Цитата
Юная девочка с хрупкой фигуркой, очаровательной улыбкой и веселым характером))
Маркиза Милана!!!
ТТХ: 19 лет, вес 52 кг, рост 163, грудь 1.5, р-р одежды 42, р-р ноги 37.
Маркиза Милана!!!
ТТХ: 19 лет, вес 52 кг, рост 163, грудь 1.5, р-р одежды 42, р-р ноги 37.

Во время загула во имя ДР Великого и Пушистого Белки заглянули мы на Фонтанку, и уже от встречи с радушным админом возликовали наши сердца. Однако надо бы и дев заценить. Устроили обширный кастинг, и по итогам второго его этапа я выбрал Милану. На личико красивая, русые волосы, грудь полторашка с тёмными сосками, небольшая приятно-мягкая попка. Есть тату. Первым делом спросила, не желаю ли я допов разных, на что я ответствовал отрицательно. Дeвочка новая, так что удивилась моему намёку на проводы до душа. По возвращении моём в комнату Милана разделась.. и легла попой кверху на кровати) "Что ж, красиво лежит", — подумал я и взял инициативу предварительных ласк на себя. Разведка показала, что пальпация ОК не возбраняется, в том числе и внутренняя. Уже гуд. Продолжая это дело, прилёг рядом и вперил взор на симпотное личико, чем несколько смутил Милану, заподозрившую меня в попытке гипноза)) Ловко отмазался, рассмешив её и одновременно налаживая общение. Спросил насчёт её активности. Милана снова сослалась на адаптацию к новым условиям и таки более-менее расшевелилась.. начав действия с дрочки обыкновенной. Где-то в этом же временном отрезке мне (немного неожиданно при складывавшихся событиях) удалось пройти Вальтер-тест. Далее зачехление руками и нежный минет (само собой без окрестностей) с поддержкой йенга рукой.
КС стартовали в наезднице. Причём войти удалось не сразу. Как прокомментировала Милана, "не пускает". Добившись стыковки, поехали. Сначала медленно, потом пошустрее. Милана в основном двигалась в вертикальной плоскости, но мне удалось склонить её.. склониться ко мне с сопутствующими поцелуями груди и губ. Озвучка, уже достаточно громкая (с заметной долей цифры), как позже оказалось, может быть ещё громче. Через несколько минут Милана предложила сменить позу. Собрались в ЗКП. И тут у меня свело ногу) А через какое-то время и вторую)) Возможно, для полноты картины стоит упомянуть, что ещё до кастинга я умудрился удариться большим пальцем левой ноги о порог гостиной. Таким образом, стало очевидно, что мои нижние конечности решили устроить тотальную забастовку. Чуть отлежавшись, вернулись к минету с поддрочкой. После сей реанимации удалось продолжить в миссионерке. Тут Милана и показала мощь своих децибелов рядом с моим ухом) Как ни крути, всё-таки очень приятно пялить такую