Отправлено 02 January 2025 - 02:00
РД 309666
ТГ @anna6720
Фрунзенская 7 мин
15к кс+мбр (включено)
ТТХ: возраст 23, грудь 7, вес 75, рост 164 (думаю, всё верно, может, вес больше)
Сервис - отлично, всё есть, всё предложено. Студия чистая.
Вежливость - отлично, приветливая, добродушная. Общительная. Время не сечет.
Есть предоплата - 5к.
Внешность. Во-первых, по фото не совсем понятно, но это плюс сайз. Во-вторых, по фото и ценнику 15к складывается впечатление, что вас встретит инста-модель, а встретит одногруппница из вашей путяги (читай: обычная девушка).
Живот есть, но грудь и попа пропорционально больше, так что как плюс сайз - отлично. На фото нет открытой груди, что странно, так как грудь красивая, соски и ореолы небольшие, всё хорошо. Кожа с небольшим количеством некоторых недостатков (прыщи, растяжки), но вообще ничего критичного.
GFE - да, приятная в общении, ласковая, массаж, поцелуи.
Целуется без языка (не 2 секунды, а нормально по времени).
МБР, КС - средние, но дева податлива, пытается угодить, идет навстречу, за это плюс. Кого интересует, входят всякие куни, титфаки, игрушки.
Могу порекомендовать, если вам нравится плюс сайз, готовы к тому, что это не инста модель как на фото и главное - деньги вас не заботят (так как 15к это явный оверпрайс). Если сочли, что это дорого, ничего фантастического не потеряли, будьте спокойны.
Отправлено 02 January 2025 - 05:08
xsad (02 January 2025 - 02:00) писал:
По фоткам именно это и видно, что ты увидел в реальности. Без негатива, на мой вкус достаточной симпатичности, но где там инста-модель, не ясно.
Я так понял, дева завышает ценник раза в два, чтобы сократить поток просто, не гонясь за длинным рублем.
Отправлено Сегодня, 00:02
В принципе где-то за 7к я бы, наверно, попробовал повторить через какое-то время, когда снова припрет. Отсюда вывод
xsad (02 January 2025 - 02:00) писал:
Сейчас две анкеты на РД indi309666 indi316770, и креплю новые фотки. Признаю, что огненные (особенно видео). В реальности не так феерично, конечно же.
Видео почему-то не грузится, есть на РД, прицепите, кто может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
4 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных