Ульяна , Златки, 981-912-55-85, 911-260-09-91
Отправлено 30 January 2021 - 07:04
УЛЬЯНА
РЫЖУЛЯ-КРАСОТУЛЯ- МОДЕЛНОЙ ВНЕШНОСТИ!
28 ЛЕТ РОСТ 178 ВЕС 69 ГРУДЬ 2
Про допы спросил у девушки в процессе , ответила мбр и бдсм ( не востребованы) по ттх соглашусь +- не большие погрешности не критично - внешне мне зашла.
Звонок админу , 4 девочки на выбор и Ульяна которая освободится через полчаса к которой я и прошусь попасть , получаю одобрение, и через 25 минут я оказываюсь на диване златок на показе , последний заходит Ульяна , представляется , и в нотах ее голоса я понимаю что это тот вариант который я хотел найти этой ночью.Девушка забирает меня в комнату по пути завязывается не напряжное общение энергетический контакт налажен моментально и мы полностью располагаем себя друг другу ,процедуры обмена (3к по карте без 4к) и напутствия в душ . Возвращаюсь в комнату где меня дама с восхитительными на мой взгляд формами в халатике и трусиках , она укладывает меня на кровать снимая их , ее язык обжигающе пробегает по моему телу максимально открывая потоки крови которыми черпает силу боец и придя в состояние боевой готовности девочка в ручную надевает резиновый доспех , и приступает к оочень не дурственному мвру на всю длину с разными темпами и задержками , окрестности входят в мбр,но и мвр мне принёс массу удовольствия.Далее девушка перешла в позу наездницы и со спокойного темп постепенно набрал обороты до долбёжки с верху , как она чувствовала какой темп подстроить под меня отдельный респект.как будто не первое знакомство а уже давние любовники. После переход в зкп где вид придаёт ещё большую силу возбуждения и тактильные ощущения этой сладкой попки усиливают его многократно ( с ШГ игры запрещены) миссионерка с легкими поцелуями в губы , и конец акта после возвращения в зкп.
Далее Ульяна сделала мне массаж , хочу заметить очень даже не плохой , силы промять достаточно , и раздался стук в дверь , но уходить мне не захотелось и наша встреча продлилась ещё на час где все полученные эмоции были увеличены а страсть кипела от начала и до конца , второй отстрел ровно под второй стук , занавес , вспышка ярко засеяла в этой ночи. Желание повторить имею бешеное.По пути домой понял что тоски то и нету и цель вполне достигнута .
Отправлено 30 January 2021 - 12:57
Отправлено 30 January 2021 - 17:17
FlashInTheN1ght (30 January 2021 - 07:04) писал:
Всем привет!
Во- первых хочу выразить огромную признательность ТС за четкий и актуальный как никогда инсайд и бушлат, этим ранним утром томился в желании секса, и информатив от дорогого комрада в ТГ склонил чашу весов в пользу Ульяны из Златок. Записали без проблем, прибыл, зашла- высокая и статная, как любим, грудь явно не 2, поменьше, максимум 1,5))) длинные волосы светло-рыжего оттенка, гладкая приятная кожа, есть родинки там сям, тату нет, пухлые губы, красивые глаза. в прелюдии у меня как всегда были поцелуи взасос, по взрослому))) легкий петинг, но рукоблудие не допускает с пальцем по писе, это минус небольшой. во всем остальном сплошные +++!!!
ОС: резину надевает руками, и дальше технично сосет без рук, окрестностей нет, все как описал ТС, но меня это утром после моря выпитого алкоголя интересовало мало, хотелось просто трахаться)))
КС: начало в наезднице, юзала лубрикант . ощущения внутри Ульяны были весьма приятные, заводится сама, секс- нон стоп минут 40 в еще куче поз, потом нам постучали, я продлился .
ПередохнУли, сменили резину, и затем длительный заплыв в ЗКП в нежном темпе, вид на зад-офигенный, в лоне ощущения супер, через некоторое время бурно кончил, и остаток времени провели за массажем мне и непринужденной беседе ))) Разговор поддерживает легко на нейтральные темы, типа фитнесса)))
массаж приятный, весьма неплох, согласен с комрадом Вспышкой в ночи)))
Отдал за 2 часа 6 тыс по карте, классика без допов. час без карты -4000р.
Дева очень покладистая и клиентоориентированная, доволен, могу смело рекомендовать.
фото нет.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 30 January 2021 - 17:21

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 11 February 2021 - 11:15
Мне чем-то напомнила вышедшую в тираж клубную тусовщицу, чем и зашла. Вспомнил молодость, обжимашки по клубным туалетам, под эти ощущения и оттарабанил две зачётные палки.
В общем, деву рекомендую, но помните про живот.
Отправлено 21 February 2021 - 09:33
Теперь я понял, что такое Белкотипаж (примерно). Лет в 20 на таких женщин я дрочил, естественно и мечтал.
Крупные, но очень красивые черты лица и тела. Таких девушек надо драть по взрослому.
ГойкоМитичи, получат все что им хочется.
Скажу проще, с Ульяной, можно почувствовать себя мужиком. Отзывчива на ласку и внимание, очень позитивная девочка.
Ладно, что я вокруг да около. Настоящая красивая баба которая знает, что мужику надо.
Младенца, пожелеет, пригреет ну и даст попробовать. А взрослому мужику отдастся как положено.
Поцелуи, ОС и нежность, в какой то момент хотел Маю выгнать, но кто то из них заткнул мне рот промежностью.
Если хочешь почувствовать себя мужиком иди к Ульяне и не бойся. Настоящая, Русская баба любящая мужиков во всех их ипостасях.
Отправлено 07 March 2021 - 21:12
Очканавт (21 February 2021 - 09:33) писал:
Какая она русская )) че ты несешь))
Нотки Азии там на лицо.Загорелая.Грудь 1,5 Животик имеется.
Ласковая нежная девка.Погладил ее всю зацеловал и отмассажировал.
Перешли к кс.Запросил мбр.. но цена бля 3500 попросила при стоимости часа в 3к)))

Нахуй отказался сделала мвр и закончили в наезднице.
Далее просто лежали курили и обнимались.
За 3к было и лучше но девка не плохая но больше наверное нет
Сообщение отредактировал Agemo: 07 March 2021 - 21:13
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 31 March 2021 - 01:34
ТТХ на 4-, присутствует жирок, фитнес не помешал бы! На лицо симпатичная.
У девы очень много ограничений , это нельзя, там не трогать)
А вот ОС понравился на всю длину без зубов с окрестностями.
Даёт тока в своих любимых позах, по этому КС не особо запомнился. Еле кончил один раз и сьеб. По процессу хорошая цифра, озвучка минимальная)
Под конец ещё сделала расслабляющий массаж и ретировался) отдал 3 кэса по карте!
По итогу:
КС-3
Ос-5
Массаж-5
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 31 March 2021 - 01:38
Отправлено 31 March 2021 - 18:42
Минусы:
- яйца бритые – отказ. Мотивировка – яйца обрабатываются в МБРе.
- к голове вообще нельзя прикасаться. Это приватная зона. Я не то, что-бы лез, просто вижу отстраняется в миссионерке дева.
- членом обрезиненным по влагалищу хотел слега поелозить – нельзя. Вставляй! Не шали дядя!
И на сладкое:
- На тебе кажется блестки? На теле.
- Да. Мне нравится
- (окуевая) Это же вообще-то палово!
- Надо тщательно мыться после!
Зановес
Это основное. А были еще моменты не такие критичные
Будьте бдительны.
ЗЫ. Белыч! Будь другом убери спам из подписи. Пожалей нас!
Отправлено 31 March 2021 - 22:02
Отправлено 05 April 2021 - 20:45
Отправлено 06 April 2021 - 00:52
опытный (05 April 2021 - 20:45) писал:
"Отростки из жопы",это пиздец,господа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных