Продолжаю отчитываться по последнему визиту в Питер
Не знаю, робяты, к какой Саше вы ходили в Рай на Литейном, но мне удалось побывать именно у неё))) и Этим визитом я остался весьма доволен!
Дело было днём, находился в пешей доступности. Честно скажу что по данному салуну читал только про
Асю и не был знаком с материалом по данной деве. Созвонился, выяснил кто сможет принять, озвучил тех кого хотел бы попробовать. Из них свободна была Саша. Ну ок, выдвинулся. Место нашлось легко, промахнуться невозможно. Встретила приятная админ, провела в небольшую смотровую) Дааа, это не хоромы как в Златках, но всё чисто и аккуратно. Предложили тапки, чаёк-кофеёк, конфетки и присесть, дева сейчас подойдёт.
Уселся на диванчик и через минуту зашла она -" Привет, я Саша!". Сказано было задорно и весело, улыбка на лице, глаза чуть прищурены - с хитринкой))) Стрелки наведены, ресницы накрашены и брови подведены - боевой камуфляж всегда приветствую. Волосы чёрные,собраны сзади в небольшую косичку, чёлка прямая. Рост около 170, а на каблуках одного роста со мной - 175. Возраст и вес со слов девы 24/54. Чёрный пеньюар, раскрыт сверху, и из красного лифа виднелась хороших размеров грудь.После быстрого оценочного взгляда у меня непроизвольно сорвалось с губ - ууух))) Дева улыбнулась - "ну, ты остаёшься?" Я как немного приглушенный был))) ответил - "Конечно!", с какой то секундной задержкой, хотя в голове уже вертелись мысли о том что это я удачно зашёл и полная уверенность в том что всё будет хорошо. Желание и настрой - большое дело)))
Пригласила в КСильню, тоже не великих размеров, где были обменены 3к дензнаков на зелёное полотенце, прощупал траходром - то что нужно, в меру жёсткий, коленки не проваливаются. меня отправили в душ, а дева убежала за сдачей с моей пятитысячной. Душ, кстати, в комнате что весьма удобно. напор воды хороший и с регулировкой проблем тоже не было.
После принятия водных процедур дева меня уже ждала без верхних элементов одежды сидя на краешке траходрома. Коротенько обменялись пожеланиями - я высказался по поводу своего отрицательного отношения к минетам ,а она поведала что не целуется и не кунится, но на тот момент мне это было уже по-барабану, так как оч хотелось её просто отжарить))) Поднял её с траходрома - фигура агонь, на мой вкус всё идеально, руки магнитами потянулись к её груди, трёшки, с небольшим естественным провисом, свойственным такой форме и размеру, сиськолюб, сидящий во мне был удовлетворён полностью, а то он постоянно меня критикует что я выбираю девок с недостаточно большой грудью))), достаточно широкие, но не глубокие бёдра, узкая талия, попа есть, всё оч пропорционально для её роста. Кожа отличная, приятно гладится, смугловатая, присутствуют родинки. Татуха мизерная на спине ближе к плечу. Прибор мгновенно натянул повязанное на мне полотенце и оно было отправлено в полёт на прикроватный комод))) Дева видя такой настрой избавилась от труселей также лёгким движением))) РТИ было надето до половины ртом, а потом расправлено руками, переход к
КС был мгновенным, ОК нормальный, вошёл без усилий, смазка заводская. Дева активно начала подмахивать и как бы понимаю что могу быстро приплыть, а в планах такого нет, в планах как раз наоборот - дольше продержаться))) потому пришлось чуть подрулить самому, выбрав приемлемый ритм и амплитуду. Оч понравилось стоя сзади уперев её в стену у окна, при переходах от стены на траходром удавалось из неё не выходить, она просто идеально подошла под меня))) В
ЗКП вид крышесносный. Озвучка без криков и не реальных стонов, вполне естественная, не поверю что это было наиграно. В процессе перекидывались фразами и даже смеялись подшучивая друг над другом - абсолютно не мешало, наоборот прибавляло задора))) работая над ней на вытянутых руках посматривал вниз наблюдая как там всё замечательно входит и выходит, дева при этом прижимала подбородок к груди и озвучка становилась наиболее эмоциональной))) Был момент когда показалось что её накрыло или наоборот, она задавила в себе накрытие - ведь её смена только начиналась, спрашивать не стал, То что деве процесс нравился - однозначно да. Для меня важно видеть результат своей работы, только видя это считаю себя удовлетворённым и поход считаю удачным. Всё это присутствовало в данном случае. На второй заход не пошёл, хотя и стояк был, но время поджимало - меня ждали.
В послепалочном общении показалась весёлой и общительной, без признаков коронной болезни, зажатости и ложноскромности тоже не было - вся было легко и непринуждённо, возвышенные материи не обсуждали.Лёгкий дефект речи привносил определённую изюминку в общение) Как и я - она провинциалка, тот случай когда два провинциала пересеклись в северной столице))) Из разговоров понял что любит большие приборы - у кого есть дерзайте))) Сам бы на ней жАнился - но у меня средний))) хотя претензий с её стороны на мой прибор не было))) Всё это время грудь из рук не выпускал)) ореолы сосков при ласках сморщивались и грубели, становясь немного темнее. Конечно с превеликим удовольствием уткнулся бы ей рожей в лобковую кость и впился губами бы в её бутон... но низзяяя...Личные моменты в общении опускаю, но была пара оч забавных эпизодов)))
Давно не было ни чего подобного, уж года три как...Сошлись с девой и невербально и вербально и эмоционально и физиологически)))
Узнала где я остановился,ненавязчиво прорекламировала салун их сети на коменде, коим я и воспользовался вечером того же дня, но там всё прошло не так удачно, постараюсь отчитаться позже. Спросила надолго ли я и когда уеду - однозначно готова была повторить))
Обычно у дев, которые мне особо понравились стараюсь отжимать труселя, на память - в коллекцию) но, чертовка, не отдала))) сказала что это её любимый комплект) осенью я так же пролетел с этим с Ксюшей с Эроса)))
печалька - опять минус к коллекции)
Немного по фото - фото однозначно её, подретушированная грудь, совсем другой мэйкап, другая причёска - и вот уже может быть и не узнают. даже на том фото что с лицом с какого то совсем левого интим сайта (никогда такого не видел), как раз допускаю что именно там фото спёрли с сайта Рая или РД, потому как в Литейном Раю аж 4 девы имеют фото в том же стиле и в тех же декорациях что и у Саши.
Лучше других отображает внешность вот это фото:

Жаль нет полноростовых фото...
Что по итогам по Саше:
Экстерьер 5+ (Ну мне всё оч зашло, просто агонь)
КС 5
ОС не затребован
АС нет
Отношение к клиенту 5 (даже не смотря на отсутствие горячо любимого
куни и поцелуев)
Салун 5-(особых претензий нет, на входной двери вырвана ручка - видать какой то
ходок так рвался к девкам что вырвал её к чертям))) открыть дверь нужна сноровка)
Пошёл бы я к ней снова? Да, конечно!! Даже хочу снова))) но расстояние мешает)))
Можно ли советовать к посещению? да однозначно, но тут стоит иметь ввиду отсутствие допов, если кто то ищет допы то не найдут их там. Жил бы в Питере, не рекомендовал бы вам - сам бы ходил))) (Шютка). Что бы понимать много это или мало 3к в интим бизе, советую сгонять в МСК, где ценник 6-8к это как пить дать, да и 10к уже ни кого не удивишь... а тут за 3к получил такое...
Может быть кто то посчитает что атчётец вышел слишком слащавый и может даже его в сумниловку снесут, но написал всё как было, крайне удачный визит. Визит который я запомнил и буду вспоминать даже тогда когда мой конец уже давно потеряет способность распрямляться под давлением))) Ради таких воспоминаний я и хожу по девам, не просто для галки - отымел и забыл.
Как говорил один мой знакомый прораб: "Ебать нужно всех! И кривых и рябых и хромых! Боженька увидит, как тебе плохо и подарит красавицу!)" В этот раз звёзды сошлись и было ниспослано)))
Всем добра и удачных походов!
Сообщение отредактировал solytone: 22 February 2020 - 23:34