Зашла Яна в нижнем белье и на каблуках с запечатанными полотенцами. Девушка очень стройная, загорелая, но я подумал сначала, что не она! Думал другую деву прислали, так по фото настроился увидеть жгучую брюнетку с волосами до попы! А по факту зашла шатенка с волосами до середины спины. Сказала, что перекрасилась и волосы были нарощены. Но присмотревшись к фигуре, понял что это Яна. Обменял 4000 на два полотенца и пошёл в душ. Душ в комнате, что очень удобно. Все принадлежности для мытья присутствуют в виде одноразовых пакетиков. Дверь в душ скрипит как в фильме ужасов, слышно наверное даже за комнатой)Плюс на смесители с водой перепутана горячая вода с холодной) Конечно не кретично, но поначалу сливал холодную воду, думал, что это горячая) Но потом разобрался)
По выходу из душа Яна ждала меня на кровати. Бюсгалтер сняла сама, а вот трусики дала снять мне (уж очень я обожаю это дело))). Тело конечно у девы очень хорошее, чистое, гладкое, без всякой растительности, приятно пахнет, так же как и волосы. Губы конечно вообще особенная тема:то ли накаченные, то ли свои такие, я не особо разбираюсь в этом. Были накрашены как я понял прозрачным блеском, что придавало ещё большую выразительность. Чмокнул её в губы. Она в ответ:а у нас целоваться нельзя. Я аж опешил. Как это нельзя? Почти во всех анкетах заявлено, что можно при взаимной симпатии) Через пару минут данный вопрос решился положительно, после того как я немного разогрел её грудь поцелуями, очень отзывчива на это) Целуется дева конечно просто улетно) и что не маловажно, далеко даже не поверхностно) Далее КС. Основной калибр довольно таки хороший, не разношен. Всё время провели в миссионерской позе, хоть она и предлагала сменить ракурс) Но мне нравилось смотреть на неё) Во время процесса девушка ведёт себя активно, подмахивает. В процессе я подумал, что дева начинает цифрить, но как она потом сказала, что кончила) При работающем кондее на 16 градусов я вспотел как после пробежки 5км и это при том, что у меня нет лишнего веса!Хрен знает как он дует?) За 10 минут до конца времени позвонили на телефон в комнату.
По ТТХ:
Возраст - 25(скорее 28)
Рост - 160 (примерно где-то так)
Вес - 47 (примерно да)
Грудь - 2+(не более 2)
Допы не брал, так как ехал первый раз и тем более в салон, один раз уже так лоханулся. Заезд был ознакомотельный.
МБР - 2000
МБР с ОВР - 3000
КУНИ - 1000
Допы у всех девушек разные, поэтому надо уточнять за ранее. В телеграм канале не очень удобно искать все анкеты и ттх, бывают цифры разняться.Но админы достаточно быстро реагируют на вопросы по телеграм.
Далее будет знакомство с Дашей, Сашей, Стасей. Отчёты выложу по факту.
Прошу закрепить отчёт в соответствующую тему, так как у меня то ли прав нет создавать тему, то ли не умею ещё)
Сообщение отредактировал apelsin585: 14 August 2021 - 18:15