Теперь можно и к делу

Салон находится на Пражской, 5, в таунхаузе. Вообще помещение мне понравилось. Просторно, свежие отделка и сантехника, кровать не скрипит...
В помещении 2 этажа и подвал. В подвале не был. На 1 этаже кухня, гостиная метров на 35-40, куда зачем-то поставили траходром, и (видимо) ванная. На 2 этаже три ксильни: большая с ванной комнатой внутри и две поменьше. Пожелания:
- повесить занавески (говорят, в планах, как и телевизоры);
- завести одноразовые тапочки.
Созвонился заранее, узнал расценки (2500 час). От метро сделал дополнительный звонок, как просили. От дома сделал еще звонок, после чего админ вышла и открыла калитку.
Переобулся в тапочки, прошел в гостиную, админ предложила кофе... и попросила подождать минут 10. Согласился, но минут 10 плавно превратились в полчаса. По словам админа, девушки должны были придти из магазина. Подозреваю, что на самом деле фей вызванивали из дома, поскольку других клиентов в салоне явно не было. Я никуда не торопился, но для кого-то было бы неприятно. К счастью, этот небольшой ахтунг оказался последним.
Девушек оказалось две - Ольга и Мария. Фото и ТТХ нет (потом выяснилось, что работают совсем недавно). С виду: Ольга - высокая стройная блондинка, Мария - брюнетка, пониже и поплотнее. Обе симпатичные. Выбрал Ольгу.
Поднялись в большую спальню, отдал деньги, получил полотенце, прошел в ванную. Задумался, куда бы влезь: в ванну или душевую кабину, но нелюбовь к брызгам склонила к кабинке. Гель для душа есть, КЖ нет. После меня в ванную ненадолго сходила Ольга. После этого появилась возможность как следует оценить внешность. Девушка, прямо скажем, хороша собой. Чтобы назвать фигуру идеальной, имхо, неплохо бы увеличить грудь, а остальное и так хорошо.
Процесс, конечно, был цифровым, но чувствовались опыт и старание. Поэтому все оценю на твердую четверку, а КС - на 4 с плюсом - уж больно хорошо скакала в наезднице

Наверное, в салон схожу еще, но "хотелось бы всех посмотреть"