ТТХ от провайдера:
«Классическая блондинка с большими голубыми глазами»
Рост: 170 см
Вес: 54 кг
Грудь: 2 размер
Телосложение: Стройное
Цвет волос: Блондинка
Секс: - Классический
Минет: - В презервативе
Массаж: - Расслабляющий
В первую очередь стоит сказать, что фотографии Инги на сайте весьма неинформативные, и девушка однозначно достойна лучших снимков. Теперь собственно к делу, и пойдём сверху вниз. Блондинистые волосы ниже плеч. Очень симпатичное лицо, и тут даже наверное без особых поправок «на мой вкус». На него приятно смотреть, его приятно целовать, и всякое такое. Прекрасная грудь — стоячая, с идеальным балансом мягкости и упругости. Сосочки небольшие, но хорошо выраженные. На животике есть совсем чуть-чуть жирка, но язык не повернётся назвать его «лишним», для меня это скорее эротичная деталь. Талия для такого телосложения норм. Попа кругла и приятна на ощупь. Ноги... эмм, ноги как ноги

По процессу придраться не к чему (да и не хотелось) — всё качественно. ОС с учётом пожеланий: быстро / медленно, глубоко / неглубоко. На глубину, если что, заходит неплохо. Не горловой минет, но стремящийся к таковому, причём не ради лишнего плюсика, а действительно приятно для пользователя. Окрестности не востребованы, но вы можете это проверить и поделиться с ходоками. В КС испробованы: наездница, обратная наездница, миссионерка, ЗКП и «девушка-на-животе-парень-сверху» (как это называется коротко, просветите, до сих пор не знаю). По всем дисциплинам твёрдый зачёт. В классической наезднице очень правильные движения, которые почему-то мало кто практикует: вместо привычной уже долбёжки вашего мочевого пузыря отбойником волнообразные ласки вперёд-назад, как это и положено делать. Плюс-плюс-плюс!

По отношению всё замечательно. Контакт наладился с полуслова. Девушка совершенно без тараканов в голове и вредных заморочек. Всё спокойно, по-доброму и на искреннем позитиве, без принуждённой игры. Межпалочная беседа идёт легко. Не знаю как там насчет поддержать разговор «относительно Канта», не проверял, но о всяких житейских вещах типа развлечений, ночной жизни и музыки мы поболтали очень мило.
Массаж нуждается в минимальном изучении техники. Задатки есть — сильные руки и намёки на правильные движения, но в остальном, так сказать, хаотично. Какую-нибудь бы книжку или курсы, и дело пойдёт, если будет желание. Но мы ж ведь не на массаж и ходим, правда?
Что в итоге: собирался на час, но как только фея вошла, сразу инстинктивно продлился на два, и ни капли не пожалел. Вроде я не очень старый ещё человек, но уже бывает так, что и вторая палочка даётся с трудом, а здесь, доны, целых три и все — с пребольшим удовольствием. Ушёл в благостном состоянии тела и духа. Инга однозначно будет посещаться ещё по мере наличия денежных средств и свободного времени. Всем стояка!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:22