И НОВЕНЬКАЯ ДЕВУШКА - ЭВЕЛИНА!
ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ-ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ-СВЕТЯЩИЕ ГЛАЗА!!!
А я так назвал свою тему, потому что уже писал отчёт по другой "Эвелине" четыре года назад. Тогда впечатления были приятные, сейчас тоже. Но другие. А вот фантазии администрации Златок на новые артистические псевдонимы явно не хватает.
21 год рост 162 вес 52 грудь 2.
В реале выходные данные отличаются не критически.
Фоток пока нет. Не факт, что будут в дальнейшем. Девушка не нацелена на долгую карьеру в салоне. Хотя человек предполагает, а...
Приехал в Златки без конкретного выбора, на кастинг. После нолей на выбор было три девушки, хотя салон казался пустынным. В смотровую Эвелина зашла первой и сразу покорила сердце, ответив на вопрос - есть ли мбр? - да. Потом была Даша, понравилась внешне, но мбр - нет. А ещё потом некое чучелко в оранжевом, мимолётно крутнулось вокруг занавески, пробормотало имя и пропало.
Короче, мук выбора у меня не было.

Итак, Эвелина. Хотя совсем это не её имя. Ну да ладно. Очень интересная южаночка смешанных коренных кровей. С первого впечатления отметил лишь визуально небольшой целлюлит на попке, в дальнейшем тактильно никак не отразившийся (упругая-упругая). В остальном - всё очень даже неплохо! Сисечки единичка-полторашка дерзкие и торчком. Стройная, лишних граммов нет, животик идеально плоский, Высокая. Гы-гы. Это пока на каблуках.

Есть парочка прикольных татушек, не портят.
Процесс. Замечаний нет. Всё активно и с энтузиазмом. Мбр на треть шишечки, но компрессия хорошая, движения разнообразные, зубок нет. КС зачёт. АС - увы, не знаю.
Поцелуи в губы - неохотно (но если разогреть, как надо...)
А что ещё-то написать по процессу? Его каждый должен раскрывать для себя сам. Гойкомитичам, думаю, есть где разгуляться. А Сидящий Бык уже усталый, но умный, всё видит и всё замечает. И видит он в девочке перспективы нетривиальные. Девочка амбициозная и далеко пойдёт. И конкретно в сексе, и шире по жизни. И у неё получится, если не засосёт салонное болото. А пока она в салоне, молодым (также и душой) и любознательным надо успеть её познать и насладиться. Она ещё пока что в сексе неискушённая и что с неё получится в умелых руках - зависит только от самих умелых рук.

В общении лёгкая, дружелюбная, лапочка.
В моей личной коллекции - нечастый бриллиантик. Ещё кому-то точно также зайдёт.
Всем удачи!