Перейти к содержимому

2

Дашенька, Златки на Воскресенской, 981-683-81-11

Сообщений в теме: 26

#1 Bartolamisimo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 02 November 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 25 October 2019 - 21:05

Отзывов не нашёл в разделе златок - снял с гвоздя бушлат
из рекламы
ДАШЕНЬКА
ПРОСТО КРАСИВАЯ-ИГРАЮЩАЯ ДЕВЧЕНКА -ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ!
21 ГОД РОСТ 162 ВЕС 56 ГРУДЬ 2
ЕСТЬ ДОПЫ- ЗВОНИ И УЗНАВАЙ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

скрин с сайта вставить не получилось - на сайте в основных услугах есть куни.

про ТТХ -
грудь скорее 2ка, так что тут больше форум прав
рост 163-думаю да
вес 56-думаю да, может и чуть меньше
вораст - думаю старше, но не мастер определять

соответствие фото - соответствует, лицо симпотичное, милый носик, попа не так округла как на фото, грудь немного подвисает.

По процессу - боди снизу не растёгивай, шею не трогать щикотно, попа ловко выпрыгивает из ладошки, куни нет (расхождение с сайтом), район рёбер так же выскальзывает из рук (видимо тоже щикотно), в миссионерке - "сильно давишь".

Итого - час непонятно чего.

Выводы - видишь иформацию на сайте - позвони - спроси два раза и два раза спроси до покупки полотенца про интересующие основные или доп услуги.

Пятибальнооценивать в школе не учили, воздержусь.

Про салон напишу не много - всё как коллеги описывают - немного вычурно (видимо коллегам нравится), просторно, вежливый админ, плача о битвах с душем проигранных не разделяю, всё с ним было в порядке, тапки - кофе - всё на месте.

Если кто считает негативным отзыв - делите на 2 или на 3, шёл в загрузе и плохом настроении, так что и сам виноват в негативном восприятии.
Сам к данной фее больше не пойду, в салон вероятно загляну.

Сообщение отредактировал Bartolamisimo: 25 October 2019 - 21:06

#2 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 25 October 2019 - 21:23

Дина из ледис на вознесенском.
https://amurforum.co...howtopic=114255
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 klark12

• Шлюха это товар не забывайте это, товарищи
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 08 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 26 October 2019 - 21:11

Был у девчули на днях, лучше бы не ходил...
Начнёмммс: формы на троечку, нужно походить в зал и посидеть на диете.
Грудь уже подвисает, что не есть гуд в ее-то возрасте.
Что касается по процессу: такой ху..ты я давно не видел, тянет время как только может.
Намеков не понимает, от слова совсем!
Приходится говорить открытым текстом: "Харе моего друга во рту мусолить, давай за дело!".
После первой палки сделал пару глотков кофе и хотел закинуть контрольную, но тут дева начинает ломаться
и отнекиваться, мол давай немного еще передохнем и поболтаем, и тому подобное.
ИМХО: так себе обслуживание, надо было брать другую.

Сообщение отредактировал klark12: 26 October 2019 - 21:12

#4 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 26 October 2019 - 22:08

Добавлю фоток ее новых.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-417309-0-44227500-1572019944.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-53892800-1572019928.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-74938700-1572019913.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#5 juriy90

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 02 December 2019 - 02:44

Комрады выше все очень деликатно описали. На самом деле там отношение к клиенту: давай деньги и уябывай нахуй. Трогать ее нигде нельзя, целовать нельзя, лизать нельзя, тут ей щекотно, там щекотно, тут не нравится, там не нравится - потыкай в труп и уходи.

ОС 0: кое-как пососала 10 сек и дальше начинается тупо дрочка рукой.
КС 0: куни-, поцелуи-, тупо лежит бревном, позы менять не хочет. Внутри черная дыра: своим среднестатическим почувстовал что куда-то вошел только потому, что было сухо как в пустыне. Смазки своей нет, из тюбика нет. Спрашиваю какого не купить тюбик сазки - отвечает тебе нужно, ты и покупай. Повезло что гандоны не нужно свои покупать.

