Сходил к этой девушке, отчитываюсь!
Бывшая Мая Маркиза на Восстания, как указано в таблице переходов фей.
Рост: 156 см
Вес: 48 кг
Грудь: 1 размер
Внешне для меня лично попадание близкое к 100% (мне нравится такой тип внешности - легкая косинка в глазах - а-ля Татьяна Самойлова или Clair Santos https://www.eurobabe...x/nicole_4.html ).
Сиськи скорее есть, чем нет, пуффи. Тату средних размеров, не совсем мелочь.
По процессу - от минета не отлынивала, но в общем ничего интересного. Куни-нет. Основной калибр подразношен, но если б было не так, я бы лично слишком быстро кончил. В процессе озвучка цифровая скорее, но ненавязчивая, прижимается и всё такое - вполне ок.
Еще отмечу - у неё как-то плавает график - сегодня у нее то стояли часы, то перестали стоять, позвонив, узнал, что она все-таки есть сегодня, записался, приехал, а она опоздала, пришлось подождать. Но её внешность всё искупила))

Виолетта, Мираж на Лиговском
Автор puptz, 27 Nov 2018 23:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 November 2018 - 23:03
Отправлено 27 November 2018 - 23:24
А фoто?
Отправлено 14 December 2018 - 12:49
Я вот узнал, что мая с Маркиз, тоже помчался волосы назад.)) И правда она, не помню того отчета и был ли он, но всё прошло как в прошлый раз, как с давней подружкой-студенткой..) Обнимались, ласкались, смеялись, аналоговый секс, а главное миня, прямо видно, было что хочет доставить удовольствие, - редкое такое к сожелениЮ, очень красивые у нее глаза, личико, я отдохнул и морально и физически... Вот с такими в реале хочется отжечь на всю ночь.
Опытный
Отправлено 31 March 2019 - 14:37
Посетил Виолетту, которая как оказалась была Маей в Маркизах. Тогда на сайте Маркиз посмотрев на фотки решил не ходить, т.к. на них фигура не понравилась.
А в Незабудках фото другие, абсолютно точно передающие действительность.
Красивое ухоженное загорелое тело, очень симпатичное или даже красивое лицо. Глаза скорее серые чем голубые, есть тату.
Возраст в районе 23.
По-процессу очень инициативная, доброжелательная, мне понравилась.
Комамрады, совсем забыл спросить у нее про допы, так как был под впечатлением.
Понятно что на сайте указан у нее МБР с окончанием на лицо и в рот, но ведь частенько это не соответствует действительности.
В следующий раз настроившись на МБР не хочется получить отказ.
Может кто в курсе что у нее с МБР ом и с окончанием?
А в Незабудках фото другие, абсолютно точно передающие действительность.
Красивое ухоженное загорелое тело, очень симпатичное или даже красивое лицо. Глаза скорее серые чем голубые, есть тату.
Возраст в районе 23.
По-процессу очень инициативная, доброжелательная, мне понравилась.
Комамрады, совсем забыл спросить у нее про допы, так как был под впечатлением.
Понятно что на сайте указан у нее МБР с окончанием на лицо и в рот, но ведь частенько это не соответствует действительности.
В следующий раз настроившись на МБР не хочется получить отказ.
Может кто в курсе что у нее с МБР ом и с окончанием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных