Алекс - не мужчина. Картина в Репино "Не Ждали". Х
Отправлено 01 August 2004 - 16:27
Отправив на неделе свое семейство вместе со всеми детьми к теще, Ваш покорный слуга естественно решил развлечь себя, ибо любой муж хочет быть холостяком. А холостяк, в понимании мужа, это ебарь.
Поскольку наработок в течении года насчет баб не было, муж отправился за бесплатным сексом в заведение где их полно – в клуб. Оказалось (и это давно известно, но он думал, что стал неотразим) что бабы эти не очень-то и хотят еб@ться, а хотят просто потанцевать, попить напитков, поглазеть на себе подобных и их верхнюю одежду. В общем результат – потрачено около 2000 руб и онанизм дома.
Но останавливаться на этом (не в смысле онанизма) сей муж не собирался. Он решил узнать – где-то еще полно баб? И понял – на курорте, в Репино. Думая о студентке с форума, он сел на коня и поскакал...
Часть 1 - «Курорт»
Репино, гостиница «Репинская», 17.33 по московскому времени.
Гостиница потертая, но номер нормальный с большой кроватью, телевизором и балконом. Горячая вода есть, туалетная бумага тоже. Грудь колесом в глазах Северное Сияние – предвкушение приближающейся ебли (если и не по любви, то за деньги уж точно, подумал я).
Залив в 50 метрах от корпуса, решил сходить посмотреть можно ли попробовать поудить. Нельзя. Да и х@й с ней с рыбой, @баться же приехал.
Пиво и принадлежности к нему занимали меня до вечера.
Часть 2 - «Неизвестность»
Репино, гостиница «Репинская», клуб «Алекс», 21.17.
Клуб такой ничего, в центре танцпол, шест, по бокам полукруглые кабинки. Посетителей пока почти нет. Как готовят еду не понравилось (в смысле результат готовки). Радовал «Бастион», который, разливаясь по не молодому уже телу, усиливал желание и сглаживал фейсы приходящих дам как делают это опытные фотошописты. К слову, были и такие, с которыми не справился бы даже «Хеннеси».
Подсадили ко мне супружескую пару, он - И. Сергеев (министр обороны), она – жена ВВП. Министерство обороны, назову их так, да простите такую вольность, господа, заказало бутылку вина и пожрать-с.
С другой стороны, и это уже было интересно, подсадили двух дам – 35 и 25. Раньше, давно-давно, в соседней комнате жила одна такая 35, худая, нос с горбинкой, учительница математики, сиськи – морковки. 25 из той когорты дам, которых приглашают сниматься в роликах про безалкогольное пиво (Помните, господа, – утро, двое в постели, ох@евший взгляд на мадам и мысль – «нех@й жрать водку, надо пить безалкогольные напитки след. раз»), назовем ее актриса. Училка и актриса заказывают отвертку и просят меня, по причине собственной скромности, подливать им из принесенной ими же четвертушки. Начинаю искать, что-то хорошее в училке, не забывая про «Бастион». И, представляете, нахожу !!! Попка такая хорошенькая бля и титьки вроде есть. Шуры-муры… подлил…танцы «я бы подошел, ты бы отвернулась…», «если вам уже немного за 30-ааать…», «Сру-ма, ну-ма, еэй, Сру-ма, ну-ма, ну-ма, ну-ма еэй…,», «не много жаль моей любви, не много жаль….»... подлил… «Бастион» сделал из нее Шарлиз Терон.
Стриптиз ничего так был исполнен. Очень старался смотреть в лицо. Титьки по носу, рука под майку… 100 руб., отход. Волосы по лицу, писькой по бедру…50 руб., отход.
Часть 3 – «Ох@евший воин»
Репино, гостиница «Репинская», клуб «Алекс», 01.44.
