Pchel (9.12.2010, 0:02) писал:
Если правильное название темы - "Концерты Прохожего в Петербурге", а не все концерты, которые проходят в нашем городе, то мои сообщения смело можно удалять. Не возражаю нисколько...
Pchel, если не заметил - в этой теме ещё с десяток человек кроме меня пишут более или менее постоянно, в том числе и о концертах, Прохожего никак не затрагивающих.
Я, по-моему, высказался о сомнительной уместности обсуждения
здесь поднятых тобой морально-этических вопросов касательно твоего в чём-то участия, а не о неместности информации о каком-либо концерте и его обсуждения
с точки зрения музыки.
И уж тем более не собираюсь что-либо тут удалять. Отделить обсуждение и перенести в другой раздел - это да, могу.
Pchel (9.12.2010, 0:02) писал:
Прохожий, а вот скажи мне, ты всегда в своей жизни делаешь только то, что хочешь, что тебе доставляет удовольствие и всякие приятности? Неужели ничего неприятного тебе делать по жизни не приходится?
Я половину своего времени как минимум занимаюсь тем, что мне не доставляет никакого удовольствия и, напротив, доставляет неприятности.
Но я при этом практически никогда не занимаюсь тем, что с моей точки зрения аморально и блевотно (блевотно в употреблённом тобой смысле). Хорошо устроился, да? Зато и секретарь у меня получает 15 000 рублей, мои доходы примерно соответствуют - сравни с собой. Сейчас серьёзно изменить ситуацию не могу, но ранее возможности были, выбирал осознанно. Не хотел лезть в дерьмо - и не лез, не хотел общаться с чиновниками - и не общался и не общаюсь по возможности. А общаюсь с теми же нищими музыкантами из вечного андеграунда. За всё в этом мире нужно платить, так или иначе.
Всё оффтоп, конечно, но задали вопросы - я ответил.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин