Всем привет!
Был сегодня у Инны по акции.
Про салон расписывать не буду, тк, все в нем уже были и перейду непосредственно к девушке.
Внешне Инна мила, тело стройное, грудь – действительно единичка, про мнение коллег, что надо пару кг прибавить, не соглашусь, тк девушка стройная и несколько кг жирка никого не украсят.
Про фитнес и солярий – да. Фитнесс точно никому не вредит, а солярий для антуража – всегда приятно, главное с умом и не перестараться. Ухоженные девочки всегда и всех в приоритете, тем более и самой приятно на себя же посмотреть)
Девушка курит, кому важно. Отходит в другой конец небольшой комнаты. Мне не критично, но классно было бы спросить не против ли я. Повторю –мне пофиг, и я на это внимания не обращаю, но вдруг кто-то будет негодовать.
На попе есть татуировка, но в глаза не бросается, я даже не понял, что там нарисовано.
Познакомились быстро. Инна задает очень много вопросов, тем самым управляя беседой, и разговор чуть смахивает на допрос. Тут немного перебор, хотя все проходит позитивно и общается Инна приятно.
По процессу:
Миня отличнейший. Техника интересна, разнообразна и девушка не устает и самозабвенно его делает.
Очень понравилась наездница. Тоже все энергично и прижимается и озвучивает и на корточках и сама приплыла (если даже прикинулась – все равно это приятный театр)
В миссионерке тоже все отлично . ногами обвивает, стонет – все супер.
В догги – углы не совпали, или еще что, и Инна придерживала член рукой. Мне не очень, хотя ощущения были интересные.
Между подходами потрепались, Инна даже дала пару дельных советов по здоровью, мелочь а приятно.
Второй заход был – отмечу жирным плюсом, что после стука в самый разгар действа Инна очень старательно миней меня довела до финала. Это жирнейший плюс, что без проблем после стука девушка делает все, чтобы ты кончил – мне это очень важно (думаю и вам)
Про допы не спрашивал, с куней не лез, слегка целовались, что добавило шарма.
В итоге: две палки, все понравилось, Админ – очень приятная дама.
Инне большое спасибо)
Сообщение отредактировал inventive: 29 July 2016 - 01:47