Как то нынче все не так пошло. Увидел в составах новенькую Катерину 29 лет, ну, думаю, заматерелая такая дева, скорее всего, и поместил в конец списка. И как то так получилося, что этим утром все меня кинули, время на звонки потратил лишь. Ну что ж, делать неча, на бесптичье и жопа соловей. Позвонил в Эрос, получил добро и выдвинулся. Дверь открыла админ, дала разовые тапки, пока переобувался, нарушив привычный ход событий, мимо прошла дева в трусиках и лифчике - А вот и Катя! Госпади! Я там чуть не рухнул, еле на ногах устоял, от цыпочки такой в зобу дыханье сперло, худенькая, долихоморфная, но с выраженными окружностями, вот только маленькая, а поглядев в лицо, встретившись глазами, уже ничего для меня не имело существенного значения.

P.S. Хоть и согласен с заявленными TTX, но на вид я бы ей 29 годов не дал, выглядит моложе. Тело не спортивное, но весьма ухоженное, по талии и не скажешь, что когда то рожала. На животе есть растяжки но, если не обращать специального внимания, в газа не лезут. На груди, если изучать с микроскопом, тоже можно обнаружить, это для шибко щепетильных. Кожножировая складка на уровне пупка 1-1,5 см. В общем дева вельми зачетная и личиком особенно, я бы даже рекомендовал Визуалу, но не буду, зная что фломастеры у всех разные, могу предложить просто взять на заметку и зайти на кастинг, если не она, то другая, ну что бы просто так не мотаться. Фотографий пока нет.