Найдена на просторах РД -indi308614
ТТХ
Возраст - 20 лет
Грудь - 3
Вес - 53 кг
Рост - 158
Час - 9000р (МБР + 3000р / ОВР + 2000р)
Два -18 000р (при заказе от двух часов МБР + ОВР в подарок)
Списался на следующий день после появления анкеты. Ответила достаточно быстро. Локация - недалеко от Пяти Углов. Готова принять.
Видел комменты на РД в анкете, что якобы не всем отвечает. Вполне вероятно, что так и есть. Сказала, что пробивает всех по чёрным спискам.
По внешке типаж девы очень зашёл, поэтому сразу же выдвинулся на позицию.
По факту : встречает молодая девчуля с милый лицом как на фото. По фигуре - слегка худее кг на 3. Смуглая кожа, татушки.
Мне нравятся стройные поэтому раздумывать долго стал, друг в штанах сказал надо брать:
обменял 9 000р на полотенце и погнал в душ, где долго не задержался.
Хата - старый фонд, необходимо делать поправку на ветхость квартиры и сантехники.
Дева сказала, что это временно - скоро будет принимать в апартах ( М7/ Салют).
В плане общения: неловкостей и пауз не возникало, дева курит электронку, шутит и достаточно грамотно общается на любые темы.
Чувство юмора отменное. Мне нравится такой подход. Хочется для начала поймать волну в коммуникации.
Распыляться перед залотопёздыми за свои же деньги не люблю, если вижу, что дева начинает морозиться - сразу же ухожу.
Процесс:
Я люблю сисястых и стройных, да и сам образ совпал с близким к идеалу для меня, енг отреагировал моментально железным стояком.
Откликается на мужскую ласку активными поглаживаниями и прижиманиями.
Сиси средней упругости, говорит, что резко похудела из-за смены режима питания, была толще и сиськи были больше.
Завёлся, 2-литровый движок стал работать на максимальных оборотах: стал активнее ласкать деву поцелуями ( в губы не целуется), парочку лёгких
в губы всё же смог урвать, порхающими движениями пальцев почувствовал, что у неё уже кипяток там (глубоко не впускает),
поводил членом по бёдрам , дальше зачехление и собственно пошёл движ. Трахал её в классике, на боку, сзади. Такую смуглянку
было здорово рассматривать под разными углами. Самое крутое что запомнилось - как набухают соски и как колышутся её сиськи
в момент соития от ритмичных толчков. Кончал сзади в догги, насаживается сама на член, процесс нравится. Так и чередовали : 4 фрикции я , 4 она, пока
не дошёл до финала.
15 минут попиздели за жили были. Напоила апельсиновым соком.
После попросил размять мне бёдра с подключением к МВР. Исполнительна, учтива. Пожелания все были исполнены. Вторую палку растягивал гораздо дольше.
Вспотели оба, финишировал в миссии.
Итого: Посексился с молодой, отзывчивой чикулей. Денег не жалко. Пробыл больше часа точно.
Ощущение окрылённости после выхода с парадной - первый признак удачного похода.
Закуренная сигарета добавили кайфа после встречи и настроили на философские размышления о смысле и ценности жизни.
Сообщение отредактировал Sula: 20 November 2023 - 12:25