Понравилась грудь. На нее и шел. Восточного типа. Болту на заметку…. Тем более что у них акция 2000р. https://forum.amursp...showtopic=62305
Типо с 17-21 часа часик 2000,два часика 3500,не забываем ссылаться на Амур.
Реклама от производителя здесь https://forum.amursp...showtopic=75437
Итак. Кому лень читать (С), скажу что мне в общем и целом понравилось. Фигура зашибись. Но если Вы “поговорить”, то вам не сюда. Ну так бывает. У кого-то сиськи. А кому-то “Зато повезло на язык-помело (Тайм-Аут)”. Ну старается, ну вот такая она, не разговорчивая. Королева - снежная. Молодая – это все перекрывает. Еще косяк с организацией – но это уже к салону.
ТТХ
20 лет (Вероятно, вероятно… )
рост 164
вес 55
грудь 3
Цена вопроса 2000 (акция)
тел. 952-367-02-89
Ну ладно, теперь подробно. Правду, только правду.
Позвонил сегодня, договорился на 7 вечера (звонил за три часа). Админша – мягкий голос, все профессионально, мягко объяснила. Но два раза переспросила, точно ли я к 7 подъеду.
- Да точно, точно.
- Я Вам за час позвоню, чтобы вы не волновались.
- Хорошо.
Спросил про акцию – подтвердила.
А вот теперь, после всего, хочется задать вопрос, ну если накладка по-времени – скажи Ты мне – пойму. В конце концов завтра приеду. Мы же взрослые люди. Я лучше честно услышу что девушка устала, чем мне ее после кого-то подложат. Вот помниться к Эсми ехал. За час позвонил. Она мне объяснила, что у нее каникулы начались. Ну и что? Молодец, все вежливо, понятно.
В общем, звоню за час… Админша говорит:
- Извините, Вика только через час подъедет… (Ну чего Ходока-то обманывать? Ну да, вежливо, но скажи Ты правду. Ведь свои же люди !!! ), Вы – бы не смогли через час?
- Да пожалуйста, конечно, что я не понимаю что ли (но тогда в голове не замкнуло. Наивный я…).
- Подходите к 8, она точно подойдет.
А потом боятся нас в салонах… Сделай все в кайф, и вон, у Ханы уже 2000р.
Теперь как дойти. Выходим из метро Проспект Просвещения, поворачиваем НАЛЕВО, доходим до перекрестка. Далее. Вращаем головой, находим вывеску “Компьютерный Мир” и идем на нее (переходим улицу). Идем вдоль по Просвещению до первого перекрестка. Расстояние - две или три девятиэтажки. Наблюдаем магазин строитель. За ним – дом 33 к.2. Кирпич белый с красным. Имеется вход с ул. Есенина, а также арка с просвещения. Парадную не свечу, но она за 10++ mov A,0x0C. Место для парковки во дворе полно.
Звоним прямо у парадной, ибо админша нервничает, когда не видит Вашего фейса в видеофоне. И уточняем номер квартиры. Лифта два. Консьержа НЕТ !!! (Хвала Аллаху !!!). Дверь квартиры откроется сама и Вы увидите админшу.
Тапки – две пары. Куртку с собой и в комнату. Собственно 3-ка, большааая рихожая с картиной (см. фото). В конце коридора ванна, ну а рядом моя ксильня. В ксильне дебилоскоп (с часами на картинке - удобно), кресло, кровать, столик. Чистинько. Т.к. дом новый, то ремонт. Имеется красивый кот (котису на заметку). Лежал на кровати - Админша унесла. Это его любимое место.
Вышла вика втрусишках (см. фото и натиташечнике). Гуд.
- На денежку (1000 + 1000)…
- ??????
- Дык по- акции…
- Уносит – зачет.
- Чай, кофе?
- Да я и дома попью, спасибо.
- ?????
- !!!!!!
- Пепельницу?
- Не курю, спасибо.
- А Ты?
- Когда как...
