Вот с такими ТТХ:

И такой "пояснительной запиской":
Привет! Меня зовут Катя и я только начинаю постигать этот дивный новый для меня мир!
Я очень люблю доставлять удовольствие мужчине и еще больше люблю когда он доставляет его мне! Увы у меня не так много опыта как у других девочек, но я сделаю все чтобы тебе было со мной хорошо и приятно!
Я искренне верю что важно не количество, а качество! Поэтому у меня такая цена и такие услуги, само собой на сеансе у меня мы можем обсудить все дополнения и составить программу именно для тебя и меня)
Для меня самое главное чтобы ты прекрасно провел со мной время и был в восторге от того чему я научилась и какие навыки я обрела за столь короткий срок)
Жду тебя к себе)
Набрал указанный номер и услышал, что Катя меня действительно ждет! Ждет в доме 15/1 по Коломяжскому проспекту...
Доехал быстро, зашел во второй подъезд (со двора), поднялся на этаж...
И... бля, да что же такое - дверь открыла заспанная девица, с не особо довольным лицом. Фото ее, только в жизни выглядит гораздо глупее(
Ок, хуй с тем, что рожа заспанная, бери пятерик, давай отрабатывай обещанную программу! Отрабатывай как написала - "Для меня самое главное чтобы ты прекрасно провел со мной время и был в восторге от того чему я научилась и какие навыки я обрела за столь короткий срок)"
Не обращая внимания ни на какие "мелочи", раздеваюсь, иду в ванную и после омовения укладываюсь на живот, предлагая "массажистке" продемонстрировать свои волшебные навыки. Её длинные ногтищи (на фото хорошо видны) впиваются в мою спину и это меня не радует((
- Блин, хорош меня царапать!
- Ой, прости, я случайно...
После третьего замечания на счет ногтевой неуклюжести, решительно переворачиваюсь на спину и предлагаю девице поделать "что-либо без рук".
Барышня начинает водить по мне своим подбородком, изображая "ветку сакуры", а я в это время пытаюсь ее рассмотреть.
Вывод - всё, кроме своих сисек 2,5 с пирсингом на сосках, у нее полный отстой. Лицо - простецкое, фигура - нескладная, татушки - убогие, да еще несколько резаных шрамов на передней поверхности бедра... В общем, эстетической ценности ноль(
Массажной ценности еще меньше.
Начинаю злиться на себя, хули я сюда вообще пришел?
Потом думаю, раз пришел, дай-ка выебу эту дуру...
- Слушай, походу ты совсем недавно в массаже, так ведь?
- Да, недавно, а что, плохо делаю?
- Для начинающей массажистки не так уж плохо, но давай я тебе покажу несколько приемов - ложись на спинку и закрывай глазки...
Девка без слов исполняет мою команду, ложится на спину и действительно закрывает глаза...
Неторопясь глажу её грудь, живот, бёдра... постепенно подбираюсь к киске... снова возвращаюсь наверх...
После третьего или четвертого наката туда-сюда, начинаю заниматься клитором, возбуждаю его прикосновениями пальцев, потом дыханием, потом касанием языка... Половые губы начинают набухать, дева лежит с закрытыми глазами и постанывает...
ОК, продолжаю "ковыряться в пизде" - планируя довести пациентку до предоргазменного состояния и под шумок присунуть ей "дурака под кожу"...
Вдруг пальцы, скользящие по обильно орошенной смазкой щели, нащупывают какой-то инородный предмет, явно текстильного происхождения... Какая-то верёвочка... Бля, да это шнурок от тампона((
Вот же шкура, запихала себе затычку, чтобы я её не выебал! Почувствовав себя фронтовым сапёром, продолжаю языком наяривать верхушку клитора, я свободной рукой осторожно вытягиваю
Отлично, затычка извлечена, теперь можно действовать: неторопясь двигаюсь от лобка вверх к сиськам, покрывая легкими отвлекающими поцелуйчиками живот и все, что вокруг него выросло)) Добираюсь до подбородка, целую шею, левую щёку, ушко... Примериваюсь к тому, чтобы расположиться сверху, для "специального холистического массажа весом мужского тела" - никакой реакции отторжения... Укладываюсь поудобней и неторопясь ввожу хуй между набухшими и скользкими половыми губами, ожидая пробуждения и активного протеста, но нет, снова от девы не наблюдается никакой реакции...
Да ты что, спишь, чтоли, курица?!
Ну ладно, закончу начатое, раз никто мне не мешает... Ожидание "разоблачения" запускает механизм синтеза избыточного адреналина, из-за чего после мягких низкоамлитудных фрикций быстро наступает оргазм... Наспускав ей в пизду, неторопясь извлекаю быстро увядающий окаянный отросток, размышляя, нужно ли водружать обратно ранее извлеченный тампон и если нужно, то как это лучше сделать...
Но за несколько последущих секунд отказываюсь от этой неосуществимой идеи и аккуратно отправляю ватное издение в щель между стеной и траходромом.
Все, сеанс "массажа" закончен, можно идти в душ, отмывать хуй и поливать его хлоркой...
По возвращении из душа наблюдаю пациентку все также лежащую на кровати, но уже с открытыми глазами)
- Спасибо тебе за отличный отдых и классный массаж!
- Ой, ладно тебе прикалываться, ты ведь всё сделал сам!)
- Ну я вообще самостоятельный по жизни, если бы не любовь к массажу, то и по девочкам бы не ходил, встречался сам с собой...
И про себя: "Блядь, тебе реально похуй, что тебя только что трахнули или ты такой обморок, что тупо этого не поняла?" Ну ладно, не поняла, так не поняла...
Быстро одеваюсь и на выход. Ощущение, что подрочил около мусоропровода и теперь в плохом настроении, да еще куда-то опаздываю...
Хотя по сути, обещание, изложенное в анкете "на счет отсутствия опыта" и "сделаю все, чтобы тебе было приятно" в целом соответствует действительности. Опыта и навыков ноль, ебать себя не мешала от слова совсем.
Уже после, под ее анкетой на РД прочитал комменты некоторых "резидентов омура", и если бы прочел их раньше, то наверное не совершил этот пустопрожний вояж.
Пробыл ровно час,