На днях кинулся на амбразуру и отметился у Елены. Девушки в расписании нет, админ сказала, что новенькая.
ТХХ брюнетка, на вид 22-23 года, кукольное лицо, очень красивые голубые глаза. Не высокого роста. Грудь 2-2,5. Есть татуировки. По комплекции достаточно сочная, для тех кто любит «кровь с молоком».
Сам процесс:
Фея очень вежливая, сразу сказала, что без опыта, поэтому вначале не много стеснялась. На лобке татуировка, поэтому решил начать с куни. Писечка аккуратная, без посторонних запахов, рукоблудство не запрещается. В процессе предложила поменяться, ну а я то че) начала делать минет в презервативе, окрестности были настолько задействованы, что решил взять МБР и не на секунду не пожалел. Разные техники, сосет хорошо, переходит на горловой, видно, что самой нравится.
ОК тугой, смазка своя, при ЗКП приятный вид, есть талия. Попа хороша, опять же для любителей форм, хотя подкачать было бы не плохо.
Дева не болтлива, но разговор поддерживает охотно, в сексе все четко и по делу. Губы очень сочные, со мной не целовалась, но все равно уходил очень довольный, думаю вернусь еще ни один раз)

Елена, Куртизанки, 921-956-77-70
Автор Ukinoma, 24 Jun 2018 17:04
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 June 2018 - 17:04
Отправлено 24 June 2018 - 18:58
наверно тоже можно применить крылатое выражение "Все когда то начинают..." )))) попахивает от этого отчёта, уверенно так попахивает. Где конкретика, цены, услуги и т.д.?
Отправлено 24 June 2018 - 20:12
видел объявление про новенькую без опыта, но на амбразуру кидаться не решил, да и смотреть не пошел, ибо там, в объявлении, если не ошибаюсь - указан был вес 60 при росте 160, для меня это уже эребор
Отправлено 30 July 2018 - 20:26
Зашёл сегодня к данной фее... И дева действительно достойная, очень аппетитная, правильно назвали "кровь с молоком"))) Старается, прислушивается к клиенту, рукоблудство не запрещено (хотя наверное в разумных пределах) Минет только начала и я сразу взял МБР, и это действительно было правильное решение- доволен как слон. Киса без посторонних запахов, ухоженная. Девочка конечно несколько замкнутая, но думаю со временем пройдет. А вот глазки и губки у неё прям сказка рекомендуется.
Ну если сухими цифрами
КС- 4
МБР- 5++
Общее впечатление 5
Обязательно пойду ещё
Ну если сухими цифрами
КС- 4
МБР- 5++
Общее впечатление 5
Обязательно пойду ещё
Отправлено 20 October 2018 - 06:07
Был. Все написанное выше - правда, особо и добавить нечего. Только глаза хоть и красивые, но ни фига не голубые) Линзы мож. быть. Или освещение. Или настроение)
Внешне мне сначала не особо зашла, но уходил уже с грустью даже. И вспоминал долго, долго, долго) Поэтому и пишу коротко. Всё многословие, которое могло бы быть, вообще не для форума)
-------
Админ у Куртизанок новый. Прошлая была на редкость колоритная и приятная женщина, как по мне. И тапки всегда предлагала)
Внешне мне сначала не особо зашла, но уходил уже с грустью даже. И вспоминал долго, долго, долго) Поэтому и пишу коротко. Всё многословие, которое могло бы быть, вообще не для форума)
-------
Админ у Куртизанок новый. Прошлая была на редкость колоритная и приятная женщина, как по мне. И тапки всегда предлагала)
Отправлено 20 October 2018 - 20:56
Сорри за флуд, я вот вроде не любитель доебываться, но бля, 3 строчки, одна про глаза, вторая хуй пойми про что, набор слов без конкретики, третья про админа. Скоро до "здесь был Вася" дойдем.
Судя по описанному в почти всех постах выше, где все только про глаза и нихуя про тело, дева выходит в хиджабе и категорически его не снимает?
Судя по описанному в почти всех постах выше, где все только про глаза и нихуя про тело, дева выходит в хиджабе и категорически его не снимает?
Отправлено 20 October 2018 - 21:17
thunderbolt (20 October 2018 - 20:56) писал:
Сорри за флуд, я вот вроде не любитель доебываться, но бля, 3 строчки, одна про глаза, вторая хуй пойми про что, набор слов без конкретики, третья про админа. Скоро до "здесь был Вася" дойдем.
По моему, первый пост вполне информативен. И относительно тела тоже. Если не устраивает и хочется более точных промеров, кончай флудить, бери рулетку и иди в салон удовлетворять любопытство.
Отправлено 17 November 2018 - 01:57
Давненько читаю форум, все примеривался к разным салонам и феям, но до дела дошло совсем недавно.
Елена оказалась не первой, но одной из. Так что решил написать небольшой отчет, который, надеюсь, кому-нибудь поможет.
