Админ сказала Ок, Лана Вас ждёт и я устремился, через несколько минут я был на месте и стоя у парадной, набрал заветный телефон и услышал некоторый наебон...., мне задали наводящий вопрос "А Вы были уже у Ланы?" и получив утвердительный ответ, поняли, что лажу мне подсунуть не удастся, начали тупо врать, что Лану только что увезли и до вечера она не появится (на самом деле, как потом оказалось Лана уже в отпуске и будет через пару недель) и т.д.... в общем "подняли" мне настроение...., у нас много красавиц, поднимайтесь....посмотрите....блаблабла....ну что сказать им просто повезло, что у меня посталкогольный спермотоксикоз, пришлось подняться.
Вывели передо мной шесть тел, что для понедельника да ещё и в 13.00, я думаю не мало. Девчёнки на разный вкус и цвет, но мне сразу приглянулась Полина, высокая стройная до худобы модель, с офигенно красивой сделанной грудью, с красивым личиком и причёской и с подкаченными губками и с большим рабочим ртом!!! Загорелая как уголёк!!! Солярий.
После воспитания админа, за его косяки, сказал ведите мне Полину.
Полина очень стройная, худая, ножки худенькие, попки практически нет, но есть выделенная талия, плоский животик, прямая спинка, красивая осанка, красивые руки и плечи, очень симпотное личико с накачанными губками, приятная кожа, хотя и пересушенна солярием, по виду можно сравнить с узниками концлагерей, я думаю Болту сюда, но вот грудь из силикона, красива без подобно 2.5-3 го размера, приятная на ощупь, хотя и твердовата, очень красивые маленькие сосочки...мммм...слюна пошла и штаны напряглись очередной раз.... Всё в совокупности смотрится почти как Анджелина Джоли, только по худее в попке.
Процесс: Полина конечно не профи, ещё стесняется, давай говорит свет выключим, но я сказал, что такую красоту прятать нельзя. Но старается, всё спокойно, что удивило, так это очень приятное одевание преза ртом и это не смотря на мои не малые размеры, очень приятно. Сам миня очень хорош!!!! Без окрестностей, но с шикарной амплитудой, с глубиной и старанием "под корешок", а когда смотришь на эти подкачанные губки, симпотное личико, красивые волосы....., то просто боишься быстро кончить.
Затем покрутились по разному, сверху снизу сзади, очень плотненькая пися, я еле залезал, а она говорила, что не привыкла к таким размерам, но мы аккуратненько отстрелялись, лично мне было очень хорошо!!! Рукоблудство допускается и приветствуется, пися маленькая, с выступающими губками, дырочка плотненькая и приятненькая, пальчик приветствуется и не отторгается. Кого интересуют поцелуи, то мне показалось, что не целуется, т.к. от меня отклонялась, но очень хотелось.
Что ещё понравилось, так это расслабляющий массажик, умеет и мне понравилось, почти заснул...
Ну затем второй заход..... пофееричнее чем первый, мы же уже размялись и потренировались, позы разные, миня великолепный, в разных ракурсах с рукоблудством.... в общем второй отстрел, не хуже первого.... доволен как слон!!!
Итог: ТТХ-5!!!! (фото нет).
Миня - 555!!!
Секас - 4 (колибр узковат).
Админ-22222 !!!! (убивать таких и штрафовать за обман).
Салон - 4 (чувствуется запах курева)
Цена вопроса 2500, допов у Полины нет.
Сообщение отредактировал Сергей70: 18 June 2013 - 12:30