indi292765

indi292473

На других ресурсах

Никогда не было и вот опять. Созвонился договорился и поехал. По телефону, матюристый голос, с легкой хрипотцой представился как Женечка. Заметил, но большого значения этому не придал. Приехал, созвонился, позиционирован легко и правильно. Дверь открыла сама, уже в боевом наряде, сдержанно улыбаясь. Вальтер тест провален, голос, кстати, совершенно другой нежели по телефону. Дала тапки и прошли в комнату. Визуальная картина не фонтан, но брызги есть. Дал денег и попросил полотенце. Санузел раздельный. Ванная комната не закрывается изнутри, но метаться поздно, как то попытался настроиться. Ополоснулся без проблем. Вернулся в комнату, все уже приготовлено, а вскорости появилась и сама. Подошел, облапал, по ходу снимая лифчик и трусики. Прижал деву к себе орган резво отреагировал, уткнувшись в пелотку. Говорю - ложись! И метнулся за презервативом. И тут началось. Энергично так, говорит - НЕТ, только мои, я доверяю только своим. - А мои то тоже в аптеке куплены, они под мой размер. - НЕТ, только мои, они хорошо тянутся! - Ну тогда, прости, прощай! Такие эксперименты с презервативами у меня ничем хорошим никогда не кончались. Стал одеваться с надроченным непосильным трудом дымящимся членом. Дева спокойно стояла и холодно наблюдала, что полагаю, хорошо, ибо член в такой ситуации спикировал очень быстро, сдулся и спрятался. Оделся, говорю - деньги давай! Куда то ушла, приходит и говорит - Но ты меня уже видел! - Ну и что!?! Ты то ничего не сделала, деньги не заработаны! Снова куда то ушла. Вернулась, принесла деньги - Но больше ты сюда, никогда не попадешь. - Это уж точно!!!
P.S. Фотографиям и TTX почти верю. Талию если и можно будет найти, то с большим трудом, такое соматическое бревнышко, жопа рыхлая с ямочками, ну сиськи и по фотографиям видно, что висят, но в реальности висят более наглядно нежели на фотографиях. На тактильном компоненте, бойца ещё можно поднять, но визуальный компонент печален. Что бы было понятней, для примера можно взять инди - Юлю за 2500р/ч. Так вот, каких то преимуществ у Жени перед Юлей совершенно не вижу, если не наоборот. Ну а если взять Валерию, с Московского 202, за 2000р/ч., Карл, так она же ВАЩЕ сексбомба и Женя с ней ни в какое сравнение не идет. А ещё можно добавить, что апартаменты у Юли лучше, на Московском же, как минимум, не хуже.
Так что в сухом остатке:
- либо индюшатник, либо салон, косящий под инди.
- соматические товарные свойства тушки заявленных денег не стоят.
- сервис, приборы и материалы, тоже не отличаются какими то позитивными особенностями, за эти деньги.
- географическое расположение хрен знает где, ну его на хрен.