Маша
возраст - 19
рост - 172
бюст - 2
вес - 50
После тесного общения мне кажется, что к возрасту надо бы прибавить пару лет, сиську уменьшить на 0.5, и от веса отнять 2-3. Да-да, странное дело: обычно вес занижают, а тут - наоборот. Худая. Ребра не торчат, но такая она вся тоненькая и миниатюрная, и мышц - минимум. Черты лица отчасти подростковые, на шлюху вообще похожа мало. Выглядит анемично в смысле цвета кожи. Фотки неплохо передают реальность, но до встречи я представлял ее себе покрупнее.

В постели мягка и услужлива. Начинает полностью голая. В качестве прелюдии повертел ее по-разному и все полапал, но без откровенного рукоблудия. Всю себя с готовностью подставляет. Руками напяливает резину и нормально сосет - без зубов, плотно. Крышу не сносит, но годно и есть интересные ощущения. К сожалению, быстро устает, поэтому дальше - смазка из тюбика и я в пизде. В ебле отзывчива и активна, стонет по-взрослому и вообще ни на что не жалуется. Все время ебал ее со спины: сначала на боку, затем на животе. Ее манера участия - подстраиваться. Делает уместные вещи, шлюшный опыт ебли очевидно есть, ничего плохого сказать здесь не могу. И тут крышесноса не было, но ебля субъективно хороша.
Пока неплохо? Но и цистерна дёгтя тоже будет, увы: продолжал бы и продолжал ебать девушку и, возможно, дошел бы и до откровенной долбежки, судя по вектору развития событий, но увы - в процессе почувствовал рыбный запах и резко стало уже не до реализации сексуальных фантазий. Слил максимально по-быстрому, вынул из нее хуй и, блядь - тяжелый резкий запах тухлой рыбы медленно заполнил все вокруг. Печаль и тоска, товарищи. Дальше был ею нежно вытерт салфетками, ну и завершили нашу часовую встречу всеми положенными процедурами.
Встреча в отеле, ценник - стандартные 6.5К за выезд. Была бы здорова и дойди я до желаемого градуса вовлеченности в еблю, то ну еще куда бы ни шло. А так - хуйня какая-то :-(