Салон 5-: в душе не хватает резинового коврика, мокрая плитка на полу очень скользкая - можно хорошо пиздарезнуться.
Админ 5: вежливая, приветливая. Все на уровне.

#6 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 January 2020 - 01:00

Просмотр сообщенияHillbilly (08 January 2020 - 00:49) писал:

А что у златок за курс на бодипозитив в последнее время? Пришел к Дашеньке - 56 кг там было 20кг назад. Потом к Бьянке - тоже свиноматка. И за это теперь 4к просят? Где няши-стройняши, приятные глазу, алло?!

Чувак вот честно я хз кого ты там взвешивал))) " Я всегда с собой беру (видео камеру) весы )))
Последней "фотосессии соответствуют ТТХ девы, а фоткались не так уж и давно. В декабре видел своими глазами Дашу ну не может она весить к 70кг. или за месяц и праздничные выходные она набрала вес? Сомневаюсь. ИМХО внешне дева молода красива, с кастинга только такое впечатление.
Может и сам когда-то доберусь до ее тела, смущают только отзывы о ней.

Сообщение отредактировал little_friend: 08 January 2020 - 01:05

ZOV

#7 Неоромантик

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 08 January 2020 - 01:48

Был месаца три назад у неё. Как отчёт особо нечего написать. Визуально внешне мне зашла ( собирался не к ней изначально), лишнего как бы нет на мой вкус. А вот тактильно всё очень "рыхло" спорт однозначно нужен. Была бы упругость было бы очень даже, особенно грудь. За остальное ничего говорить не буду.

Сообщение отредактировал Неоромантик: 08 January 2020 - 01:50

#8 faron

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 30 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 08 January 2020 - 02:45

Бывал у феи осенью ушедшего 2019 года. Со мной была очень клиентоориентирована: вежлива, добра, улыбчива. По процессу без нареканий, время не тянет, трогать и целовать не возбранялось.
Но с ходоками писавшим выше по поводу тела абсолютно согласен. Оно очень нуждается в прокачке. Срочно феи нужно приобрести абонемент в спортзал.

Сообщение отредактировал faron: 08 January 2020 - 03:03

#9 Jostick

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 28 September 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 19 January 2020 - 09:35

Отметился. Выше уже описали и дрябловатое тело (сиськи подуставшие, жопа тоже, хотя внешне вполне хороша, пока не потрогаешь). Процесс никакой, ОК разношен, озвучка откровенная цифра. ОС на полшишечки и недолго, дальше норовит перейти в классику. Тюбик со смазкой однако уже присутствует) Поставил в ЗКП - никакого прогиба, пробовал поправить - неа, не ее конек тоже. По общению и отношению вполне дружелюбна, в целом поход оценил бы на твердую тройку. Откровенных ахтунгов не было, но я бы настоятельно рекомендовал присмотреться к другим. Салон, админ - без нареканий. Зайду еще.

#10 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2836

Отправлено 23 July 2021 - 18:54

Отмечусь пожалуй. Выбрал на кастинге (после таких отчетов выше хрен бы я пошел целеноправленно к ней), внешне понравилась: отличная фигура, если смотреть с расстояния, милое личико, нос с горбинкой не портит. На кастинге улыбнулись только она и Лера, выбор состоялся. Вблизи все менее радостно. На попе начинается целлюлит, спорта в организме нет, лишнего правда тоже нет, но упругости не нащупаете. Самое печальное в груди, она сильно сдулась (дева рожала), если дева будет продолжать в бизе, то нужна пластика.

По отношению. Тут двояко. Диалог начался с того что на мое предложение перейти к близкому знакомству дева ответила 'А оно надо?'. Короче отличная заявка на просраный час и деньги. Однако было принято решение забить хуй на бабские выебоны и был включен игнор mode. И вы знаете оно таки сработало, то ли поняла что соскочить не выйдет то ли ей нравится так (см ниже) в общем в обратку полшла вполне себе положительная реакция. Короче контакт считаю скорее состоялся чем нет и если в начале это было 'так не делай, тут не трогай', то потом это плавно перешло в 'так не делай, делай так' и 'тут не трогай, трогай тут'.

По процессу. Оральные ласки деву не прут, куни прервала на полпути словами 'все равно ничего не выйдет' хотя я даже не начал, МВР тоже продлился около минуты. На первую палку обошлись натуральной смазкой и 100% цифровой озвучкой, попросил не переигрывать, тщетно. Вторая палка пошла веселее, хоть и с заводской смазкой. В процессе смены поз я ее жестко схватил за волосы и есть ощущение что приплыла она именно в этот момент. Озвучка была 40/60 аналог/цифра. В наезднице партнера не чувствует, гнет свою линию отчего случаются несовпадения ритма. с ШГ пошалить не дала даже слегка.

Межпалочный треп в норме, не грузит, разговор поддерживает, интересно поболтали о всяком. Курит, и сигареты и айкос.

Выводов не будет. Возможно зайду, хотя мне вцелом жесткий и быстрый кроличий секс не заходит, мне заходит медленно и печально.

Сообщение отредактировал SanR: 23 July 2021 - 18:55

#11 Фрегат

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 25 August 2021 - 16:45

Сходил вчера.Поехал в Златки без записи,так сказать на выбор.Про Дашу читал и никак не думал что выберу ее.Но БЛЯТЬ! Реально гоблины,вы уж простите,видел Алину,и еще какието 2 жирные бабы.Но надо было сливаться,время поджимало. И Даша в купальнике вроде как сойдет.Все по хате заебись,отличная душевая,все описано ходилами ранее).Зашел посе душа,курит какоето вонючее гаффно.Далее крик души-Даша,бля брей ноги иЖопу.Вроде и в наездницу сама запрыгнула.Сиська просто печаль.Хуй на удивление не падал,и я продолжал со слезами на глазах((Сосет тоже хреново,хорошо что не брал МБР.Тыкался я долго,Даша терпела,тут не доебаться,молодец,правда переодически ее передергивало,наверно от отвращения))).Не повторять категорически!

#12 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 26 August 2021 - 10:05

Одна из самых бездарных шлюх в городе.Зачем ее Злата держит лично мне не понятно.
Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#13 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 August 2021 - 10:39

Просмотр сообщенияAgemo (26 August 2021 - 10:05) писал:

Одна из самых бездарных шлюх в городе.Зачем ее Злата держит лично мне не понятно.

Агемыч вот она визуально норм выглядит на расстоянии руки покрайней мере. Но зная о том какая она кудесница, один хер на нее стоит))) хз в чем магия, но как говориться и хочется и колится.
Но здравый смысл всетаки пока перевешивает и явно дает понять ну ее накуй, просри бабки с другой или в другом месте)))
На фото чёрные волосы ей больше идут. Сейчас шатенка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-417309-0-97748900-1629876851.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-88792400-1629876875.jpg

Сообщение отредактировал little_friend: 26 August 2021 - 10:42

ZOV

#14 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 26 August 2021 - 10:45

@Little_friend
Она может и красивая.Но достаточно почитать все отчеты и по Златкам и по Ледям Вознес.Чтобы понять что делать там не хуй.

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#15 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 26 August 2021 - 11:47

Просмотр сообщенияAgemo (26 August 2021 - 10:45) писал:

@Little_friend
Она может и красивая.Но достаточно почитать все отчеты и по Златкам и по Ледям Вознес.Чтобы понять что делать там не хуй.

Agemo, если тебе зашла Наташа с Искушения, то в Златках стоит сходить к Мае
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#16 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 August 2021 - 12:21

Просмотр сообщенияDr. Bob Kelso (26 August 2021 - 11:47) писал:

Agemo, если тебе зашла Наташа с Искушения, то в Златках стоит сходить к Мае
Не внешность главное, а Скил! Хотя внешность не немаловажный факт, но всегда второстепенный. И думаю будет Агемычу скучновато и маловато с Маей.)))
ZOV

#17 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 26 August 2021 - 14:04

Просмотр сообщенияlittle_friend (26 August 2021 - 12:21) писал:

Не внешность главное, а Скил! Хотя внешность не немаловажный факт, но всегда второстепенный. И думаю будет Агемычу скучновато и маловато с Маей.)))

Ну со скиллом и отношением там все хорошо, проверено и не раз :D Есть ток один нюанс, на МБР нельзя кончить в рот, но сам МБР достойный. Хотя я простым спортивным еблингом люблю заниматься, без особых затей, может что-то интригующее и не выйдет
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#18 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 27 August 2021 - 11:02

У Наташи был много раз, в Маю потыкал недавно. Ни в какое сравнение, Агемыч не ведись) Наташа бруль, Мае до нее как до китая раком хоть и красивая. Поддержу литла, СКИЛ!!!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#19 mast_wood

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 27 October 2021 - 22:57

Придя с утра на работу было стойкое желание сходить к кому нибудь этим вечером. И по мониторя амур увидел Дашу в составах Златок. До этого видел ее в составах, но к сожалению ни как не пересекался с ее расписанием. Как правило читаю отзывы и решаю идти или нет, но тут почему то не нашел их. А это собственно даже хорошо, потому что прочитав их я бы 100% не пошел. И да сейчас наверное в меня полетят камни, что я гжп или печеньки ед.

И так собственно что мы имеем тхт от провайдера: 22 ГОДА РОСТ 163 ВЕС 55

С параметрами я соглашусь, весов и рулетки при себе не было. По возрасту наверное малость по старше 22 лет, но это не критичном и ничего не меняет.

Придя в комнату обмен денег на полотенце и отправлен в душ. Зайдя в комнату после душа подождал ее пару минут и приняли решение о быстром перекуре перед самим процессом. При перемещении на кровать предложила помочь расстаться ей с бельем, кстати была в том же комплекте, в котором были сделаны фото ( весь в блестяшках всяких). А дальше меня ждала достаточно приятная грудь , размер наверное 1-1.5 отзывчивая на ласки.

Начался процесс с того, что Даша села с верху и аккуратно руками привела бойца в строй, следом одела презерватив руками и начался не плохой миньет где то на 2/3, не забывая при этом про окрестности. Следом перейдя в 69 увидел красивую и приятно пахнущую киску. Спустя пару минут, закончив так сказать прелюдию дева села сверху добавив немного смазки. А дальше все было достаточно просто, сменили пару поз и в зкп я собственно и приплыл. Дева сама сняла през, протерла влажными салфетками и уточнила не буду ли я против, если она отойдет в душ.

Подождав ее от силы пять минут, мы сели покурили и малость пообщались на отстраненные темы.

Второй заход инициировали по общему согласию, и тут меня ждало нечто интересное. Момент натягивания презерватива и миньета я пожалуй пропущу, все было +- так же как и в первый раз. А вот дальше я могу сказать что такое было наверное первый раз в моей жизни, Акробатические этюды со сменами поз пока я лежу, перекидывания ног и смена положений в которых контролировала она сама все меня поразило. Особенно запомнилось когда Даша начала сама приседать на мой член упираясь в мои коленки, а самое приятное было это лицезреть этот практически идеальный орех. К сожалению это не могло длиться вечно, и она сама попросила поменять позу потому что устала. А дальше собственно 2 обычных и классических позы и отстрел в зкп.

Как итог могу сказать, что сам еще вернусь, и в этот раз не на час, а на парочку. По поводу рекомендаций: своим знакомым однозначно буду рекомендовать посетить ее.

По оценкам: ОС-4, Кс-5, Внешний вид однозначно 5

Идти или не идти к Даше дело каждого.

#20 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 04 December 2021 - 21:22

У нее сейчас новый фотосет и это та же самая фея, или другая, но тоже Даша? Почему-то не могу прикрепить фотки, только ссылкой можно (почему так?). Остальное в большом разрешении здесь http://zlatki-sexy.i...eks-podruzhki/.
На предыдущих фотках лицо другое, растяжки всякие и пр. И отзывы ужас полный, по сути ахтунг. Хочу понять просто, она это или нет.

Изображение

Сообщение отредактировал replayer: 04 December 2021 - 21:24

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!