Перейти к содержимому

4

Камилла, Златки, 981-912-55-85, 911-260-09-91

Сообщений в теме: 18

#1 FlashInTheN1ght

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 20 October 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 05 October 2020 - 16:00

Рабочую неделю надо начинать правильно, с этим лозунгом достал телефон и набрал номер златок , и помогла мне начать её
КАМИЛА
БРЮНЕТКА -ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ-ПРЕКРАСНАЯ ФИГУРА-ДЕБЮТАНТКА
24 ГОДА РОСТ 170 ВЕС 58 ГРУДЬ ( да где то так все было приятно для глаза, грудь на мой взгляд 1,5-2)

Подъехав на новое место обитания златок днём столкнулся с проблемой парковки,но не такой критичной как это бывает со всеми излюбленными дворами.
Админ встретил как всегда без каких либо нареканий и показал 2 девушек Лану и Камиллу, увидев вторую сомнения к кому идти сразу развеялись , девочка симпатичная,кожа подтянута , попка заглядение мять ее одно удовольствие ,не побоюсь рискнуть и назвать данный сабж всеми известным обывателям форума термином белкатипаж.
После процедур обмена бумаг на полотенце (по карте 3 без соотвественно 4) и помытия я прилёг и девушка взяла инициативу, легкие прилюдии в виде поглаживаний , поцелуев по телу(в губы по всей видимости не целуется) и массированием шаров боец приходит в состояние готовности ( девушка кстати сообщила что знакома с массажем не проверял но были моменты когда сомнений не оставляло это заявление ;)
Далее очехление ртом и хороший такой, глубокий, среднестатистически под корень мвр .(про допы не узнавал окрестности мимо )
Поняв что так можно заиграться и приплыть , перевёл девушку в зкп и насладился визуальными и тактильными ощущениями сполна.так и закончив первый заход, перекур, поглаживания и переход ко второму заходу , в котором то и наблюдается опыт массажистки во время уверенного ручного поднятия за что определенно высший балл ;)
В целом походом доволен,вышел с улыбкой и обязательно вспыхну там ещё раз

#2 roman322

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 December 2020 - 11:53

Приятная хорошая девушка, ничего особенного по процессу сказать не могу, но в целом все хорошо, остался доволен

#3 joystick

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 25 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 January 2021 - 13:23

Был недавно на праздниках. В целом всё выше сказанное подтверждаю. МВР вполне хорош, старается на всю глубину, в остальном скорее на троечку.

#4 КиТ

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 16 January 2021 - 12:15

Вот в пятницу вечером стало скучно, решил съездить посетить фей Златок на Ломоносовской и отдохнуть. Давно хотел познакомиться с Камиллой, уж больно очень мне понравились её фотки.

ТТХ:
Рост 170 см,
грудь 1,5-2
Брюнетка

Вошел в квартиру, понравилась, был у них впервые, квартирка оказывается двух этажная. Душ на первом этаже хреновый в джакузи, не крепится лейка, да и шланга почти не хватало на мой рост (гели и мыльное имелось).
Администратор усадила меня в смотровую, подождав примерно минут 5, увидел долгожданную Камиллу. Понравилась, отправились в комнату, блин комната прохладная, но был обогреватель, да и он то в принципе не нужен был, согревала фея =)

Стоимость часика 4000, были допы: МБР

Фотографии соответствуют реалиям, грудь мягкая, попа орешек. Была достаточно инициативна, не пришлось настаивать, отзывчивая, страстная, личико милое, девушка была ко мне добродушна.
Помимо страстного КС с 4 или 5 подходами в разных позах и местах пребывания, удивительный ОС - просто супер, глубокое проникновение было обеспечено, ну что скажешь миню делать умеет.
Уверен что сама получала максимальное удовольствие от полученного, поКсились на славу, я запотевал, да так, что пот капал со лба на её прекрасную спинку. В перерывах приятные обнимашки и интересное общение на разные темы.
Остался очень доволен, приду ещё и не раз, и Вам советую посетить данную диву, не пожалеете.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#5 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 January 2021 - 13:36

Телефон в шапке где? :042:
и на сколько годиков тянет на глаз? как считаешь-ТС?

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 16 January 2021 - 13:37

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 КиТ

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 13:44

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (16 January 2021 - 13:36) писал:

Телефон в шапке где? :042:
и на сколько годиков тянет на глаз? как считаешь-ТС?

Ей от силы около 28
Очень приятная девочка

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 16 January 2021 - 13:49

Рекомендую посмотреть, были уже отчеты.
Объединил, разумеется.
И телефончик в шапочке сразу же объявился.
Coitio ergo sum!

#8 КиТ

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияKotis (16 January 2021 - 13:49) писал:

Рекомендую посмотреть, были уже отчеты.
Объединил, разумеется.
И телефончик в шапочке сразу же объявился.

Спасибо, простите я новичок на форуме

#9 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 16 January 2021 - 14:29

Оперативно объединили. У меня из-за этого система не дала комментарий добавить. Пишу ещё раз.
Вкратце по фее:
Спортсменка, Комсомолка, Отличница. :)
Работала в эромоссажке возможно поэтому прекрасно чувствует эрогенные зоны, во всяком случае мои. Когда успешность второй палки была под вопросом, стала массировать мне яйца, что было самым правильным и приятным действием в данном случае для меня. Вообще процесс и отношение на высоте. Левые понты и стервозность вообще отсутствуют. Может если бы они и были, они бы добавили девушке некоторой перчинки.
Лицо немного специфическое. Корни татарские, но при этом курносая:). На ощупь вся такая приятно плотненькая, чувствуются занятия спортом.
Оценки: Лицо-4, фигура-5, процесс-5, отношение-5.

Сообщение отредактировал Чпокус: 16 January 2021 - 14:33

#10 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 January 2021 - 11:43

Приветствую, комрады.
Решил протестить новую точку разврата Златок. Подъехал, сориентировали, все безошибочно. Загнали меня за шторку. Стали деву представляться.
Первой была Камилла. Потом Анита, Мэри и Кристи. Все девы достойные, вписаны в шортлист. Но тк Камилла была первой, решил на ней и остановиться.
5-7 минут мне выделили на изучение витрины в кастинговой, потом фея проводила меня в местоимение. Все достойно, кругом пахнет блядством и немного куревом.
Деньги-полотенце, душ, дева следом повторила. Сама разделась, легли взаимные поглаживания, прерывистое дыхание девы сделали свое дело. Боец встал, пошел МВР, на полную небольшую дляну, без зубов с окрестностями, нежно как люблю. Переход в наездницу все супер. Мацание ПОПЫ и груди завели деву, да и меня, чего уж там. Отстрелялся, был протерт влажными салфетками. После этого- массаж (довольно неплохой). ПОтрындели ниочем, решили попробовать ЗКП. Это что-то. Вид на ее упругую, круглую ПОПУ- охуенный, Прогиб как надо, встречные толчки, прерывистое дыхание (такое не оцифруешь). Та том и закончили. В сухом остатке, Дева хорошая, покладистая, главное-упругая вся. Смело отнес бы ее к белкотипажу, на который и я падок. КС-5, ОС-4, Со мной целовалась по-взрослому. Отдохнул, что называется телом. Пошел бы еще, но там работы непочатый край. Если хватит здоровья- посещу повторно. Появились фотки, повешу, но они не передают достоинства девы. Фотографу-3.
Деву рекомендую, особенно супербелычу. Думаю, понравится. За сим откланиваюся. Всем тверди в Органе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Златка Камилла 27.170.60.2 (15.1.21).j pg.jpg
  • Прикрепленное изображение: Златка Камилла 27.170.60.2 (15.1.21).jp g.jpg
  • Прикрепленное изображение: Златка Камилла 27.170.60.2 (15.1.21).jpg

Сообщение отредактировал Комбат: 18 January 2021 - 11:45

#11 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 04 February 2021 - 12:12

Нашел я таки достойную жопу среди златок.

Итак, Камилла: рост 170, сиська 1,5 немного мягковата, но ничего не висит. Вид сзади заставляет член встать колом пока ты поднимаешься за ней по лестнице. Крупная по-хорошему и упругая 5я точка. Ух!

ОС хорош. На всю длину, не горло, но старается, упирается-давится. Забыл, старый дурак, уточнить про МБР с окончанием. Если есть - приду 2й раз обязательно.

Массаж на 4, не хватает силы и интенсивности. Но подготовка есть, это не рельсы-шпалы.

КС. Твердая 5ка!
Долбится от души, сама насаживается, в ЗКП вид асифигителен. Немного не хватило обхвата.

Резюмирую: лично для меня отличный вариант сбить тостестероновый шторм после тренировки.

#12 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 04 February 2021 - 12:58

Видил пару раз на кастинге на мою ИМХО личико сильно на любителя, фигурка да, аппетитная
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#13 Vpendurator

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 15 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 15 February 2021 - 05:23

ТТХ Рост: 170 Вес: 56 Грудь: 2 Возраст: 24 года, брюнетка

Посетил пару недель назад. По ТТХ похоже на правду, по возрасту, наверное, года на 3 постарше. На фото в объявлении похожа, но надо вглядываться в фото. В жизни показалась приятнее.

По мнению камрадов корни татарские, что ж, вероятно, из тех татар, в которых перемешаны крови нескольких народов и личико Камиллы приняло из них самые притягательные черты. По мне на лицо русская, просто не совсем обычное славянское лицо, монголоидных черт не заметил. Лицо небольшое, круглое, с некрупными, аккуратными и приятными чертами (носик, ушки, глазки), словно ещё не вышла из девичьего возраста. Красивый, мне показалось собственный, бронзоватый оттенок кожи. Сама по себе девушка не хрупкая, кость средней ширины, на животе есть естественная прослоечка (не складочка), которая в вертикальном положении почти незаметна и совершенно не портит её внешность. Наиболее притягательным во внешности Камиллы видится её фигура, а именно широкий таз и сочные ягодицы. Поймал себя на мысли, вспоминая имена эпических женских образов: Даная, Афродита, Венера…, но в итоге пришёл к некой Богине Плодородия. Талия не суперузкая, но переход талия-таз очень даже зачётный и вызывает естественное желание размножения. Девушка произвела приятное впечатление, была услужлива в обращении, ни капли высокомерия. Во время секса была обаятельна и в каком-то смысле покорна.

Начали с обниманий и поцелуев по телу. Далее резинка надета ртом. Из тюбика было взято немного смазки, далее девочка заводится и сама была постоянно мокрая. Перешли в миссию, где были поцелуи и ласки шеи и груди девушки, ответные ласки в мою сторону, активное рукоблудие. Грудь показалась ближе к 2, соски отзываются и твердеют. По звуку воспринимается аналогово, ощущение, что Камилла правильно себя настраивает на близость, закрывает глаза и начинает томно и прерывисто дышать, вздыхать и негромко стонать без нарочитой наигранности, стараясь тоже поймать удовольствие и словно показывая «Я вся в твоих руках». Далее перешли в ЗКП, собственно здесь и открываются самые видные виды и дальние дали: спинка, талия, объёмный таз, крупные упругие ягодицы… На вход в лоно и заданный ритм девушка ответила активными подмахиваниями и прижиманиями, что говорит о её активности, но из-за моей перевозбужденности пришлось её приостановить и взять на себя управление ритмами и амплитудой. Огромным кайфом было держаться за её ягодицы (вот уж где есть за что ухватиться!), шлёпать по ним всей пятерней и фрикционировать в ОК. Собственно через пару минут после стука в ЗКП и закончил, возомнив себя главбабуином, поймавшим самую жопастенькую самочку, от чего удовольствия словил сполна :D :D :D През снят девой, я был обтёрт салфетками, провожен в душ. Сама разговорами не грузила, трёп на отвлечённые темы поддерживает.

Заплатил - 2500 за экспресс (4000/3000 час без/по карте Златок)

ОС - не востребован, резинка ртом

КС - 5, ЗКП must have

Доп. услуги из объявления: МБР, лесби шоу, семейная пара, доминация, страпон

После встречи остались самые положительные эмоции и эротичные воспоминания, планирую посетить ещё.

Прикрепленное изображение: zlatki_kamilla_0.jpgПрикрепленное изображение: IMG_0098 (1).jpgПрикрепленное изображение: IMG_9944 (1).jpg

#14 voron78

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 09 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 21 February 2021 - 10:56

Немного странные ощущения от похода. Да - симпатична, да - МВР хорош, но нет чувства удовлетворенности от похода. Механический секс, механическое общение. Возможно, так получилось только со мной. Но не лучший из последних поход в Златки. Сам салон в порядке, как обычно.

#15 evpaty_kolovrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 221

Отправлено 18 August 2021 - 19:31

Что тут скажешь, остается только присоединиться к восторженным камрадам. Дева великолепна. Молода, фигуриста, один только вид вызывает желание. Прекрасное девичье личико, упругая грудь-двойка. Прекрасно провели 3 часа пару недель назад. Пили ром. Дева проста в общении и приветлива, никаких загонов. Кситься тоже любит, в 69 йенг на полную в горло без помощи, в ЗКП отличный вид и активное поведение. МБР 5+, КС-5, ЗКП великолепен. Общение супер. К походу рекомендована, сам ещё тоже планирую вернуться не раз. Всем стояка и удачных походов.

#16 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 22 June 2021
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 01 October 2021 - 12:00

Трахались вчера вечером. В "Златки" пилить было, как обычно, немного лень, но в близлежащих точках никого не присмотрел, поэтому решил затестить Камиллу, которой интересовался еще с лета.

На сайте салуна было отмечено, что у феи выходной, однако в рекламной ветке на форуме дева таки была заявлена. Правда, без указания конкретных часов. Возникли мелкие сомнения, но в итоге с записью всё было чётко - позвонил чуть меньше, чем за час до приезда, приняли вовремя, без задержек. На сей раз был встречен темноволосой админшей, с которой еще не знаком. Проводили в зону ожидания, предложив все стандартные приветственные атрибуты. Минут через 5 появилась фея и провела в комнату рядом с душем на первом этаже, которая в "Златках" достаётся мне чаще всего. В целом, в салоне всё на уровне, а основные претензии уже кратко описывал раньше и повторю больше для чистоты картины - прежде всего раздражает несоответствие указанной на сайте стоимости допов тому, что получаем в реале, ну и вечные проблемы с водой в душевой на первом этаже. Правда, сегодня воду мне настраивала фея, поэтому она была хотя бы чуть теплой, а не ледяной, как обычно.)))

ТТХ Камиллы мне очень зашли - практически на 100% мой типаж. Тело не тощее и в хорошей форме, ничего не висит. Главный плюс фигуры - очень большая сочная задница, довольно упругая, выпуклая и объёмная. Думаю, поддерживает спортом, ибо запустить такую массивную корму легко. Грудь, конечно, хотелось бы побольше, у феи она ближе к 2, но форма, опять же, весьма неплохая. Во внешности сочетается что-то и южное, и славянское одновременно. Параметры оцениваю на 5-, т.к. придирки больше вкусовые.

Контакт наладили неплохо, девушка не болтушка, но заходит с улыбкой, ведет себя приветливо. Процесс начала с довольно жарких поцелуев по телу и поглаживаний окрестностей, затем взялась за член и, когда он начал твердеть, принялась довольно мощно его надрачивать. Далее опустилась ниже и стала лизать яйца, чему был дико рад, т.к. слышал, что многие отказывают в этом, если не берёшь МБР. Зачехлила готовый к соитию член и приступила к МВР-у. Полноценно, к сожалению, оценить сложно, т.к. в презе ощущения все же не совсем привычные. Но сосёт очень неплохо, старательно и глубоко, разрешает держать себя за волосы и направлять, не забывает об окрестностях. Склоняюсь к тому, чтобы оценить на отлично, но в следующий раз, думаю, возьму МБР, и тогда смогу дать более чёткую характеристику. Из дальнейшего разговора узнал, что он, к сожалению, у Камиллы без ОВР, но в стандартный прайс 2000 руб входит опция окончания на лицо, что тоже весьма неплохо.))

Перешли в КС. Начали с наездницы, где сразу был взят отличный ритм, подстроились друг под друга довольно быстро. Скачет бодро, показалась выносливой - позу сменили уже по моей инициативе. В ЗКП всё было ещё жарче. Распалённый видом на жопу, "ни в чем себе не отказывал", да и Камилла была активна, особенно когда чуток уставал ее жарить и сбавлял темп.)) Но, видимо, частота походов дала о себе знать - почуял, что финал не близок, поэтому ушли в миссионерку, где, как мне показалось, фее было особенно хорошо. Хватала и прижимала к себе, целовала, дышала очень горячо и стонала как сучка.))) В этот момент вспомнил Бьянку - они и типажом похожи, и мощной отдачей именно в этой позе. Попробовали кучу вариаций - ноги на мне / ноги раздвинуты, я сверху / я чуть откинулся назад и т.д. Но т.к. зад мне все же хотелось видеть больше))), снова поставил Камиллу раком и, достигнув просто бешеного ритма, через несколько минут финишировал. Оценка за процесс - 5+.

После палки болтали об отношениях, сексе и всякой повседневной мишуре. Девушка рассуждает здраво, пообщаться есть о чем, высказывает свою позицию, где-то и подискутировали мелким образом. Когда обсуждали процесс, сказала, что кончила со мной два раза. Всегда скептически отношусь к подобным утверждениям, но показалось, что как в сексе, так и в общении дева явно ближе к аналогу, чем цифре - если и играет, то очень натурально. Поэтому смею надеяться, что зашло обоим. С клиентоориентированностью всё ок, довольно заботлива, посткоитальная гигиена соблюдена. Проводила до двери с поцелуями, обнимашками и предложением приходить ещё - в общем, всё как мы любим. Отношение - 5.

Финансовый итог: 4000 руб за час классики. Визитом очень доволен и планирую повторить. Один из наиболее удачных походов за последнюю неделю. Любителям белкотипажа и жаркой ебли к посещению однозначно рекомендую.

#17 Ком77

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 26 November 2021 - 17:48

Попал и я к этой деве.
ТТХ уже описывали
возраст 28, но в полумраке я бы и меньше дал.
Выглядит просто отлично..особенно жопа.
Кожа гладкая, без косяков.Грудь своя, чувствительная.
По процессу всего обцеловала, МБР на всю длину со сменой поз.
Окресности отполированы)))Сама добавила смазки, чтобы порукоблудить можно было.
Обрезинила и погнали в ЗКП.Вид охуенный что я вам скажу))
Темп держит на отлично, ни разу не было разсинхрона.Так и приплыл не меняя позы.
Снимает сама.Сама на позитиве и легка в общении.На второй раз уже времени не было.
Не курит.
Я вот не знаю что такое белкотипаж или жопа по хрыщу...но тут прям жопа что надо))

Однозначно походом доволен и наверняка повторюсь.
Единственный косяк её духи.Можно спалиться))
После душа сразу не выветриваются
4000 +2000 МБР

#18 Pal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 19 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 26 November 2021 - 20:06

Наверно две самые шикарные задницы Питера на данный момент именно в Златках - у Камиллы и Полины.

#19 Ком77

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 26 November 2021 - 21:23

В перерывах иногда охото попиздеть, а за этим не к Полине.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!