921-938-41-09
Место: ул. Васи Алексеева, дом точно не помню, минута от Стачек на машине.
Вход через отдельную дверь
(на двери табличка миниотель).
Дверь открыла женщина диспетчер, внутри холл, как-будто действительно ранее был а-ля отель. Так же на входе заметил охранника, но он не шмонал, все достаточно вежливо, не напряжно. Диспетчер провела в комнату-гостиную, вскоре вышли две афро. Одна из них унылая как и в анкете руссуков, другая Наоми как раз то что и нужно было именно мне. Плотное телосложение, попа большая(не идеально негритянская, но все равно очень впечатляет), сиськи 3-3,5. Кожа вообще без изъянов.И самое главное огромные губы, блядский взгляд(а не как у большинства чёрных-злой и замученный). Одета яркое белье, сверху чёрная сетка. С этого момента сразу понял что удачно зашёл.
Отдал деньги 2 руб-час. После передачи денег отвела в комнату, сразу же принесла чистую простынь и мы начали.
Считаю что минет нихуя не конёк африканок, но тут весьма все качественно-с оттягиванием яиц и взятием хуя на всю глубину. Далее миссионерка и конечно же ЗКП с такой то жопой))) в итоге за час два отстрела на ура. Сама девочка достаточно хорошо говорит по русски, хотя я предпочитаю базарить с ними по английски-хоть какая-то практика языка))
Вообще сам салон свежий, комнаты не плохие, все удобно.
Девочку всем рекомендую, пока из афро это номер 1для меня, но повторяюсь, любителям худышек не сюда.
Фото нигде не нашел поэтому и не прикрепляю..
Сообщение отредактировал Dima1900: 20 June 2017 - 16:28