Лиза, Мираж на Маяковской 931-322-44-68, ранее LadyS на Гороховой
Отправлено 23 December 2020 - 21:05
Предыдущая ветка https://amurzone.com...howtopic=118143
В целом ТТХ соответствуют. Пришел на час классики без изысков, все в защите. Завели в комнату с зеркалом (переносным). Заходит Лиза на каблуках, я обалдеваю... Рост ни при чем, лицо... Есть у Константина Маковского картина "Василиса Премудрая" - вот это близкая копия. Славянская старина, большущие продолговатые глаза... Фигура вообще редкость - при таком росте не фитоняшка, а настоящая восточная красавица - широкие бедра, вид сзади - увидеть Париж и умереть, но об этом позже. Обменял деньги на полотенце и кофе, сервис как всегда на высоте.
Знакомиться начали с массажа - минут 10, все на твердую четверку. МВР очень хороший, плотный, глубокий, раза три даже горловой до слез - по её инициативе (я девушек не обижаю). В наезднице были не долго, поскольку это напоминало борьбу двух великанов, перешли в миссионерку, затем сзади на боку. ОК плотного охвата и, что я люблю, чувствуется рельеф внутри.
А вот теперь про Париж. Зеркало я поставил в ногах у кровати. К этому зеркалу лицом, а к себе задом поставил Лизу. И пока я в ЗКП окучивал её как молодой удалец, любуясь и хватаясь за огромные полушария ягодиц, как-будто совершая некий языческий обряд с Матерью Землей, она глазами полными слез и похоти смотрела мне в глаза из зеркала, придавая мне сил и ярости. Короче - давно меня так не взрывало.
Время ещё оставалось, попили кофе и поболтали, кстати есть о чем.
Выводы. Девушка хорошая. При человеческом подходе способна на многое.
Отправлено 23 May 2021 - 23:55
Внешность - 4+
ОС - 5
КС - 4+
Отношение - 5
Отправлено 22 June 2021 - 17:44
И я отметился. Так как для меня если грудь меньше чем 3, это уже мальчик, визит к фее был, скорее, исключением. Повелся на форму груди...
По факту. Девушка сильно зататуированная сейчас. Мне это не нравится, если честно. Ну - не мое, что поделать... В остальном - все очень не плохо. МБР чуть однообразен, без фаберже, но плотно, долго

И главный результат встречи: Силденафил от "Северной Звезды" - отличная штука

Отправлено 24 June 2021 - 14:20
Сам салон оценил бы на твердую 4-в целом, всё нормально, но слегка тесновато, душевые можно немного обновить, горячая вода - с мелкими перебоями. Админ добродушна, по телефону консультирует чётко и грамотно, при встрече - стандартный приветственный набор. В общем, в плане отношения к клиенту всё отлично и без нареканий. Комната досталась прямо у душа, что удобно. Впрочем, салон сам по себе небольшой, так что блуждать точно не придётся))
К Лизе припёрся после работы, в самом конце её смены, но усталости не заметил. Девушка действительно очень красивая - соглашусь с первым автором. Хотя лично мне лицом она чем-то отдаленно напомнила британскую актрису Натали Дормер. Не один в один, конечно, но что-то общее есть. Фигура прекрасная, абсолютно мой типаж, люблю таких барышень - как говорится, "есть за что подержаться". Хоть грудь и 2-ка (мой любимый диапазон обычно стартует от 3), за счет удачной формы визуально выглядит даже чуть больше. В очередной раз убеждаюсь, что форма зачастую важнее размера)) Жопа - отдельная история, одна из самых больших из всех, что я когда-либо трахал, да и сама её форма и ширина бёдер действительно редко встречаются у девушек подобной (славянской) внешности. Не Бразилия, но очень даже близко))) Что интересно, фотки на сайте не передают всей красоты и ебабельности феи - то ли ракурсы выбраны неудачно, то ли свет, хз. И грудь, и попа в жизни гораздо сексуальнее, на мой взгляд, да и общий облик интереснее. Так ей и сказал - перефоткайся, в жизни ты круче)))
Начали с МБР - оценил бы на 4+. Из плюсов: плотно, долго и старательно, смотрит в глаза, окрестности довольны (по запросу), из минусов - немного не хватило разнообразия в технике. КС на твердую 5, начали с наездницы, но по предложению феи перешли в ЗКП, где и финишировал, наслаждаясь обалденнейшим видом на ее попу. Озвучка в процессе есть, но совсем небольшая, всё в тему, без излишеств. В перерыве потрепались - могу отметить, что дева весьма неглупа, шарит в психологии - есть о чем поболтать. Правда, душевности здесь не найдете, подход достаточно деловой и прагматичный. Лично мне обычно нравится чуть более эмоциональный контакт. Во второй заход - снова МБР, но кончить не успел. Предложила продлиться, но по времени был ограничен, поэтому решил довольствоваться тем, что есть, принял душ - и был таков)
Кстати, по словам феи, в профессии точно будет до сентября, дальше - пока под вопросом, так что всем любителям огромных задниц советую поторопиться с визитом)
Финансовый итог: 4000 за час классики + 2000 за МБР с окончанием = 6000 руб. Встречей доволен, несмотря на мелкие субъективные придирки. Думаю, как-нибудь загляну ещё.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 24 June 2021 - 14:23
Отправлено 09 July 2021 - 12:08
Деньги вложил в лифчик, чем вызвал бугурт и "ты так больше не делай". За игривостью точно не к ней. В целом, в общении ставит себя сверху.
Секс тихий, домашний. Полежать, расслабиться. Вид сзади очень доставил.
ТТХ 5
Минет 3
КС 4
Отношение 3, клиентоориентированности явно не хватает
Стук в дверь, посмотрел время - прошло 110 минут со времени записи и где-то 100 минут с момента передачи денег. По мне это ахтунг.
Отправлено 16 July 2021 - 14:47
В этот раз дали самую последнюю комнату, которая оказалась попросторнее той, где были в прошлый раз, и в ней, к тому же, есть собственная душевая - это довольно редкий бонус на моем опыте, видел такое только один раз в другом салоне. Душевая такая же, как и общая в салоне - на 4, можно немного обновить. Зато своя)) Вентилятор присутствовал, как и в первый мой визит. В такую жарищу это просто must have для салонов, имхо. Для тех, кому важно пространство - рекомендую интересоваться, свободна ли эта комната, потому что она однозначно хороша. Сам салон небольшой, поэтому подозреваю, что другие комнаты не очень крупные, как и предпоследняя, что рядом с общим душем, где я был в прошлый раз.
Сама Лиза встретила на сей раз как родного: поцелуи, обнимашки и т.д. Может, в прошлый раз просто настроение было чуть хуже у нее, а может, читает отчеты о себе и вносит корректировки в манеру общения с клиентами - хз, но в любом случае было приятно, отметил для себя разницу. Начали с массажа - в целом, нормально, но я мало что в нем понимаю, не фанат, поэтому оценивать не берусь. Далее - МБР. В этот раз окрестности обработаны без запроса, ствол - поглубже, но не в горло. Снова оцениваю на 4+. Хотел бы, конечно, поставить 5 за старание и прогресс, но тогда это будет не совсем объективно.
КС - стабильная 5, мне всего хватило, описывал в отчете выше. По моей инициативе внесли немного разнообразия в позы. Наездницу, видимо, не очень любит, потому что снова предложила ее сменить на что-нибудь другое, но я, в отличие от первого визита, особо не робел и согласился не сразу - еще поскакали немного, уж больно люблю эту позу))) Отнеслась нормально, не спорила, на все остальные позы тоже согласилась, ограничений не было. Вид в позе на боку доставил не меньше, чем сзади)) В этот раз отстрелялся в рот. Не глотает, но быстро с члена не соскакивает, рвотный рефлекс не замечен.
После палки потрепались. Поговорить с Лизой есть о чем - как писал выше, дева неглупа, много читает и интересуется актуальной повесткой дня, имеет свое мнение по всем вопросам. Соглашусь с камрадом Reyn в одном аспекте: местами действительно может возникнуть ощущение, что ставит себя немного сверху в общении. Девушка с характером, излишней податливости или готовности вести себя исключительно покорно тут не найдете, кому нужен такой типаж в сочетании с игривостью - не к ней. Лично мне не хватило в ней душевности в первый визит, показалась весьма прагматичной, но в этот раз было гораздо комфортнее, поэтому однозначно пойду еще. Финансовый итог: 4000 за час классики + 2000 за МБР с окончанием = 6000.
Отправлено 04 August 2021 - 17:57
Самим визитом весьма доволен. Все-таки круто, когда уже знаешь фею и легко с ней контачишь - каждый визит становится похож на встречу со старой знакомой. Прогресс в отношении к клиенту, который отметил в прошлый раз, был закреплён - обнимашки, поцелуи при встрече и прощании, в общем, всё, как мы любим)) Оценки за процесс, пожалуй, те же, что и в прошлый раз: МБР - 4+, старательно, с задействованием окрестностей и разным темпом, глубина средняя, разнообразия можно чуть добавить. В общем и целом, хорошо, но с небольшими придирками)) КС - 5-, сегодня в процессе появились поцелуи "по-взрослому", что порадовало, ну и попробовали пару не задействованных ранее поз. С Лизой больше всего балдею в ЗКП благодаря виду на задницу, но и в обратной наезднице, которую до этого давно ни с кем не юзал, открылся мне сегодня весьма крутой обзор. Озвучки было чуть больше обычного - немного удивился. Сказала, что искренне кайфовала и сама, т.к. в этот раз была совсем не уставшей (приперся к ней первым на смене, а оба предыдущих раза приходил в самом конце). Надеюсь, не слукавила)) Присутствовала небольшая небритость в интимной зоне, сильно процессу не мешала, т.к. к девушке уже привык, но все же в предыдущие визиты с этим все было идеально, поэтому внимание обратил, так или иначе. К тому же, будь это поход к тотально незнакомой фее, сие меня бы точно немного напрягло. За это и ставлю минус к пятёрке.
Цена, как обычно, 4000 за час классики + 2000 за МБР с ОВР = 6000. Жаль, не вполне понятна система вип-карт - выдаются они, судя по всему, только в определенные периоды, какие именно периоды - хз.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 04 August 2021 - 18:01
Отправлено 04 August 2021 - 18:08
Отправлено 04 August 2021 - 18:16
Sergey333 (04 August 2021 - 18:08) писал:
Да чет привычка уже сложилась писать про каждый поход)) Каюсь - графоман)) Но учту твоё замечание, спасибо.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 04 August 2021 - 18:19
Отправлено 08 November 2021 - 12:07
Слово за слово, хуем по столу - перешли в горизонтальные отношения: МБР весьма неплох, плотно, на 3/4 длины шкворня (яйца не забыты, но без особого огонька). Глубокий не заявлен, поэтому не жестил. Но и сама неплохо справлялась. Отстрел приняла стойко, сразу не сорвалась плеваться, но и долго не держала.
В перерыве вялый массаж на троечку.
Второй заход в КС. Ну сверху для галочки понятно, крупным тёткам оно тяжело завсегда. Так что довольно быстро перешли в ЗКП. Открывшиеся виды превратили меня в берсерка. Жопу можно мять и драть )) Там и сдулся.
Отношение приветливо-деловое, Цифра ясен пень.
Сообщение отредактировал Vicious: 08 November 2021 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных