Отправлено 20 April 2019 - 11:43
отправила меня в душ, я сполоснулся и выходя услышал пшик освежителя, не ридал значение, потом она в душ и приступили к делу. на ней было столько парфюма что даже поцелуи в шею були горькие, а аромат этот я смывал уже дома..
по процессу начали в мвр без огонька и конечно окресностей, окрепнув полез сверху и провалился в дыру, далее совершая возратно поступательные движения - приплыл (причем она озвучила это слово) и вынимая из неё был был сражен запахом рыбы на прочь. тут сразу сложились все пазлы, но я подумал не смотря на это зайти второй раз, но 2 минутный мвр уже не спас а далее она заявила что мне уже не помочь и дело не в ней а это особенность моего организма)) сначала хотел обьяснить ей как поднять, но потом понял настрой на окончание сеанса. и наверное если бы я начал ебать её втрой раз запах селёдки залил весь шалман. да и она видно по опыту знала что кто раз нюхнул - больше не боец. короче вскочил и по тапкам оттуда..
Отправлено 21 October 2019 - 22:32
Реальные девы с фото не совпадают.
Был с Леной. На экспресс нормально. Лет 28. Плотненькая. Грудь 2. Славянка русая.
Вес 60. Рост 170.
По процессу без ахтунгов. По деве минус единственный -выпрашивала чаевые))
По салону -порядка нет: проходной двор -народ по салону шляется постоянно.
Отправлено 22 October 2019 - 11:01
имя феи не помню
но мало того, что ждал ксатинг минут 15
так потом еще и фея "боксерша"
выеживалась
кароче халявщица
ну их нхер теперь
Отправлено 22 October 2019 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных