тов. Фишман - не честно. начни пжалста рассказ с себя.
по теме, рождается встречный вопрос...
ЦИТАТА
"исходные: женщина публичная, платная, встреча не более 2-часов, классика-нетрадиция - по хуй..."
фактически в борьбе за "идею", "по хуй" всё кроме -
"встреча не более 2-часов"
так вот вопрос, сколько времени уделяет средний камрад на "разогрев" дамы? ну хорошо возьмем теже самые 2 часа. 15 минут хватит? или 1 час 45 минут, а потом 15 минутная сказака? (и потом ваш телефон разрывается ещё целый месяц как минимум?) конечно, абсолютно очевидно что тема не применима к походам типа "слить балоны". кстати, всмонился ДЭНИ со своей биоЭнергетикой, я ему точно такой же вопрос в его топике задал - сколько он времени на девушку тратит, чтоб чакры открылись, так он ничего не ответил... ну та ладно. так же уверен, что многие комрады вообще скажут, "схуя время тратить". иногда читаешь отчёты и начинаешь рыдать: "мы сидели и курили, в дверь постучали на 5 минут раньше и она сразу оделась, ну какого хуя - ведь я оплатил ровно два часа!?"
в общем моя личная практика показывает, если я пришел за ЕЁ ОРГАЗМОМ, то... как минимум минут 15 на просто попесдеть, и потом в среднем где-то 45 минут и до часу на разогрев, и потом, если баба - живой человек, можно начинать думать о "счастье".
кстати, можно усложнить задачу -
М+Ж+Ж. время встречи 2 часа (ок, у меня никогда не получалось - 3 часа - да). совместный оргазм у обоих.
Сообщение отредактировал i-Bublik: 11 April 2011 - 23:12
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->