ТТХ: лет - наверное 30 , рост - примерно 170-172 см, грудь 2-2,5, размер одежды 42-44...
Видная статная девушка, стройная - фигурка классная (на мое ИМХО), подтянутая с красивой грудью, не красавица, но мне лично понравилась),
светлые волосы (блонд)..опыт "в бизе" большой...
Про полотенце, гели-шмели пропускаю...писал в первой заметке..
По процессу..со мно целовалась, сразу к делу...нежности-ласки присутствовали, куни - очень хорошо, можно пальчики подключать..красиво, выбрито, без запахов, през ртом, профминет, про окрестности не помню, не зацикливался..ибо очень хотелось уже побыстрее "войти"...КС замечательно, позы всякие в разных темпах, озвучка имеется, пользуется смазкой, основной калибр не разношен..все гуд..несмотря на смазку довольно плотненько и уютно...подстраивается под партнера..старается угодить...после окончания все вытерто в соответствии со стандартом...
АС не интересовался, МБР не брал и не спрашивал, массажем тоже не интересовался...
В итоге...очень качественный секс...активный и нежный...как будто знали друг друга уже давно..дева очень чувствует партнера...думаю для эстетов у нее припасено немало сюрпризов..)))
Рекомендована к посещению...
Сообщение отредактировал Kotis: 21 December 2014 - 03:19