А теперь подробности визита к новенькой Даше. Для начала небольшое предисловие о том, что за несколько часов до Незабудок был в Эросе у Светы. На этом бы могло все и закончиться, но ушел оттуда не удовлетворенным отчасти по своей вине, не рассчитав оплаченное время. Но это другая история, по которой будет отдельный отчет. Короче решил все-таки довести начатое дело до конца и вспомнил, что не был у Незабудок с декабря, к тому же у них в рекламе появилась инфа о новой фее. В этот раз решил изменить своим правилам выбирать деву по отзывам камрадов и по фото, решил примерить
бушлат сам) Позвонил, админ сообщила, что свободна только Соня, а новенькая освободится только через полтора часа( Записался и пошел в ближайший бар, убивать время. Алкоголь сделал свое дело, мое настроение заметно улучшилось и решил, что неплохо бы с новенькой девочкой пообщаться подольше, перезвонил и попросил админа увеличить продолжительность встречи до полутора часов, заодно расспросил поподробнее о Даше. Кроме
ТТХ удалось выяснить, что внешность у девочки «на любителя», не красавица, но и не страшная. Не скажу, что воодушевился таким описанием, но и давать заднюю уже не хотелось. В назначенное время прибыл на место, поднялся в салон. Как обычно встретила сама фея. Первое впечатление, если честно, было не очень. Лицо действительно оказалось на любителя, а для меня важно, чтобы девушка была красивая или хотя бы симпатичная. Чувствовалось ее сильное волнение, так как сегодня был ее первый день в Незабудках, а я был ее вторым гостем. По фигуре – миниатюрная, телосложение подростковое, ножки худенькие, бедра узкие, попа маленькая, в ладонь поместится, размер ноги навскидку 35й, но грудь приятно удивила выделяясь своим вторым, а то и 2,5 размером. В дополнении к образу лолиты, на Даше были одеты подростковые, я бы даже сказал детские майка и трусики, что заставило меня почувствовать себя педобиром). Прошли сначала в комнату с длинным окном, где раньше встречался с Полиной, но Даша через несколько минут попросила перейти в другую, где было теплее. Особой разницы не почувствовал, так как был разгорячен алкоголем. Войдя в комнату сразу вспомнил как в прошлом году отлично провел здесь время с Элиной, особенной запомнился ее эротический массаж. Попросил Дашу принести пепельницу и вискаря с колой себе, спросил составит ли она мне компанию? Она еще больше застеснялась, сказала, что возьмет себе что-нибудь слабоалкогольное. Через несколько минут она вернулась с подносом, на котором присутствовал стакан джеймесона, пара банок пепси и бокал то ли мартини, то ли вина. Рассчитался и приступили к общению. Начали с общего трепа, потом узнал, что опыт работы у нее небольшой, до Незабудок работала недолго в каком-то noname-шалмане с ужасными условиями. И нынешний салон ей показался чуть ли не раем. Согласился с ней, что Незабудки один из лучших салонов по моему мнению с точки зрения посетителя и ей здесь понравится тоже. Про подробности ее личной жизни писать не буду, скажу только что жизнь у девочки не сахар. В общем где-то через полчаса Даша стала оттаивать и вести себя более раскованно. Разговор плавно перешел на тему секса. Оказалось, что она прется от секса и при симпатии к мч может завестись нипадеццки и вести себя буйно) и даже кончать многократно! После таких заявлений мой перец неожиданно стал просыпаться и я стал намекать фее, что пора перейти к делу. Сбегал на пару минут в душ и вернулся в полной боевой готовности. Учитывая ее стеснительность решил начать с предварительных ласк, чтобы девочка раскрепостилась. Начал с поцелуев в шею, спускаясь все ниже добрался до груди и только прикоснувшись к соскам услышал, что это ее самое сильное эрогенное место. Буквально через несколько минут Даша стала постанывать и глубоко дышать, от застенчивости не осталось и следа. Минут 10-15 я исследовал ее тело на предмет нахождения новых эрогенных зон. К сожалению до
куни не был допущен, то ли из-за стеснения, то ли по какой-то другой причине. Но когда мои пальцы добрались до киски, то она была вся мокрая. К этому времени и я уже был сильно возбужден не смотря на то, что изрядно выпил. Предложил перейти к минету. Резину одевал сам, в торопях пытаясь натянуть не той стороной) Кое как зачехлившись начался достаточно плотный отсос. Так как не любитель минета в резине, то быстро перевел Дашу в миссионерку и тут то началось нечто! Она изменилась до не узнаваемости, такого аналогово траха у меня с феей никогда не было. Были и поцелуи взасос и громкие крики (давай ищо! сильнее! глубже!) и судороги по всему телу и коготки впивались в спину) В общем после такого перфоманса отстрелялся достаточно бурно и после еще лежал на фее минут пять не в силах оторваться. Но скоро в дверь постучали и пришлось собираться в душ и на выход. Причем посмотрев на часы удивился, что стучали через час сорок вместо оплаченных полутора часов, был в очередной раз приятно удивлен Незабудками. Не помню как прощался с Дашей, ушел от нее на полусогнутых) Рекомендую любителям лолит и аналогового секса с бонусами в виде громкой естественной озвучки и полной отдачи феи в сексе. По деньгам отдал 4000 + 800 алкоголь – 500 бонус за декабрьскую акцию.