После кутежа захотелось сходить к какой-нибудь фее в гости, однако из-за пьяного состояния было очень лень куда-то ехать, поэтому было принято решение искать что-то в пределе 3х кв.км. Вспомнил про шалман на Алтайской 18.
Значит телефон анкеты \ телефоны нашёл на тематических сайтах. Позвонил по 981-799-35-44, уточнил куда я позвонил, какой адрес, кто на службе в такой поздний час, к слову, было около часа ночи ВС. Сказали есть 4-5 дев, приходи. Ок, пошёл. Наводят чётко, перед заходом контрольный звонок, сказали подождать 5 мин, видимо, другого ходока выпроваживали. С этого ожидания началась полная хуйня и ахтунг. В такой ахтунг я попал впервые. Хуй с этим ожиданием на улице, я пока покурил, поссал за помойкой, это не проблема.
Пиздец начался, когда я вошёл в кв. Встретила одна из девушек, выдала уебанские одноразовые тапочки, в которые вечно хуй стопу всунешь и велик шанс на одной капле воды поскользнуться. Квартира большая 4-5 комнатная в сталинском здании, ремонт обыкновенный, ванная комната большая, с душевой кабинкой.
Кое-как разобрался с тапками, пошёл за девой в комнату. Бля, я как будто зашёл в женскую общагу. Отовсюду женские голоса, смех и гогот и тут ХУЯК-С открывается дверь одной из комнат и оттуда выходит с таким довольным видом ГОЛЫЙ мужик, увидев меня, он немного прихуел, типа "эээ чо за х..?", в этот момент дева заталкивает меня в комнатку со словами сейчас подойдут девочки.
Я в небольшом ахуе сажусь на кресло, думаю чтож дальше будет. Будучи довольно таки пьяным, но уже проветрившимся, пока шёл до места, я ощущал себя в какой-то абсурдной комедии.
Значит, сижу, из-за двери слышно, как девы в спешке, ругаясь, собирались к показу, из-за стены послышались тематические охи-вздохи и рык коллеги-ходока, короче, я уже берусь за голову и начинаю угарать со всего этого. Но вот зашли девы.
1ая толстая +-30летняя Вика в пеньюаре (нахуй), 2ая толстая азиатка с симпатичным лицом и с добротными сиськами, на вид лет ~25, имя не запомнил (нахуй), 3я ещё одна азиатка, тоже где-то ~27 лет, Дина, не сказать, что она тоже толстая, скорее обычная упитанная дева без спорта (тоже нахуй), 4ая Дарина тоже азиатка, красивая, на вид до 25, телосложение привлекательное, но бля они все были в пеньюарах поэтому можно было только гадать, что кроется за ними, но предыдущие были откровенно толстыми для меня (отметил в голове Дарину), 5ой зашла Алиса, молодая стройная блонди, всё, не раздумывая выбрал её.
ТТХ:
Волосы: крашенная блонди, волосы до плеч.
Рост: 175 (ну +-, мне показалась ниже)
Вес: 50 (верю)
Грудь: 1 (жиденькая)
Тело: молодое девичье тело, с аккуратной округлой попкой, без спорта.
Тюнинг: нету
Тоту / пирсинг: есть тотуировки
Соответствие с фото: соответствует, но в реале чуть чуть проще.
Цена:
3.000 р / 30 мин,
4.000 р / час (2 палки).
Алиса вернулась с простынёй и полотенцем. Пока ждали, когда освободиться ванная комната, я решил расположить деву к себе. На контакт она шла очень хорошо, в меру общительная, в меру хохотушка. Короче всё шло замечательно у меня уже начал крепнуть боец, предчувствуя хорошее времяпрепровождение. Наконец-то ванна освободилась, я расплатился и дева меня повела и тут ХУЯКС БЛЯТЬ только вышел из комнаты в холл, а по холлу расхаживает мужик, который до этого вылетел из комнаты голым, только уже одетый и выдал деве что-то типа "ай-яй-яй Алиса". Зайдя в ванну, я подумал, это что, бля охранник что ли так разгуливается. Ну лан похуй. Подмылся, постучал в дверь вышел, меня встретила Алиса, зашли в комнату и начался сущий пиздец.
У девы резко сменилось настроение (после оплаты бля), переключилась на жалобно-уставшую. Напоминаю, на часах час ночи с сб на вс. И тут она меня жалобно выдаёт:
- Давай я тебе просто пососу??, - и смотрит на меня глазами кота из Шрека.
На что я ответил, мол не, я не люблю минет. Она вздохнув начала затирать мне, что мол у неё всё, уже пизда болит, а смазки нету ни своей, ни тюбика. Я сказал ей, чтобы она пошла и нашла смазку. А надо было попросить позвать админа и заменить деву на Дарину или, если занята, возврат средств, НО я а) был под шаффе, бэ) уже настроился, вэ) ну да, лопухнулся, с кем не бывает? Возвращается фея, говорит с грустью, мол смазки нету. Похуй, тогда давай своими слонами.
Начали обниматься, девушка отстраняется, но лапать даёт, встал, взял за шею, хотел поцеловаться, а она меня отталкивает и говорит, что поцелуи - это доп 2500. Я чуть свой язык не проглотил, какие нах 2500 за поцелуи, на что был дан ответ из разряда "ну я оказываю услуги, работаю, зарабатываю деньги, а не получаю удовольствие". Блять, надо один раз стрельнуть и валить отсюда. Далее впервые у меня был такой ахтунг, надо было засунуть и не высовывать из ОК член, потому что было больно и так аккуратно двигаться. Ну, естественно, процесс был просто пиздец, и так и эдак больно, так не делай, грудь не трогай и тп. Сука заебало, поставил в зкп и быренько закончил дело.
Салфеток нету, попросил, она вышла принесла, всё снял и обтёр сам, шваркнул на пол. Дева в это время просто лежала на диване и выслушивала мои претензии.
По деве: я был уже под конец смены, дева была заёбана, смазки у неё не было, думаю, пришёл бы я +- в начале смены нихуя лучше не было бы с таким отношением и подходом к работе.
4.000 р / час ПРОЁБАНЫ.
КС: 2 / 10 (УЖАСНО).
ОС: без оценки.
Отношение: 1 / 10 (ПИЗДЕЦ).
Сервис: 2 / 10 (УЖАСНО) Разгуливающий голый или одетый охранник, велик шанс столкнуться с другим ходоком, чаи-кофеи-воды не предложены, какой-то балаган в квартире, девы сидят в коридоре общаются и т.д.
Короче АХТУНГ полный, даже несмотря на то, что есть симпатичные девы. В целом, я человек простой и не привередливый, мог бы закрыть глаза и на охранника, и на балаган в шалмане, если бы сам процесс был бы збс. Но было настолько всё плохо, что, когда я наутро прокручивал всю ситуацию в голове я не переставал охуевать. На счёт каких-то допов я не узнавал, но страшно представить, раз за поцелуи дева запросила 2500.
Фото из анкеты.
Сообщение отредактировал Oliver McTraher: 22 October 2022 - 00:11