12-я Красноармейская около Измайловского, вход через подъезд, но домофон отдельно и дверь в стороне от квартир. При выходе админ палит соседей чтобы не пересечься, конспирация

Внутри в ремонт особо не вглядывался, полумрак, но вроде чисто. Насчитал три места имения, плюс кухня где сидит админ и свободные девочки. Санузел в коридоре, сделан крайне забавно, сантехника ничего особенного, вода регулируется нормально

Видно что стараются, но класса не хватает: зашел в ксильню, там бутылки стоят (аккуратно и так что хрен заметишь, но все же), извинились, убрали. Зашел в душ, не нашел КЖ, сказал, извинились, принесли. В душе кто-то забыл телефон, он всю дорогу звонил и принимал сообщения.
Очень гордятся своим сайтом, особенно что видна занятость в онлайне. Наверное это удобно, но сайт при этом мало информативен, с телефона его вообще хрен нормально прочитаешь, инфы мало, нет расписания, нет цен, нет инфы у кого какие допы. Информирую: 2тр полчаса, 3тр час. Допами не интересовался.
Кастинг. Вышли два крокодила и Алена. Выбор был очевиден.
Зявленные ТТХ: 26/163/54/2/рыжая. Все так, ну разве что скорее 1.5 и на вид моложе. Есть татуировки. И один момент. Мне нравятся деффки худые, желательно без жопы и сисег. Проблем с весом у нее нет, ничего не висит и все крайне упругое (везде), но по конституции она ширококстная, немного не мой вариант. Запомнилось два момента: кожа гладкая и нежная, очень-очень и глаза. Глаза блестят так что можно свет не включать и взгляд... назовем его похотливым.
Быстро нашли общий язык, девочка раскованная, с ЧЮ, на подколки уместно отвечает и подкалывает в ответ. К делу. Без оценок, бо кто я такой чтобы их ставить.
МВР - глубоко, без зубов, старательно.
КС - наездница, миссия, ЗКП, приехали. Немного цифрит, в меру, аналог иногда проскакивает. Показалось что любит побыстрее и чуть жестче.
Далее треп, легкий массаж, зачехление, МВР, ЗКП, МВР в разных позах. После - массаж вялого... мммм... я улетел.
Ориентированность на клиента 100%. Опыт опять же не пропьешь и не скроешь. Из разговора промелькнула что она 4 года или больше проработала на севере города где-то.
Рекомендую. Пойду или не пойду сам - не знаю, все же не мой типаж.