В субботней вечер ,как это часто бывает ,нагрянула неутолимая скука и желание как то подразвлеч себя.
Обычно это состояние развеевалось звонком в привычный массажный салон, но сегодня пришло осознание того, что надоело это дело и хочется чего то нового, вспомнив заветный форум о котором узнал ещё много лет назад решил что пора попробовать и этот путь.
И так, почитав множество разных отзывов по салунам (в первый бой хотелось идти подготовленно и важно было попасть в место где эстетический вид помещения не отпугнёт ) выбор пал на златки расположенные на Воскресенской и скажу я вам Результат явно был достигнут ,место на уровне ,интерьер располагающий к приятному время препровождению.Если так же раздумываете с чего начать путь это место должно подойти под многие критерии новичков.
Звонок админ приветствует ,сообщает что встреча возможна с Мики,и приглашает на адрес , с легкостью наводит на парадную и я уже внутри восхищаюсь видами исторической архитектуры,
тем временем предлагаются тапки ,проход в комнату с сопутствующими предложениями утолить жажду (чай, кофе или что покрепче , попросив принести воды дождался захода девушки.
Мики
Возраст 23 похоже на правду (+1-2 не критично для меня вообще ), грудь 1,худенькая
ттх соответсвует ,ноги длинные ,кожа приятная ,полная депиляция ,запахи не замечены ,есть татушка,на лицо симпатичная (мыслей о том что зря пришёл даже рядом не стояло ,настрой уже был отдаваться утехам, обмен 3 зелёных бумажек на полотенце и путь в душ (по допам
мбр
востребован в процессе )
Душ я начитался во многих местах проблематичный ,но тут у меня никаких сложностей не возникло
кж гели все под рукой .за что так же отдаю балы новичка в сторону салуна.вода настраивается легко.
Девушка с разрешения так же отправляется в душ, далее возвращение, ложится рядом начинает проявлять инициативу со своей стороны с ласк (но я то хоть и новичок в этом деле но уж точно не в сексе,перехватываю инициативу переворачиваю деву на спину,и страстно впиваюсь в губы (дева целуется,не противится ) видит что гостю это важно и полностью идёт на встречу ,далее переход к мвр,где мои окрестности познали возможности языка Мики который принёс массу удовольствия (очихление ртом ) управляемо направляемо ,мой енг проглатывался практически на весь размер .
Боец готов, девушку в
ЗКП и с полными амплитудами и поглаживанием
ШГ приплываю первый раз.
Стакан воды лёгкие разговоры на любые темы (девушка интересный собеседник может поддержать ,а может и сама начать рассказывать за что так же идёт плюс от новичка ибо в состояние неуверенности погружаться не приходилось ,все шло само собой .
После чего спросила что если я готов то можно возобновить бой ,на что получила положительный ответ и востребования
мбр (ну после такого яйцелизинга я не устоял просто обязан был отведать полный набор о чем не капли не пожалел со слюнками разнообразно с языком,даже с верху подолбил ) после перешёл в миссионерку,из неё в
зкп но енг начал терять крепость,обратно к
мбр поднятие духа и в наездницу (ноги уже начинали потряхиваться а в шкале удовольствия уже была достигнута необходимая точка ) и хоть второй раз приплыть не удалось (после стука ещё минут 5 пытались добить ) разочарования даже на секунду не появилось. Походом доволен ,буду вливаться