Ттх, в основном, соответствует. Разве что возраст, возможно, на пару лет старше, хотя не факт.
Девушка, понятно дело, не худенькая, но вся такая ладная, пропорциональная и смотрится очень недурно. Сиси ближе к третьему размеру, довольно упругие, гладенькие, с красивыми сосками. Присутствует талия, вид сзади мне очень понравился. Все крепенькое, без целлюлита, при этом очень сдобное и округлое. Любителям плоских животиков и мышечного рельефа точно не сюда. А по мне - то, что надо.
Личико симпатичное. Особой красоты или "кукольности" нет, однако не без изюминки. Губки правда пухлые и манящие.
Отношение 5 баллов. Я как новичок в этом деле волновался, ну и стоял у меня так себе. Весь час дева меня нацеловывала, крутилась и вертелась, стараясь подстроиться. Ни одного намека на усталость или типа того. В итоге еле успел отстреляться, за что деве большое спасибо.
По темпераменту девушка спокойная, не особо разговорчивая, но и не бука. Если кому в постели нужна дикая кошка, то вероятно не к ней.. Зато исполнительна и старательна. Болтовней не грузит, что для меня только в плюс.
ОС шикарный. Видно, дело это любит и умеет. Я сам не фанат данной дисциплины, но поначалу прифигел как она взялась наяривать, без особых усилий беря под корень (размер у меня средний). Раньше такого не испытывал никогда.
Хотелось как-то так поставить ее, чтобы самому наяривать, но постеснялся, так как мбр не брал и фиг знает, как бы она отреагировала.
Кс хорошо и узко. Любые позы. Принимаются быстро по малейшему намеку.
Сказала, что в губы не целуется, но для меня типа сделает исключение. Так как видела, что волнуюсь немного. Губки очень вкусные, да в общем, как и вся фея.
Походом доволен. Вполне возможно приду еще
Елена оказалась не первой, но одной из. Так что решил написать небольшой отчет, который, надеюсь, кому-нибудь поможет.
Ттх, в основном, соответствует. Разве что возраст, возможно, на пару лет старше, хотя не факт.
Девушка, понятно дело, не худенькая, но вся такая ладная, пропорциональная и смотрится очень недурно. Сиси ближе к третьему размеру, довольно упругие, гладенькие, с красивыми сосками. Присутствует талия, вид сзади мне очень понравился. Все крепенькое, без целлюлита, при этом очень сдобное и округлое. Любителям плоских животиков и мышечного рельефа точно не сюда. А по мне - то, что надо.
Личико симпатичное. Особой красоты или "кукольности" нет, однако не без изюминки. Губки правда пухлые и манящие.
Отношение 5 баллов. Я как новичок в этом деле волновался, ну и стоял у меня так себе. Весь час дева меня нацеловывала, крутилась и вертелась, стараясь подстроиться. Ни одного намека на усталость или типа того. В итоге еле успел отстреляться, за что деве большое спасибо.
По темпераменту девушка спокойная, не особо разговорчивая, но и не бука. Если кому в постели нужна дикая кошка, то вероятно не к ней.. Зато исполнительна и старательна. Болтовней не грузит, что для меня только в плюс.
ОС шикарный. Видно, дело это любит и умеет. Я сам не фанат данной дисциплины, но поначалу прифигел как она взялась наяривать, без особых усилий беря под корень (размер у меня средний). Раньше такого не испытывал никогда.
Хотелось как-то так поставить ее, чтобы самому наяривать, но постеснялся, так как мбр не брал и фиг знает, как бы она отреагировала.
Кс хорошо и узко. Любые позы. Принимаются быстро по малейшему намеку.
Сказала, что в губы не целуется, но для меня типа сделает исключение. Так как видела, что волнуюсь немного. Губки очень вкусные, да в общем, как и вся фея.
Походом доволен. Вполне возможно приду еще
Отправлено 29 December 2018 - 01:52
Побывал и я у Елены. Полностью согласен с ранее писавшими. Брал на час с мбр. Отношение отличное, вежливая, курит, если кому важно,со мной не целовалась. Начали с мбр, берет под корень, темп разный, без рук. Перешли к КС, все узко, смазка своя (ну или я не заметил, чтобы пользовалась дополнительно), ОК узкий, предпочтения учитывает. Пользовал только ЗКП, там и отстрелялся. Перекурили, пообщались и время быстро пролетело. Фея разговорами не грузит, это меня на общение потянуло. На второй заход не успел, продлевать не стал.
По итогу
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 5.
С удовольствием загляну еще,если фея не исчезнет.
P.S. Строго не судите, чукча не писатель,чукча читатель
По итогу
ОС - 5
КС - 5
Отношение - 5.
С удовольствием загляну еще,если фея не исчезнет.
P.S. Строго не судите, чукча не писатель,чукча читатель
Сообщение отредактировал Alex Fogger: 29 December 2018 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных