Рваные Пёзды (Pussy Riot)
Отправлено 20 August 2012 - 22:50
Говно мрачное.
Музыка,пластика,одежда,писклявые вопли страшненьких феминистских мокрощёлок,всё безобразно и вызывает блевотный рефлекс.
Когда я был маленький,я обрезал рукава у школьной куртки и из штанов сделал шорты,как у чувака из AC/DC и слушал Sex Pistols и Ramones-это были талантливые ребята и мне в 12 лет нравился протест,но сейчас я взрослый мужик и когда увидел "творчество" Рваных Пёзд блевать потянуло.
Прохожий как думаешь,году в 1989 через сколько времени этих овец выгнали бы из Рок-Клуба на Рубинштейна? Я думаю минут через 5.
Да и сейчас их творчество на уровне подвальной группы из Урюпинска.
Кучка девиц корчится в жалких попытках переорать собственное неумение петь.
Группа Ленинград матерится гораздо талантливее.
"Срань,срань,....."
Действительно срань,у мокрощелей нет ни таланта ни харизмы.
Зато есть желание прославиться и рубануть бабок и они пошли в храм,компенсировать свое неумение крутизной места.
Плевали перед алтарём.
Я не сторонник церкви.
Но тот бизнес,которым занимается церковь-продавать людям позитивные эмоции.
Рваные Пёзды продают дешёвую феминистскую гниль.
Уже официально продают:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text...984543715.shtml
Что касается приговора,я не сторонник Путина,думаю,когда изменит закон о ЦБ и отнимет Стаб.фонд у Ротшильда хапнет большую часть денег себе,
но неужели глупые девки получив западные гранты от Ротшильда и Сороса,
(главного финансиста современных феминисток и главного врага национального государства в России, того национального государства,что противостоит натиску Англо-саксонских банкиров)
думали,что покушение на власть сойдёт им с рук?
И не потому ли ВСЕ западные СМИ контролируемые Ротшильдом подняли такой истеричный вой?
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 20 August 2012 - 23:00
Отправлено 20 August 2012 - 23:02
shizo-maniak (20.8.2012, 21:50) писал:
Но не тебе поминать всуе рок-клуб, потому что этот самый рок-клуб, и бывший и нынешний, чуть ли не в полном составе выступает в данной ситуации не на твоей стороне.
Отправлено 20 August 2012 - 23:08
Прохожий (20.8.2012, 23:02) писал:
я слышал,что шевчук ,борзыкин, еще какие -то шизанутые встали на сторону "бешенных песд"
Ну чтож ,ошибки все совершают,главное вовремя их признать.Но походу у шевчука уже полная деградация началась,видать творческий кризис))))
Отправлено 20 August 2012 - 23:14
хх88 (20.8.2012, 22:08) писал:
Уверен, никто из них не одобряет пляски в храме. Но инквизиторские судебные процессы и смычку церкви с государством они не одобряют в гораздо большей степени.
Отправлено 20 August 2012 - 23:17
Прохожий (20.8.2012, 22:02) писал:
Но не тебе поминать всуе рок-клуб, потому что этот самый рок-клуб, и бывший и нынешний, чуть ли не в полном составе выступает в данной ситуации не на твоей стороне.
Вот не совсем с тобой, Прохожий, соглашусь. Если рассматривать панк как исключительно музыку, то да они не в коем случае не панки. А вот в плане панк-акции вполне. Достаточно посмотреть на реакцию от их выступления:
Цитата
Цитата
Вполне себе по панковски))
А при наличии тогда достаточного количества любительских театров, различных арт-группировок они вполне могли бы вписаться в тогдашнюю тусовку.
P.S. Самой мне тоже их выступление не понравилось

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 20 August 2012 - 23:18
Отправлено 20 August 2012 - 23:21
Pink_Moon (20.8.2012, 22:17) писал:
Отправлено 20 August 2012 - 23:29
Отправлено 20 August 2012 - 23:41
AlenaV (20.8.2012, 22:29) писал:
Питер Гэбриэл: Маски-балаклавы - не дань моде, солидарность с Pussy Riot - вовсе не очередное модное веяние среди знаменитостей
Как понимать кампанию "Свободу Pussy Riot!", устроенную западными творческими людьми? "Опять модная тема, опять компания зажравшихся, плохо информированных музыкантов вопиет о регионе, в делах которого совершенно не разбирается?" - задается вопросом в начале своей статьи в The Times британский музыкант Питер Гэбриэл, известный не только успехами в музыке, но и длительным сотрудничеством с правозащитными организациями.
Гэбриэл тут же отвечает на предполагаемые упреки: "Дело Pussy Riot стало одной из ключевых тем протестного движения".
Большинство музыкантов, которые теперь поддерживают Pussy Riot, не стало бы устраивать акцию протеста в храме, подчеркивает Гэбриэл. Но отделение Церкви от государства - один из устоев демократии и свободы, когда же глава Церкви поддерживает склонного к репрессиям главу государства, что-то явно неладно, добавляет Гэбриэл.
http://inopressa.ru/...es/gabriel.html
Отправлено 20 August 2012 - 23:43
Pink_Moon (20.8.2012, 23:17) писал:

Я даже до конца не досмотрел. Противно. Бездарь и уродство тошнотворное. Не о них речь, а о том, как на эту хуйню власти отреагировали. И Шевчук и Мадонна в пиаре ну совсем не нуждаются. И пусек также ка я рассматривают, уверен. Это просто вполне закономерное продолжение всей предыдущей их деятельности. Важно не то - ЗА кого они, важно то - ПРОТИВ кого и чего они. Тут они вполне последовательны.
Отправлено 20 August 2012 - 23:43
AlenaV (20.8.2012, 23:29) писал:
Ога, тока благодаря нашим умникам скандал получился на весь мир и результат совсем не смешной.......при чём больше для умников, чем для пусь.
Отправлено 20 August 2012 - 23:48
AlenaV (20.8.2012, 22:29) писал:
Ну не совсем... Есть еще люди способные на истинный протест, просто они не на слуху и не на виду, как и Моррисон когда он только начинал свою музыкальную карьеру и пел в Виски гоу-гоу. А потом когда он крутанулся ну какой там протест - член на сцене достать потому что настолько бухой, что петь уже не может)))
Отправлено 20 August 2012 - 23:48
Мало того и Шевчука и Борзыкина достаточно большая часть поклонников сильно осуждают за поддержку Пуси. Им от этого только минус. Но тут уже
" Важно не то - ЗА кого они, важно то - ПРОТИВ кого и чего они. Тут они вполне последовательны" (с) Mil
Сообщение отредактировал abs: 20 August 2012 - 23:50
Отправлено 20 August 2012 - 23:55
Отправлено 21 August 2012 - 00:11
борода (20.8.2012, 23:01) писал:
Или ты так пошутил?
Отправлено 21 August 2012 - 00:18
Прохожий (21.8.2012, 0:11) писал:
борода (20.8.2012, 23:01) писал:
Или ты так пошутил?
меня сегодня с говённого вискаря но хуёвый юмор тянет....(не покупай бухло по скидке.....

Отправлено 21 August 2012 - 00:22
борода (20.8.2012, 23:18) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных