Рост: 177
Вес: 68
Бюст: 3
Размер одежды: 46
Размер ноги: 39

Сегодня отдыхал с Марго. Открыл для себя девушку с прекрасными внешними данными: девочка высокая со красивой
своей грудью, которая приятна на ощупь и вкус. Марго - открытый позитивный человек. С первых минут располагает к
теплому, душевному отдыху. Улыбается, создает теплую атмосферу и чувство, что пришел домой к давней подруге.
Самое главное для меня лично, что кожа приятна пахнет. Молодая, сочная дефчонка, что тут еще скажешь))
К ласке груди отзывчива и сама получает удовольствие. Не целуется: доставляет удовольствие поцелуями тела, шеи..
Обнимается, прижимается.. всё, как надо. Мне очень понравилось, потому что старается сделать так, чтобы
человек отдохнул. Подошла ко встрече, что называется "с душой". Опыт в работе есть, но небольшой. Думаю, что
она недавно в этой сфере. Поэтому смело могу сказать, что она - аналог. Презерватив надевает аккуратно ручками.
ОС без окрестностей, очень хороший. Смазкой пользовалась. В сексе получает удовольствие, в наезднице открывается
прекрасный вид на её грудь, на ласку отзывчива. В нашем случае, кончили одновременно, что только доказывает,
что мы оба были в восторге от процесса. Засыпала меня множеством комплиментов, но я сказал, что она и только
она - причина нашего триумфа, ведь 90% успеха в сексе зависит от женщины.
Массаж делает с удовольствием, не устает, спрашивает с какой силой и где. Мне понравилось, так как сделала везде
и всё, как я попросил. Еще один большой плюс: девочка нигде не бегает и ждала меня в комнате после душа, была
всегда рядом. Ухаживала, прям, как будто я её парень) Могу смело порекомендовать Марго многим нашим "зеленым"
да и вообще всех ценителям хорошего спокойного, домашнего отдыха ...в компании очаровательной Марго!
Лично я приду к ней еще. Дефчонка - супер и человек хороший! Одним словом - бриллиант! )
Очень доволен, что познакомился.
Марго,

Прелюдия: 5
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 5
Общение: 5+
Отношение: 5+
Сообщение отредактировал sexking: 03 June 2017 - 20:53