Наверно все знают бородатый анекдот: В море разбился самолет. В живых остались капитан, штурман и стюардесса.
Выбрались на необитаемый остров.
Через неделю капитан со штурманом решили: хватит разврата. И убили стюардессу.
Прошла неделя. Решили: хватит разврата. И закопали стюардессу. Еще через
неделю: хватит разврата. И откопали стюардессу.
Это о том как я провел понедельник и вторник, что для меня не свойственно несмотря на статус ходока на данном форуме. Я далеко не миллионер и обычно я хожу пару раз в неделю по проверенным вариантам на часик, соотнося расходы на фей со своими, но этой осенью у меня периодически случается треш.
Во вторник я уже был в Златках и отдыхал с Анитой. Отчетов по ней нет, я напишу чуть позже, тем более она вроде как на 2 недели в отпуск уехала.
Потом уже ночью занесло меня в куртизанки к одной к полюбившейся мне Монике.
Т к обе девчонки по своему очень хорошие, то на следующий день вместо усталости почуствовал вдохновение и вечером поехал в Златки благо был неподалеку.
Звоню узнать кто есть: новенькая рыжая Алиса, Лана, Кристина и неожиданно Оля ( в рекламе на Амуре в составах не было).
Ну Оля это заебись, почему дальше расскажу. Приезжаю прошу показать новенькую Алису: Девочка симпатичная, но прямо красоткой как в рекламе Златок бы не назвал. Естественно остаюсь с Олей.
Теперь про Олю: Я писал о ней в соответствующей теме, но после этого уже раз 5 к ней заходил и это почти всегда были групповушки.
У Оли есть одно качество которое сразу и плюсом и минусом для неё и для окружающих: она - развратная и сумаcшедшая

Почти все наши прошлые встречи она упрашивала меня взять ещё одну девушку и обычно мы так и делали. Я здесь тихушничал, но сегодня есть вдохновение написать. В общем в паре с ней уже были оттраханы до этого Лана, какая-то относительно возрастная залетная не заявленная ни разу в составах брюнетка Марго, и в прошлый раз Роза и Камилла.
Никогда никакого безумного лесби не было но я никогда за это и не доплачивал, итак по моим доходам отдых с Олей - это всегда не очень дешево, но о потраченных деньгах потом никогда не жалел. ЖМЖ очень люблю.
В этот раз говорю: Оля давай сегодня на часик тет а тет. У меня и денег и сил не много, я вчера наблядовался.
Оля встает на колени: Ну, пожалуйста, давай возьми ещё новенькую Алису, я с ней ещё не работала.
Я : может лучше с тобой на 2 часа.
Оля: ну, пожалуйста, возьми Алису на полчасика.
Я: Оля, ты заебала своими полчасика, хуй с тобой берем Алису на час (она всё время предлагает полчасика, а полчасика 2500р, час по карте 3000р)
Оля: Ура-ура!
Уходит, приходит с Алисой и говорит: а теперь мастер класс по минету опять встает на колени и начинает сосать, а потом передает очередь Алисе. А потом под каким то предлогам ненадолго покидает комнату. Остаюсь на какое-то время с Алисой.
По Алисе из рекламы: 25лет рост164 вес53 Грудь 2. Думаю стандартно 3-5лет можно накинуть. Фото нет. В губе есть пирсинг мне при ОС не очень это понравилось. Периодически ощущения жестковатые, как от зубов. На лицо напоминает мне каких-то моих давнишних знакомых подружек из начала 2000х. Это не очень сильно возбуждает, но довольно мило. Грудь 2ка мне понравилась. лишнего ничего нигде нет, в целом фигура на 4ку. Целоваться не стала. Не особо понравилось, что Алиса часто хихикала. Возможно это её защитная реакция на волнение. Она вроде как первый или второй день в салоне и сразу ЖМЖ. Сказала, что до этого работала в салоне Рай. Опробовал её в нескольких позах. КС тоже на 4. Не огонь, но и не бревно. ОК идеальный для меня по ширине и форме. Оля вернулась в момент, когда я трахал Алису и мы поприветствовали друг друга. Хотелось отстреляться, но я сдержался, т к хотелось на десерт отыметь Олю, а второй раз за час у меня бы неполучилось.
По Оле: Ебать Олю сзади стоя у зеркала - бесценно, для остального есть Мастеркарт.