На старости лет захотелось чего-то этакого. Не то, чтобы бабушку, и не то, чтобы лохматить. Просто заебали все эти блядофотки в полунеглиже, где вместо фейса замазанный овал, по-научному называемый эллипсом. И позы ракообразные, членисторукими фотографами подсказанные. Короче, захотелось на старости лет блядства человекообразного, неподдельного.
Неужели я один такой ебанутый, кому видится на сих картинках, в избытке захуяренных в сети, нечто теплое и человечное, а не типичное блядоклише малого и большого блядобизнеса?
Созвон, бодрый ответ дамы, увещевания в ее неодолимой похоти и беспредельном желании совокупиться со мной немедленно, точные географические подробности...
Угол Решетникова и Севастьянова, парковка норм, еще созвон, встреча... Мда... А чего я собственно хотел? Алмазов в жопе? Бывают, конечно, но не в этой. Хуй с ним, остаюсь. От осознания факта отсутствия в жопе алмазов настроение изрядно упало. Хаза - сталинка в рабочем состоянии. Там же обитает еще одна жрица, вероятно описанная как Саша, возможно еще охранник. Типа индюшатник как индюшатник. Ванная, ксильня в порядке, но без единого изыска. Местоимение функционально.
Блять, как пиздоторговки имена себе придумывают? Лерика епта... Причем для упрощения коммуникации зайцем ее назвать язык не поворачивается. Кликал Лерой.
Не, ну дама как дама, не бабушка, но 40+ имеет место. Также имеют место сиськи. Сиськи большие и не провисающие, как это могло бы быть при наблюдаемом соотношении ихнего размера с ейным возрастом. Сиськи эти наполняли все происходящее сакральным ебическим смыслом. Хорошие такие сиськи. Еще имеет место живот, весьма и напрочь лишая происходящее смысла. Хуевый такой живот.
Дальше как-то поебались. Перед собственно поебались дама совершила очень приятсвенный мбр, и все стремилась отлизать мою дряблую прыщавую жопу. Не будучи ценителем сего эротического действа, тем не менее отмечу старание, с каковым оно производилось. По окончании мбра в пасть, жрица отплюнулась в тряпочку и приступила к непосредственно генитальному соитию. В общем, по части соития, как и по всем остальным, замечаний нет, всё строго на 5 баллов.
Но в жопу не дала, отчего никакой тоски не было, ибо мне похуй. Оная жопа в офертах не заявляется, но, подозреваю, что ас там также имеет место неким случайным образом. Основной калибр не сильно разношен, а вот ебать ее даже не знаю как. Хорошо получилось в наезднице, закрыв глаза и вцепившись руками в сиськи. Как раз благодаря качеству сисек и произошел штатный отстрел. Но глаза закрыть! Или смотреть выше живота. Хуёвый живот.
Был предложен и испит чай, во время коего происходили попизделки. Жрица с головой дружит, но особой искорки не высекает. Короче, нормальная добрая женщина, про которых говорят «домашняя».
Пригодна для уебанского отдыха, но категорически противопоказана эстетам, сочувствующим, а также прочим впечатлительным лицам. А вот для ценителей ануслинга или как там его, когда баба мужику жопу лижет, вероятно, самый мастхэв.
Сам больше не пойду, такой вариант хорош был бы хорош как убв, возможно также за 1500/2500.
Итого:
Хаза & фасилитиз - 4
ТТХ - 3 (1 балл добавлен за сиськи)
МБР - 5
КС - 5
Вознаграждение - 2000/3500 (час/два)