Рост: 175
Вес: 75
Бюст: 7
Размер одежды: 48
Размер ноги: 38

Я пришел на кастинг, так как не знал кого выбрать вчерашним днем, ведь так много новых девушек.
Маркиза Любовь, работает четвертый день. В рекламной ветке есть только одна фотография.
С первых секунд понравилась мне больше всех остальных. На тот момент свободных девушек вышло
три человека. Любовь, Лиана и Алсу. Про Амину решил не спрашивать, так как в графике она с 20:00,
а я мог приехать только днем. Лиана - симпатичная, Алсу - восточная загадка, а Любовь... излучает тепло и
женственность, улыбку, что - важно! Она - мой лотерейный билет и такую не мог упустить.
По характеру, манерам поведения, разговору, смеху и ослепительной улыбки напоминает российскую
киноактрису, детективный сериал с которой недавно показывали по тв3. Возникло чувство, что
пришел домой к жене или любовнице - это очень важное чувство, гарантирующее 100% качественный
отдых.
Внешние данные... я не выбирал по внешним данным, поэтому на вопросы стройная, худая толстая
я ответить не могу, потому что эти понятия для всех нас - разные. Другой момент: грудь 7-го размера
- это весомый аргумент в виде двух больших красивых сочных шариков, что могут сразить любого наповал
при взгляде на ник, тем более фея пришла в ярко-красном халате, из которого они выступали, манили,
чтобы их помять. На лицо девушка симпатичная. Целуется в губы самозабвенно! Ласкает и целует
везде, про окрестности не забывает. Инициативная, в любых позах без проблем! Я с ней в трех позах
попробовал и в каждой получил удовольствие. По её стонам и словам "давай, дорогой, еще..еще.."
понял, что девушка тоже получала удовольствие от процесса.
То есть утверждение, что "90% успеха в сексе - зависит от женщины" доказывает, что это так еще и еще раз.
И я так понял, что к Любе можно придти в любом состоянии, даже после крупного стресса или бессонницы
и успех в сексе будет сто процентно гарантирован.
Несколько слов о минете и массаже... OC делает глубокий "под корешок" (кому важно для любителей),
Массаж делает профессионально, так как прошла обучение на специальных курсах. Массаж - сказка
и кайф.
Эффективный, удачный поход. Очень доволен, что познакомился с этой девушкой. 5 баллов.
Администратору огромная благодарность за прием и что подсказала по девушкам, что да как.
Классическая программа, 3000 ч.
Люба, спасибо!

Было очень здорово! Зажгли.. зажгли!

Прелюдия: 5+
ОС: 5+
Классика: 5+
Массаж 5
Общение: 5
Отношение: 5+
Админ: 5++
Сообщение отредактировал sexking: 24 November 2016 - 03:00