Собираемся уходить, училка просит заплатить за них, согласна идтить в номера, но нужно проводить актрису. Когда платил она посмотрела в бумажник и сказала, «что, у тебя всего 200 руб. осталось?» и удостоверившись, что это 2 бумажки по 1000 руб. произнесла роковую фразу, от которой воин ох@ел: «это минимум, за что я согласна в номера». Как ни в чем не бывало беру актрису и вывожу на улицу, чтобы проводить. По пути останавливаемся в каком-то людном месте, пьем пиво (не безалкогольное), она становится ничего – попка, сиськи. Согласна идти в номера за так. Перед сном не @бались, утром поломалась немного и дала.
Результат отдыха: потрачено 4000 - 5000 руб. Болит голова сейчас.
Уважаемые Господа, рассказ этот не является способом унизить перечисленные выше персонажи, и уж тем более нравоучением для дам, просто был такой случай с одним мужем, вот он и постарался его изложить.
P.S. Не могу понять, нужно безалкогольное пиво или нет? Вообще-то лучше @баться, чем онанировать, но сегодня меня посещает дрожь от воспоминаний о поцелуях.
Отправлено 01 August 2004 - 21:46
заслуженный ходок СССР
Отправлено 01 August 2004 - 22:34
А тут эвон какой фортель- не то сцукой оказался, не то и вовсе женчиной :lol: :lol: :lol:
Слава богу- обошлось!
З.Ы.
Мазила, админы, перенесите эту темку из Оффтопика плиз в какой нибудь более подходящий форум. Мне полномочий не хватает.
Отправлено 02 August 2004 - 17:06
Цитата
Теперь ясно, что надо было справиться у кого нибудь.
Алекс, сори.
Отправлено 06 August 2004 - 23:11
Была там парочка, но я даже слегка протрезвел и потребовал прекратить звероложство !
Да у них и не вышло и когда меня спровадили ! :D
Отправлено 07 August 2004 - 13:51
Приезжаешь днем, решаешь орг-вопросы (номера итд), идешь на пляж, выбираешь товар лицом (то есть как раз наоборот), знакомишся (неплохо иметь в руках бутылку холодного пива/лимонада), берешь телефон. договариваешься на вечер созвониться и под предлогом надо сгонять в город по делам сливаешься. Неплохо произвести данное действо несколько раз. Вечером в какой-нибудь ресторан, который в 12 закрывается (там много - у камина например) и в люлю. Прогулка по пляжу от у камина до гостиницы нередко приводит к ебле на пляже (романтика бля)
Алекс - отстой, заполнен учительницами и актрисами + малолетки, живущие в гостинице. Есть еще джет сет, но там слишком много любительниц поколбаситься под таблеткой. Но все равно рекомендую больше Алекса, если все вышеописанное не срослось (хотя трудно представить). Плюс на свежем воздухе.
Если бюджет позволяет - ехать в дюны в мельницу, там, кстати и с продажной любовью все ок. Ну и если совсем все плохо - под утро можно в скандинавию или в черное белое. Все передвижения лучше на такси. бо менты за каждым кустом.
Все вышеизложенное из личного опыта этого года.
Старков - дежурный по рубрике
Отправлено 07 August 2004 - 14:15

Отправлено 16 August 2004 - 13:19
В "Черно-Белое" под утро можно заехать кофею испить....ну или там лимонаду какого.
Отправлено 16 August 2004 - 14:05
"Морячек" сказал:
В "Черно-Белое" под утро можно заехать кофею испить....ну или там лимонаду какого.
Кофе с лимонадом и без ментов, охуительное развлечение! Еду! :P

Отправлено 16 August 2004 - 15:27
Отправлено 16 August 2004 - 19:41
"ILJICH" сказал:
А ты выбери отель эток на 1 звезду, и думаю мало знакомых лиц увидеш, правда наверно придется подружится с тараканами, тебе выберать :lol:
С одним соглашусь, не всегда хочется видеть знакомые лица, осебенно своей жены :sad:
Отправлено 18 August 2004 - 16:46
"ILJICH" сказал:
Черное и Белое тож не вариант, и вообще все кабаки до Солнечного-спалиться нехуй делать....
особенно если живешь севернее Невского пр. :D ...
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 18 August 2004 - 18:03
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 31 May 2007 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных