June 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 18 October 2021 - 15:10

Побывал и я на выходных в Ирме.
Ну что сказать, по последним фоткам они сильно уж какие то красивые и типаж девочки не очень соответствует, хотя на фотках вроде она (цвет волос вообще другой) Но когда зашла, чуть не утонул в ее глазах, уж больно по блядски они манили). По ТТХ, так же на первой фотке видать животик, что в ее размерах довольно мило смотрится, веса тоже прибавила немного и именно сзади (такой сочный буфер), сиськи маленькие аккуратные, но показалось что там есть и 1,5 :172:
Чай, деньги, полотенце все стандартно, сразу чувствуется опыт девы (заметил по этому салону, стелят тебе полотенце для ног, молодым похер),
Обозначил в начале программы что активной ебли не хочу, а нежные медленный секас самое то за чем и пришел, ок говорит поняла, на головку през ртом, дальше держит не вынимая и аккуратно расправляет на всю длину, прикольно наблюдать и приятно ) ОС так же был нежный не торопливый, показалось что 2/3 бойца брала в рот, яйца мимо (хотя на полировал их пару дней назад) в общем понравилось (наконец что то ощутил даже в резине), смазка с тюбика и запихнул в наездницу. Все как хотел, медленно двигалась, насаживалась прям кайф, потом миссия, зкп, и лежа сверху и приплыл! Жопа зачетная, упругая и щупать одно удовольствие, как и смотреть. Пока крутил рассмотрел пилотку, вид я скажу шикарный, прям появилось желание за нырнуть туда, в общем маленькие половые губы, все аккуратно, аааах (но там все уже было в смазке, да и сама сказала что не любительница, ну и нахер тогда, сам не любитель) Все как положено, сняла обтерла, попросил массаж, погладила нежно (ничего выдающегося, но для паузы пойдет), перевернулся на спину, дева сидела рядом, дай думаю тогда хоть пальцами пощупаю такую пилотку, закинул смазку, и давай там все щупать, гладить, она сидя рядом начала делать тоже самое со мной, в общем ко второму заходу был готов быстро! Второй все так же миссия, зкп, опять миссия так закончили! Видимо не познал я дзен, со мной не целовалась, хотя с ораторами выше было <_<
ОС 4-на яйца даже не обратила внимание, хоть они и блястели :D
КС 5-все было супер
Резюмируя могу сказать что дева для меня оказалась прям одним из шикарнейших походов в этот салон, не знаю кому бы отдал 1 место но она явно в лидерах, жаль что не заскочил к ней самой первой

Сообщение отредактировал Wudy: 18 October 2021 - 15:13

#15 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 27 July 2022 - 00:28

что-то такого типажа больше нигде не вижу.. коллеги, никому она не встречалась в других салунах или как инди на просторах СПБ?!

#16 I12345

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 27 June 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 27 July 2022 - 01:05

Просмотр сообщенияOleg_M (27 July 2022 - 00:28) писал:

что-то такого типажа больше нигде не вижу.. коллеги, никому она не встречалась в других салунах или как инди на просторах СПБ?!

Ежели Нину из Прайда пропустить через стилиста, то будет похожа на ту что на фото. Но вживую Ирму не видел не видел.

Сообщение отредактировал I12345: 27 July 2022 - 01:07

#17 sammyk

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 05 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2022 - 07:40

Просмотр сообщенияOleg_M (27 July 2022 - 00:28) писал:

По информации от ее бывших коллег - ушла из бизнеса. Подождем... иногда они возвращаются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!