Что бросается в глаза – все лицо в веснушках. Мило так… Кстати на теле их вообще гнет. Кожа белая, без признаком загара. Вид – какой-то безинициативный. Ну дак в рекламе и написано: “Без опыта работы.” Читаем между строк = цифра. Эффект палки и льва.
Выдано свежее полотенце, и порождав пока (работница ???) с грудью номер 6 загрузит стиральную машинку – идем в ванну. В ванне унитаз, водогрей (++), душ представляет из себя панель, но хвала Богам имеется только один переключатель. В общем зачет. Гель для головы/тела и….. О ЧУДО!!! ВПЕРВЫЕ НА ОРЕНЕ!!! Я ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ !!! НА ДОНЫШКЕ, НО ЕСТЬ !!! ХЛОР что-то там… Ну типо мирамистина…
Вернулся в ксильню, она одетая лежит на кровати. Волосы черные, красиво. Ну я на кровать. Она сняла с себя все и ко мне. Фигурка хороша. Кстати на фото кажется толще. Обратил внимание что без синяков. Пилотка выбрита полностью. Легла на меня сверху ну и типо волной верх –вниз. Прикольно. Можно потрогать везде. Даже постанывает (Играет?). Но все как-то грустно, с древне-русской тоской. Запах присутствует (от духов), но слабый. Хотя вот от меня сейчас пахнет не фигово женскими духами… В общем перевернул, куни приветствуется. Полезла за чехлом, тут я понимаю, что с миней пролетаю. Ну ладно. Хотела-бы – сделала. Начали с миссионерки Внутри как всегда. Средней расшатанности. Процессом руководит – побыстрее и пожосче надо. Озвучка присутствует небольшая. Особенно когда “Поддашь”. Думал кончит – нефига.
През – сам снял, мне не в облом. Ну и салфетками сам. Тоже не в облом. Все собрала – выкинула.
В общем в перерыве хлебнула чаю, легла рядом. Смотрит. Поболтали о том, о сем. Типо:
- Учишься или только работаешь?
Пауза 5 сек.
- Только работаю.
- А поступать-то думаешь?
- Пауза 5 сек.
- Поздно уже.
Говорит без акцента, хотя и не из Ленинграда. Так, под конец вроде стала поразговорчивее. Я ей про Жаннет рассказал (Фея. Какой она должна быть), ну и что лучше не работать если “не стоит”, а свои проблемы луче оставлять дома и пр… Гляжу в ящик (на время) – начинаю ее гладить и на второй заход. Посадил сверху – не ленится, довольно прыткий темп, может ей самой нравится? Но устала. Давай, говорит. Сзади. Ну давай. Пинокио великий актер! Кончил за 10 мин. До расчетного времени. Под конец – пожесче. Вроде нравится… В общем, опять все сам… Постучали – 10 мин. Поболтали.
- Наверно пора в душ, говорит.
- Наверно.
Дома нет горячей воды – вымол гриву. Как это, заодно и помылся. Проводила сама. Админа не видел. Поцеловал в щечку, сказал спасибо и ушел “свистя калинку, в направлении остановки”…
ОЦЕНКИ !!!!
САЛОН – 5 (А мне больши и не надо. Кровать двушка, вода есть. Ремонт).
АДМИН – 5 (Милый щебет, отсутствие признаков ненависти к “Мудакам – Ходокам.” И ходют, и ходют…)
ОБЩЕЕ ПО САЛОНУ 3 (НУ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧЕГО МНЕ ПОСЛЕ КЛИЕНТА ПОДКЛАДЫВАТЬ?) Вот кстати интересно, напр. У рыб бывает такое?
КС 4 (НЕМНОГО ОГНЯ !!!)
So… Да нормально все… Вот Сонечка была. Вроде в том же ключе, а осадок остался. А тут вроде в засос… Черные женщину – я иду к ВАМ…
Жду вопросов, Ваш матросов (c.)

Снесите, пожалуйста из рекламы. Я там накосячил.... НЕ со зла.
Сообщение отредактировал Mike121234: 21 June 2012 - 00:34