И вот меня встречает наконец админ - очень приятная женщина, а взялась определить мою куртку в гардероб сама Карина (Тринити, как назвал ее капитан Смолетт). Зашел в зал - и сразу мое сердце учащенно забилось от присутствия нескольких красавиц, одна другой краше. Хорошо, что меня поддержала Кира, с которой мы давно знакомы. Посадила на диван в гостиной, сама села рядом, Вскоре накрыли на стол, подтянулись еще камрады, посидели как водится. Пожелали Чикам и самой ГлавЧике всяческого процветания на новом месте. Выпили - мальчики виски, девочки - мартини. Отдали должное кулинарному мастерству ходока, который в свое время выиграл кулинарный конкурс - Адскую кухню в Чиках на Гороховой.
От культурной программы в этот раз девочек освободили - только Даша нам сыграла на пианино хорошую музыку, извинившись, что западает клавиша Ля. Да! В гостиной есть пианино, причем довольно раритеное!

Количество загрузок:: 35
Из девушек, после отъезда Киры и Карины оставались Надя, Жасмин, Даша и Лана. Хотел остаться пообщаться наедине с Кирой, но она упорхнула с Кариной по записи. Но один не остался - сразу попал в заботливые руки Нади. С ней и зачетно уединился.
В общем место неплохое, в центре города, в красивом месте, рядом есть стоянка, естественно, платная. Но ввиду пробок советую все же добираться пешком и на метро :-) Кира успела мне провести экскурсию по салону - 3 больших комнаты, одна из них собственно гостиная с ложем, одна комната с лестницей - как на Горохах (правда комната поболе будет), 1 ванна, и есть отдельно туалет. Справа от входа гардероб (двери у входа и у гардероба похожие, не ошибитесь, как я на выходе :-) ).
После общения с Надей она продолжала меня опекать, но непостоянная душа Близнецов уже влекла меня к новой девушке - 19 летней Жасмин. Было очень интересно с ней поговорить, на разные темы - от сериалов "Игра престолов" до теории струн. Обязательно приду к этой смпатяжке, чтобы закончить наш разговор, славная малышка!
Уехал в 23.20 где-то на Яндекс-такси, которое появилось буквально через пару минут после вызова.
Спасибо ГлавЧике за еще одно место на карте нашего славного города, где можно отдохнуть душой и телом, спасибо девочкам - которые были веселы и приветливы, спасибо камрадам, котрые пришли - был рад со всеми пообщаться!
Сообщение отредактировал Гумберт: 23 May 2016 - 20:12