Сообщения о глюках - здесь.
Отправлено 21 January 2006 - 01:01
Отправлено 21 January 2006 - 13:13
Отправлено 06 April 2006 - 01:42
Последние несколько дней на форум не зайти по ссылке типа http://www.amurbab.com , пишет, что форум не работает. Захожу и всем рекомендую по http://amurbab.com/forum/index.php . Но уверен, что многие об этом не знают и попасть на форум не могут:(
Отправлено 07 April 2006 - 00:23
Отправлено 07 April 2006 - 01:14
"A m a r i l l o" сказал:
Последние несколько дней на форум не зайти по ссылке типа http://www.amurbab.com , пишет, что форум не работает. Захожу и всем рекомендую по http://amurbab.com/forum/index.php . Но уверен, что многие об этом не знают и попасть на форум не могут:(
Угу.
И самое прикольное - те, кто не могут зайти, этого не прочитают.
Загружается такая надпись:
"Внимание!! Сайт перенесён на новый хостинг, но Форум пока не работает. Просьба подождать ещё
Сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу сайта.."
И всё.
Отправлено 07 April 2006 - 01:35
"Крыс" сказал:
А вот давно-при-давно я был в редакции сайта с одним из "провайдеров" , его очень расстроило тогда , что проплаченая им тётя не в первых рядах , ведь если он сегодня проплатил - пусть будет на виду , с гарантией "наверху"...
А так, как они перемешиваются , те в произвольном порядке - нет гарантии , что его деньги работают ....
Вот и юзерам не очень это удобно ....
Отправлено 09 May 2006 - 10:43
Те же лица день за днем.
Те же глупые ответы
На вопрос "зачем живем"...
Отправлено 09 May 2006 - 11:04
"Maxxx" сказал:
Ух ты!
Я бы развернулся...
Амарилло,Прохожего,Найса,ОргаНиста-в пожизненный бан,через три минуты раздел о славном пути ФМ,Фотомодуля,Модулятора,Аэлиту-в админы,Теда модератором в нетрадицию,в остальные разделы-Червя и Любителя,прочих из модераторов в рядовые,открыть все служебки и прочую закрытую поебень и оживёт форум...
Да,лички запретил бы,в них столько сплетен и говна...
Мечтать не вредно...
Сорри,офф...
Отправлено 09 May 2006 - 11:24
"Композитор" сказал:
"Maxxx" сказал:
Ух ты!
Я бы развернулся...
Амарилло,Прохожего,Найса,ОргаНиста-в пожизненный бан,через три минуты раздел о славном пути ФМ,Фотомодуля,Модулятора,Аэлиту-в админы,Теда модератором в нетрадицию,в остальные разделы-Червя и Любителя,прочих из модераторов в рядовые,открыть все служебки и прочую закрытую поебень и оживёт форум...
Да,лички запретил бы,в них столько сплетен и говна...
Мечтать не вредно...
Сорри,офф...
"КОМПОЗИТОРА НА ЦАРСТВО!!!" :D: :D: :D:
:ps: Ну уж ты и меня зах@ячь до кучи куда-нибудь - тоже вроде один разик тебе перечил :D:
Тоже сорри за офф.
Отправлено 09 May 2006 - 12:28
Ты всегда за власть действующую,первым захлопаешь
Отправлено 09 May 2006 - 12:31
"Композитор" сказал:
Ты всегда за власть действующую,первым захлопаешь
Тебе - нет! :D:
:ps: Предлагаю на этом закончить.
Согласен?
В любом случае, твои выпады здесь комментировать больше не буду :net:
Отправлено 09 May 2006 - 12:39
Отправлено 06 June 2006 - 05:26
выдает ошибку "Debag MODE"
Отправлено 06 June 2006 - 06:14
пишу, пишу, а потом фик
Отправлено 06 June 2006 - 06:19
Отправлено 06 June 2006 - 06:19
Больше - фиг чего отправишь... :shock:
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 06 June 2006 - 06:50
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 06 June 2006 - 06:59
Отправлено 06 June 2006 - 07:27
Отправлено 06 June 2006 - 11:42
:ps: Из разряда "поезных советов": давно уже взял себе в привычку при отправке чего-либу куда-либо в сеть (особенно, если этого - много) всегда сохраняю набранное в буфер обмена (т.е. выделяю мышкой и нажимаю Ctrl+C), тогда в случае какого-люба глюка очень просто потом нажать Ctrl+V и не набирать текст заново. Неоднократно эта привычка экономила мне уйму времени. NB! Это - вообще, в данном случае - всё отправляется, отправлять повторно не надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных