Алина, Златки, Ломоносовская, 981-912-55-85
Отправлено 21 August 2021 - 14:39
Грудь: 1.5
Вес: 62
Рост: 174
Редкий случай для спб когда представлены фото с лицом. Ее ли это фото ? ну возможно да, сходство есть, но встречала без нарощенных ресниц, мэйкапа, укладки и т.п., так что сказать сложно. Девушка не маленькая, что собственно видно из заявленных параметров. Нет тонуса мышц, спорт бы не помешал, особенно попе (девушка не толстая и даже полной не назвать, просто нет тонуса). Грудь скорее 1 чем 1.5, хотя по одной из фото кажется там должна быть чуть ли не 3.
Брал час с мбр+ок - 4000+2000+1000.
В рекламной ветке заялено в услугах "горловой минет, рабыня, ас и т.п.". Шел за глубоким. Вообще по указанной в рекламе инфе созалось впечатление что к ней за жестким трахом и развратом. Думал иду к кому-то типа известной тут Лоры маркизы\чики\etc которая, в свое время, выдала мне что то вроде "что за нежности, ты трахаться пришел или где?". Но по факту впечатление от рекламы оказалось неверным. Мои руки были почти сразу убраны с головы и вообще было видно что девушке жесткое начало не понравилось.
В итоге у меня сложилось следующее впечатление - сюда за аналоговым сексом с поцелуями и прелюдией. Девушка может капризничать отказывая в каких то позах, но не по фейски, а как-то натурально "мне так неудобно, давай попробуем вот так". В общем GFE и кажется сама старается получать удовольствие, а не отрабатывать программу.
Рекомендую любителям аналоговости и натуральности без африканских страстей и разврата (хотя может у нее настроение просто было такое).
По времени от двери подьезда до двери подьезда час. С учетом всей это салонной фигни - подождать девушку, пройти в комнату, подождать полотенце, вернувшись из душа опять подождать девушку, и т.п. на процесс остается не много времени, успел только 1 заход, во втором было отказано так как "не успеем".
Отправлено 21 August 2021 - 14:48
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 21 August 2021 - 19:01
Что по процессу, то никакого GFE там и не ждите: все механически, на отъебись.
Ну и на закуску после отстрела сразу соскочила и начала выгонять в душ.
В общем, даже на троечку не натянула.
Отправлено 22 August 2021 - 15:56
по ттх всё выше есть
грудь 1, соски чувствительные
встретила веселая, выспавшаяся.
была на позитиве.
по услугам
куни есть, но сказала что после депиляции и испытывает дискомфорт.
но не отказывала наотрез, а просто вроде как подруга попросила не трогать.
АС нужно предупреждать заранее, часов говорит за 6 говорит записывайтесь))
Мбр вроде и брала на всю длину, но рулить не давала.Жестко не получилось.
В пилотку рукоблудить разрешила, но опять же сказала чтоб понежнее.
Смазкой не пользовалась.ОК не разношен.
Похоже сама ловила кайф.
Позы меняла без проблем.
перед мбр хлоркой протирает
през ртом одевает, снимает и обтирает сама.
для любителей Gfe возможно зайдет.
чуток бы спорта, и было бы вообще нормально.
работала в заграницах
фото хз..или огламурены пистец или очень близкий типаж
в жизни намного проще
на контакт идет легко и сама любит попиздеть))
по итогу
4000 + 3000 мбр с окончанием
Сообщение отредактировал Ком77: 22 August 2021 - 15:58
Отправлено 24 August 2021 - 22:44
Ох уж эта Алина.
Знакомство с улыбкой, первая из всех Златок на кастинге подошла в плотную ко мне глядя в глаза с блядской улыбкой, вот это заявка.
Выбор пал на не. Так как из доступных вариантов была Даша и новенькая, даже имя не запомнил. Высокая думаю 180, хотя она была на каблах все равно высокая, внешне на лицо мне не зашла, деревенские какое-то с мужской квадратной челюстью. Фигуру не разглядеть в холате почти до колен. Ни ног ни жопы ни талии не видно под этим убранством.
Короче Алина:
Зашли в комнату она поставила поднос с чаем, делаю себе чай а она такая дайка свет включу разглядеть тебя хочу.))) Ну врубай. Спрашиваю ну и как оценила? Ага симпатичный ну славу богу хоть так.
Короче обмен денег и попиздил в душь.
Захожу она уже голая в чулках, ну ладно хоть готова за ранее и мыться ей не нужно.
Такая а давай со светом, я такой ну давай.
По фоткам узнаваема, но майкап- гламур, фотошоп и прау лет назад. В реале проще.
ТТХ - 3С+ все мягкое талии почти не видно, только в ЗКП когда бока сплыли на живот появилась талия, сиська тоже вялая, уставшая еденичка, соски торчат.
Короче процес:
Ос-4 поцелуи по телу.
Шары кудрявые мимо))
Куни-5 все гладко без запохов, одновременно поверхностно массировала ШГ, не возбронялось.
МВР - твёрдая 4 глубоко технично плотно игра языком, взгляды в глаза. Но не чувствует партнёра и в такт не в такт собственно по этому и 4.
ОК- 5 узок и мал(коротк) упирался и в стенки и в матку, и больно ей и вроде терпит ну думаю вай как приятно сейчас на тыкаю в это тело.
Позы меняет на ура, гибкая крутить вертеть можно.
Сменили пару поз и НАЧАЛОСЬ:
Она- ты хочешь чтобы я кончила?! и ехидна я улыбка.
Говорю нет я получаю удовольствие от процесса, я типо не из быстрых.
Она- Ооо иногда хочется подольше.
Я ну ок я не против. Сменили еще 3 позы.
Она лежит на животе я ей засаживаю с зади. Спустя с самого начала минут 20 или 25 траха, в процессе говорит может минет?
Я такой, а че это?
ОНА - ДА ЧТО ТО НАДОЕЛО МНЕ!!!
Что блеать??? НАДОЕЛО??? у меня в тот же момент упала челюсть на член, придавила его до пол шестого, он бедняга от услышенного аж из гондона вывалился, гондон остался в ней!
Такая ну видимо у тебя проблема с гондонами, может МБР, мне послышалось МВР. Говорю давай.
У нее глаза как у Скрудж Мак Дака вместо зрачков символы баксов, такая ну это же типо доп, ты знаешь. Я говорю знаю что МБР доп, соси в чехле. Ебало скревилось.
Думаю ну сосет она отлично хоть так покайфую. Не тут то было.
5 минут. Открываю глаз смотрит на меня с кривым еблом, опять чувствую твёрдость теряет, закрыл вроде как начала заглатывать до упора. Спустя минуту чую подрочку, открываю глаз и вот она картина, одной рукой потдрачивает с хуем ворту головкой, а второй подперла голову и слегка кивает, а взгляд такой, ну когда ты блеать кончшь. От увиденного хуй начинает угасать. Спустя минут 10 МВРа такого она снимает, сама чехол бухает смазку и начинает дрочить. Ну это пиздец, я такого не просил, но чувствую что финал вот вот близок не возразил и молча закрыл глаза дабы не видеть кислую мину.
Масло дочь вроде приятен с поглаживание и поцелуями по телу. Но сука такта нет вообще короче ели ели кончил. Ну хоть так чем вообще ни как.
Обтерла и тут же свалила мыться.
ЧЕЕЕЕЕЕ блеАТь, совсем что ли, а полежать, а погладить, хуй там было. Полежал я минуты 2-3 встал пошел пить чай с конфетами. Стук в дверь прошло 50 минут, открыл сбер онлайн смотрю да и правда 50 минут с момента оплаты. Хуй с ним, админ респект.
Осталось минуты 2 до окончания часа зашла в комнату, я накидываю полотенце и направляясь в душь, говорю проводи.
ОНА- ДА ТАМ НЕТ НИКОГО. вот же ска, ну и куй с ним, дорогу знаю.
Помылся тщательно не торопясь, так сказать смыть блять весь этот негатив. НЕЕЕЕЕЕАААААА не помогло.
Захожу в комнату она уже в начнушке полупрозрачной белой видел на Лерке такой, ну или просто похож. Мысля в голове и воспоминания нашего знакомства: Лерка богиня.
Алина такая как ни в чем не бывала опять такая вся, ой давай ка я тебе массаж сделаю? ЧЕЕЕЕЕЕ?! я говорю так час уже прошёл, ОЙ а я и не заметила, обычно всегда время остается. Тут меня уже пукан гореть начинает. Но сдержался.
Оделся, она чего то там говорит я даже не слушаю ее. Да да, ага ага. А сам пиздую к выходу из комнаты. Пытаюсь собрать мысли как так можно вроде и потенциал есть и в это же время такой лютый пиздец. Такое отношение прям АХТУНГ для меня, впервые такое встретил.
Поход оцениваю на 2
Потанциал на 4+
Отношение Ахтунг
А все так отлично начиналось.
Не рекомендую, даже скажу больше обходите стороной.
Цена по карте 3500.
Сообщение отредактировал little_friend: 24 August 2021 - 23:02
Отправлено 27 August 2021 - 15:50
П.с. фото конечно огламурены, но узнаваема. Молодая и симпатичная с достаточным уровнем клиентоориентированности. Выносливая и в меру исполнительная. Хотя, как писали выше, не все позы принимает.
Думаю, что отважусь на повторный набег, тока уже по трезваку.
Сообщение отредактировал kupchinoboy: 27 August 2021 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных