Новенькая Мария на Маяковской !!!
Молоденькая, миленькая малышка с пышными формами!
ТТХ: 20 лет, грудь 2, вес 60, рост 155, р-р одежды 46.
В услугах: секс классический, МБР с окончанием на грудь.
фото

Сегодня днем как всегда хотелось ебаться с белкотипажом и желательно незнакомым, и Незабудки как нарочно расстарались. Охуенные в моем вкусе ТТХ и фото были обнаружены у дебютантки с маяков, не раздумывая записался на ПРАВИЛЬНЫй незабудочный экспресс за антикризисные 2000 руб .
Прибыл , жду в ксильне)))
Заходит такой милый славный пупсик, очень молоденькая, честные 20 лет, типаж-сексуальная ватрушка, чудо-пышечка, с охуенной жопой .
быстро моюсь, раздеваю ее- нахожу секси животик и суперняшные сисечки 2 размера стоячие, жопа явно по Хрыщу, не хуже Викиной, может и лучше, так как все от природы там))
Страстная прелюдия, по началу стеснялась чутка, потом завелась!
Все как любим , поцелуи , рукоблудия , объятья)))
ОС: слабенько- совсем, да мне и пох, стоял уже давно пркекрасно, надела резину ловко.
Кс: навертел шлюшку как хотел, 10 поз так точно,очень завела меня, я прям осатанел))) в процессе обильно течет сама, вовлечена в процесс, подмахивает как умеет, короче-полный аналог))) в итоге немного запыхался, полежал, она пососала и закончил я поход в позе Белки с этим славным сладким сексуальным пупсиком белкотипажным)))
Резюме-за 2000 просто изумительная эмоциональная палка, доволен безумно, наебался как бобик, приду еще.
в ЗКП жопа по ХРЫЩУ, отвечаю!!!!!!
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 24 January 2021 - 23:12